trof_alive Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Угу. Какой-то микро, пытались нарисовать. микро это трудно назвать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Если 49.90 не сделаем,возможен вот такой вариант с треугом в 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Шо я щас вижу. Идет колбасня которая мне не совсем нравиться. нисходящие пики после выстрела на 50,18. Однако, если считать . что Е1Е3 пробит, то след.сопротивление на 49,85=К1, пробитие которого приведет к повторному тестированию 50,2/30( я считаю ее более значимым уровнем), т.к на дневке 50,30=К лоу доджа, Ну а выше наше ключевое 50,9, после которого Sal будет купаться в ванне с шампанским. Но а если нет..., то через какое-то время живые лонгисты ( и я в том числе ) позавидуют "мертвым". Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Шампань, вот и 49,65 о которых ты днём говорил )) Дальше какие мысли есть? Мы можем 5-ю флэтом нарисовать? Смотрю Н1 и такое ощущение, что толи клин, толи треугольник рожают. Волновики можете глянуть, чтобы сказать,может я просто загнался)))? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Вечерняя планерка и подведение итогов Мнение Sal, известно. Сергей , все аргументированно , показал на графиках. Нет смысла ему по новой , что -либо чертить. Возвращаемся на страницу ранее и смотрим. Мое мнение известно. Добавлю еще, что в реальности, пока проторговка диапозона. Так, что , наиболее прав, был Шампань Флет Если, кто из коллег, хочет, что либо добавить, высказывайтесь ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Нефть. По дневкам уровень 48,5/8 по подтверждает свою значимость второй день.Это радует .Но "старушка процентщица " может все завтра изменить. Будем смотреть. По уровням я писал днем и видны на графике. Пока все в силе. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 DXY. Пока стоит на месте, немного отскочив от значимого тренда DD1. Полная отмена движения в сторону С2 будет при выходе за 95,4, тригером чего выступит уровень 95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Медь как и было сказано позавчера сходила к 2066 ( ну чуть не дошла пару копеек). Думаю здесь и застынут . Может попробуют 2050, но выкупать будут при подходе к нему Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Рубль. Тренд сломать сразу не получилось, но отлететь далеко от него не срослось. По свечному анализу отдаленно похоже на "остров", что предполагает нисходящее движение. Пока не уверен (на гране интуиции) Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Еврорубль. Тренд снизу пока устоял и в движение вниз пока не уверен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Понятно, что ничего пока не понятно))))) Размышления по нефти: 1. Если уверенно пробиваем 49.6-49.7, ADX и CCI подскажeт, то идем к целям Sal - 52.7 вырисовывать 5-ую волну 2. Если отбиваемся от 49.6 вниз, то поддержка теперь расплывчатая 47.9 - 48.2, от которой можем опять отбиться вверх к 49.6, ну и попытаться воплотить п.1 или опять п.2 3. Пробив поддержку 47.9 идем на 46.0-46.2, откуда должны оттолкнуться с различными вариантами развития событий... (как туда доберемся - станет видней)) п.2 у меня пока в приоритете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 По рублебаксу: 1. По идее надо нарисовать АВС. То есть отбиваемся от 64.60 и идем тестировать 64.90. Скорее всего от 64.90 отбиваемся вниз и идем снова на 64.60, а в случае пробоя к 64.20. 2. От 64.60, равно как и от 64.20, можем отбиться вверх, где 64.90 уже не будет помехой в походе на север. 3. Если пробиваем 64.20, то поход на север уже под сомнением. Если же уверенно проходим 63.95, то вообще пока отменяется. Куда пойдем в этом случае пока не понятно, видимо к целям Sal)))))) п.2 опять же пока в приоритете (через 64.20) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Доброе ! тут уже отмечали, присоединюсь ждем куда пробьет.... я жду вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет))) ну что пробили и нам бы туда не возвращаться больше )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Все ок) будет ...пока четко вписался )))держим кулачки Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 На 48.80 должно решаться-ломаем треуг или нет.Вот только думал,что до выступления бабушки затянут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Если будет взята точка К1(закрытие выше), то будет сломана тенденция понижающихся пиков . А пока ждемс. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 В 18 августа 2016 г. в 16:59, trof_alive сказал: пока что все так же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 видимо оттолкнется еще раз от тренда (зеленого), 48,90 типа того Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 По СОТ ещё интереснее чем на прошлой неделе! Менеджер моней, хеджи на прошлой неделе был рекор -50к контрактов шорт впервые за 10лет так на этой неделе -74к контрактов шорт!!! открытый интерес 5.8 ! + вчера на бабуле разгрузились возможно хеджи уже достигли цели по разгрузке шортов! Если нет то к среде такими темпами уних практический неостанется шортов!!! + активно покупали лонги по 48-49... ну и сила хеджов видна практический весь рынок скупал шорты... Хеджи против всех!!! И все что смогли это просадить нефть на 2-3 доллара... Крупняк осторожно закрывает позиции по нефти. Минус шорты минус лонги. Возможно фикситься потихому. остальные своп, мелкие, продюсеры скупают шорты хеджов и продают свои лонги им же ))) Продюсеры Кстати осторожно с тактикой по лари мы видим ошибку или манипуляцию в столбике которую смотрит лари!! Открытый интерес по шортам увеличился но отчёт показывает -17к шортов скорее всего там +17к Итог: видим что коррекция с 51 практический закончилась следующая неделя будет последней это максимум потому что у хеджов уже практический не осталось шортов... в сентябре будет кульминация либо мы наконец выдвигаемся к намеченным целям 60+ либо есть такая теория крупняк обдерет хеджов до нитки... И поедем к уровням 30. Потому что если хеджи также панический начнут крыть свой гигантский объём лонгов на импульсе крупняка эту лавину никто не остановит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor987 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Как обещал. Сегодня 28 августа и до окончания месяца осталось не так уж много. Поэтому сначала посмотрим на месячный график . На графике видим практически идеальное поглощение,. Если за оставшиеся 3 дня нефть останется на текущих уровнях и не упадет ниже 48,5( а лучше выше 49,9), то получим с большой вероятностью продолжение восходящего движения. На недельном графике для меня некоторая неопределенность. Если исходить из свечвнализа, то харами говорит об остановке текущего восходящего движения. Не переворот- просто остановка. Можно предположить , что начинает формироваться двойная вершина ( хотя это сильно притянуто за уши) Дневной график. Здесь более интересно. Последний день торгов сформировал длинноногий додж, а это уже достаточно весомое основание, для возврата брента на юг. Однако критические уровни указанные мной в прошлых постах ( 48,5/50,8)пока не тронуты. И они и будут определять дальнейшее развитие ситуации Под конец часовой график. Полный бардак и комментировать, что-либо не имеет смысла. Итак, все видно. Из всего выше сказанного, я делаю простой вывод. Продолжение консолидации в диапазоне 48,5/50,8. Однако , если месяц закроют не ниже 48,5 или еще лучше выше 50 , то нефти будет достаточно сил для того, чтобы проверить хаи на 52 с потенциалом на 55/57, откуда я буду рассматривать агрессивные продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 DXY Тренд DD1 устоял . Этому в немалой степени способствовала « старуха процентщица» из ФРС. И поэтому движении е вниз пока откладывается. Хотя и вверх думаю сильно не пойдут До точки С возможно и допрыгают, а дальше не уверен. Почему?Посотрите на месячный график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Медь. Медь в консолидации возле значимого уровня на 2063. Если уровень будет пробит, то думаю тренд АВ будет пройден. Учитывая , то DXY может продолжить свое движение, это не исключено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 USDRUB EURRUB Стоим на тренде По рублю идей у меня пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.