Admin Squirrel Posted November 14, 2016 Admin Share Posted November 14, 2016 На форуме ближайшее время будет введена новая система модерации - Я РОБОТ. Под этим ником будут работать два модератора. Кандидатуры есть, обсуждаем условия. Модераторы Я РОБОТ не вступают в общение. Личка у них отключена. Обо всех значительных действиях по ограничению пользователей (кроме рекламы и спама, это сразу бан) будут оповещения в этой теме. Тема закрытая, ответить, спорить и пр. не получится. Я РОБОТ может ошибаться, но спорить с ним бесполезно. Я остаюсь на форуме, но вмешиваться в работу Админов буду по минимуму. Только в сложных вопросах и то пока не привыкнут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 16, 2016 Author Admin Share Posted December 16, 2016 Модераторы ЯРобот проинформировали меня о участившихся жалобах, которые не являются жалобами по сути. Например: Цитата Жалоба : по-моему, за незнание слова "район" стоит банить. Думаю будет справедливо внедрить у нас на форуме новое правило (как например на tradingview.com): Жалоба, которая не является жалобой на нарушение правил, а только дергает модераторов, будет поводом для применения тех же мер к шутнику-жалобщику. Новая редакция правил https://tradersterritory.com/guidelines/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.