Игорь СПБ Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 1 минуту назад, uterr сказал: а текущее снижение по бренту до каких? уже 45.8. Застрял с лонгом от 48.6 Прямо места себе не нахожу...( Вчера чертил Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Мы все ждем, что это ретест пробитого тренда? Шорты свои с 50 прикрыл, открыл лонги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Уже близко. Вчера вечер ведь рисовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Не уверен насчет правил публикации чужих графиков тут, но может окажется полезным 120мин график Курта по нефти круд. Заодно может и посмотрим как у него с прогнозами короткими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: Эти графики, где только не гуляют. Так. что нет проблем, выставляйте Хорошо. Тогда вот еще его дневной график для полноты картины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 4 минуты назад, Dmit0310 сказал: Игорь. Стоп поставил 45,55. Насколько понимаю, если идем ниже, то уже в район 43, верно? технически делать еще шажков вниз можно пока не надоест... Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Черт возьми, пора тормозить. А-ну , стой. РАЗ,ДВА!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Там всегда , в одну сторону. Смотрю , опять возбудились не на шутку. Первая цель по баксу 100. А самый крутой аргумент начали играть в кэрри ZARRUB! Продавать ранд Южной Африки против рубля! И типа, они ведь нам гАварили )))) Пришли на наши прогнозные цели, озвученные в начале августа и они же еще и гАварили))) ZARUSD Недельный ZARRUB недельный И о чем это говорит? Не я серьезно без приколов.Вопрос простой, чем это может мне помочь в рубле? Кто знает отзовитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Курт. Его сегодняшний взгляд на СиПи. Если кому интересно. По сути он уже давно и настоичиво ждет 2200. Не сдается. Может завтра случится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Игнат , спасибо ! Для удобства коллег размещу график здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: Игнат, поясни все же, будь добр. Если мы сейчас во II, то мы ведь должны в III , сделать перехай. О чем речь ? Дело в том, что волна [ii] ещё может продолжиться и дальше. А именно на младшем уровне в волне (с) есть множество вариантов с продолжением этой самой волны (с). Там текущая волна v довольно крупная получилась. Именно поэтому я написал, что у нас есть риск получить более крупную волну iii в составе волны (c). А то что на графике сейчас помечено как v может оказаться лишь третьей волны в рамках iii. Именно поэтому до какого-то чёткого бычьего импульса покупать - ну просто очень рискованное занятие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 4 часа назад, ubband сказал: технически делать еще шажков вниз можно пока не надоест... Согласен с ubband. Лайт нам не дает никаких намеков на разворот. Вот такая картина у меня получается: 1. Толком ни до одной фибы не дотянули в этом снижении. Но есть поддержка 43.00, от которой можем оттолкнуться с целью 44.50. 2. Но скорее всего движение вниз продолжится - ни в одном из индикаторов нет намека на разворот пока. Так что, думаю, последний рубеж 41.50 нас ждет. Оттуда отскок более вероятен до 44.50 3. Вряд ли пробьем 41.50 сразу, но всякое бывает на рынке)) Второй вариант в приоритете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 да не. в конце четко отскочил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Цитата да не. в конце четко отскочил. На часе и старше дивера нет пока. Может я конечно как-нибудь не так фибу натянул)) Но все же мне кажется, что продолжение движения вниз пока более вероятно. Скорее всего центов на 50-60 с текущих подрастем, а потом снижение продолжится. По крайней мере картина в Brent приблизительно такая вырисовывается: С текущих можем подрасти до 46.30, откуда снижение скорее всего продолжится. Следующая остановка 43.50-43.80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Доллар/рубль соответственно как-то вот так выглядит: 1. надо добить третью волну в третьей большего порядка. Цель 66.20, оттуда откат на 65.70 и продолжение роста куда-нибудь на 66.90-67.40. 2. Нельзя, конечно, и исключать поход на 65.20, откуда также скорее всего будет отбой вверх на 66.20. Там уже будем смотреть, что дальше) 3. Если пробиваем 65.20, то идем вниз на 64.20-64.30 1-ый вариант в приоритете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Видится, примерно так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 1 час назад, Dimitro сказал: Серджио ,Спасибо. Рубль в точку! Но брент - халтурный) красная ленточка не так нарисована. Ну и ладно... такие полеты... Точно по брент график не понравился?) Там чего-то не могу найти, где у меня не там красный тренд))) Зато в лайте нашел - перерисовал, картина чуть лучше прояснилась. Но пока есть еще два варианта: 1. Отскок с текущих до 44.60, потом вниз на 41.50, тут уже и индикаторы почти за этот вариант. 2. Поход вниз с текущих на 41.50, но этот вариант, похоже, теперь реализуется только на хорошей статистике через час. Теперь первый вариант вероятней, но я пока в стороне))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 2 минуты назад, Champagne сказал: Я RSI ещё тогда видел)) Ну так мы после этого еще на 1,5-2 бакса вниз ушли. Через пол часа посмотрим, куда нам DXY укажет. По доллар рублю пока остаюсь при своем мнении, поэтому и по нефти вверх не переворачиваюсь пока. Вчера ударились о среднюю линию восходящего канала, от нее можем еще вниз сходить на 65.30-65.30, а можем и с текущих вверх. Вон какой потенциал роста у ADX еще. Очень уж красивый уровень 67.30. Стоп на 65.10 стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Нефть (WTI) Курта сегодняшняя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rik777 Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Индекс $ Курта сегодняшний. Его коммент к графику (в моем вольном переводе Доллар может притормозить свой рост, но не должен уйти сереьезно ниже на пути к проходу следующего уровня в 96.39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Пректер считает что это была 4-ка и далее вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Откатик нужен хороший, поэтому крюйду перебили выше 44.00... Рисовать имхо так надо было... Там вопрос откуда зачеркнутый тренд... Посмотрел, надо как жирный красный ваять) Вроде мелочь, а такие последствия) Полностью, согласен с РА: рупь по 64 взять и недельку подождать цели 71-74. лучше чем ждать как минмум месяц ,пока нефть вылезет с вероятноостью 25%имхъ... вот так вижу альтернтивно зиму 2016-2017 в районе августа и пределом в 60.00... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 1 час назад, Dimitro сказал: Откатик нужен хороший, поэтому крюйду перебили выше 44.00... Рисовать имхо так надо было... Там вопрос откуда зачеркнутый тренд... Посмотрел, надо как жирный красный ваять) Вроде мелочь, а такие последствия) Извиняюсь, если кого своими рисунками тут уже достал)) Я только учусь. Вопрос к Dimitro: не совсем понятно, почему нужно учитывать жирный оранжевый тренд (ведь это по сути была поддержка в нисходящем движении, там сопротивление должно скорее учитываться). В общем, перерисовал, как понял - не судите строго)) Происхождение красного тренда, который Вы зачеркнули, я показал стрелками. Мне кажется, его убирать не надо))) Игорь, Sal, Сергей, Шампань, прошу тоже высказывайтесь. Важно ваше мнение и критика)) Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Игорь спросил мою текущую разметку, а вот она Пока цена под скользящей и вроде бы волны iv и ii соразмерны, значит возможен ещё один нисходящий импульс. Отмечу, что если скользящую пробьём и цена образует уже не зигзаг (как пока сейчас), а бычий импульс, то вот только тогда можно будет говорить о начале какого-то роста (и то не факт, что это прямо та самая большая третья волна будет) 1 минуту назад, Игнат сказал: Вот что по нефти сейчас получается, очень похоже что медвежья пятая волна на подходе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.