Ledokol Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 29 минут назад, Dimitro сказал: Ну Вы пристали к Человеку) Как -как получил цели, просто чтоб не ждать - цели гарантированные взял, наверно) на полпути. А вообще магия есть какая-то во множестве линий (МА-шек)... как на море смотреть) можно вечно. Но практичного у каждого -своё... лижбо капало на счет - работало... Все правы но по своему... для себя) А ссылочку на индикатор можно?) на предыдущей странице ad101911 шаблоны выложил пользуясь случаем - большое ему за это спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted June 8, 2017 Author Share Posted June 8, 2017 21 час назад, Док сказал: Возможно там, в МТ4, есть фьючерс РТС. К сожалению фьючерса тоже не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted June 9, 2017 Author Share Posted June 9, 2017 В 08.06.2017 в 14:29, ozzza сказал: весьма любопытный случай... у меня вопрос к автору "тенденциальной геометрии".... michaelmtt, Вам знаком метод тенденциальной планиметрии и его автор Валерий Ким?... на одном из сайтов, лет 5 назад Вас прямо обвинили в плагиате.... лично мне все равно, кто там что придумал и кто у кого что украл.... ну просто сам метод неинтересен.... зато мне очень не нравится, когда участники форума ( в данном случае - вы) начинают съезжают с катушек вежливости и уважения к чужому мнению... дискутируйте достойно.... Вы как-то выборочно читаете текст и выбираете то, что вам хочется. Иначе вы бы увидели мой ответ этому нечистоплотному товарищу, который гордо именует себя полковником и не ведает о таких понятиях, как честь и порядочность. Да существует две методики, но они только основаны на постулате о симметричности рынка. Хотя фрактальная теория утверждает, что рынки на самом деле несимметричны. Дальше они расходятся и каждая идет своим путем.Где же здесь плагиат? Кроме того я не замалчиваю тот факт, что В.Ким первым начал эту тему. Об этом я также упоминаю в своей книге. И еще одно. Люди неспособные что-то открыть, разработать, создать, почти всегдя становятся яростными критиками. На большее они неспособны. Отвечаю снова трем шурупам. Методику нужно сначала изучить, а потом уж высказывать свои замечания и критику. А так это типа "ОБС -одна баба сказала" К людям нужно относиться с уважением, а вы пренебрежительно - "рыбачья сеть" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 часа назад, michaelmtt сказал: Вы как-то выборочно читаете текст и выбираете то, что вам хочется. Иначе вы бы увидели мой ответ этому нечистоплотному товарищу, который гордо именует себя полковником и не ведает о таких понятиях, как честь и порядочность. Да существует две методики, но они только основаны на постулате о симметричности рынка. Хотя фрактальная теория утверждает, что рынки на самом деле несимметричны. Дальше они расходятся и каждая идет своим путем.Где же здесь плагиат? Кроме того я не замалчиваю тот факт, что В.Ким первым начал эту тему. Об этом я также упоминаю в своей книге. И еще одно. Люди неспособные что-то открыть, разработать, создать, почти всегдя становятся яростными критиками. На большее они неспособны. Отвечаю снова трем шурупам. Методику нужно сначала изучить, а потом уж высказывать свои замечания и критику. А так это типа "ОБС -одна баба сказала" К людям нужно относиться с уважением, а вы пренебрежительно - "рыбачья сеть" про уважение к людям я с Вами согласен.... а вот про "рыбачью сеть" слышу впервые... вообще человек изначально заслуживает уважения....правда потом он может доказать обратное.... и такое бывает..... теорию, в том числе и Вашу я не критиковал и в ней не разбирался.... прочитав часть вступления из Вашего первого поста я понял, что это мне не интересно.... охотно допускаю, что есть люди, которым интересно, например, как устроен паровоз и они могут посвятить часть своей жизни, чтобы это выяснить, а потом писать книги и спорить о неизученных возможностях пара или художественной красоте свистка.... а мне не интересен ни сам паровоз ни его устройство.... я лишь хотел обратить Ваше внимание, что стоит быть терпимее к чужому мнению и не переходить в споре с теории на личности.... и у меня сложилось мнение, что Вы этим правилом пренебрегаете... "детская непосредственность", "наивный" и тд... не лучшие эпитеты для обращения к оппонентами.... и возможно будущим читателями Ваших трудов и книг... и еще..... я знаю, что есть много людей, которые желают продать свой сломанный автомобиль под самой лучшей вывеской и по самой хорошей цене.... это касается не только авторынка.... новый взгляд.... новая концепция.... новая политика.... новый метод.... зачастую это такие же "сломанные автомобили".... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 2 часа назад, michaelmtt сказал: Вы как-то выборочно читаете текст и выбираете то, что вам хочется. Иначе вы бы увидели мой ответ этому нечистоплотному товарищу, который гордо именует себя полковником и не ведает о таких понятиях, как честь и порядочность. Да существует две методики, но они только основаны на постулате о симметричности рынка. Хотя фрактальная теория утверждает, что рынки на самом деле несимметричны. Дальше они расходятся и каждая идет своим путем.Где же здесь плагиат? Кроме того я не замалчиваю тот факт, что В.Ким первым начал эту тему. Об этом я также упоминаю в своей книге. И еще одно. Люди неспособные что-то открыть, разработать, создать, почти всегдя становятся яростными критиками. На большее они неспособны. Отвечаю снова трем шурупам. Методику нужно сначала изучить, а потом уж высказывать свои замечания и критику. А так это типа "ОБС -одна баба сказала" К людям нужно относиться с уважением, а вы пренебрежительно - "рыбачья сеть" На том ресурсе вы хамили администратору и как оказалось не только ему (доказательство чего приведены админом), здесь по хамски ведете себя по отношению ко мне, а еще пишете посты "К людям нужно относиться с уважением..." А чтобы изучать методику нужно ее сначала у вас купить, да? Хотите продавать какой-то товар, делайте это цивилизованно, обратитесь к администрации сайта, закажите рекламу и вперёд. Хотя стоп, для начала докажите, что продаете не плагиат. Для всех кого заинтересовала данная методика - обратитесь к первоисточнику "МЕТОД ТЕНДЕНЦИАЛЬНОЙ ПЛАНИМЕТРИИ" автор Валерий И. Ким. Думаю, в свободном доступе найдете ответы. Для затравки: 1) МЕТОД ТЕНДЕНЦИАЛЬНОЙ ПЛАНИМЕТРИИ" автор Валерий И. Ким 2) Метод тенденциальной геометрии от michaelmtt: Как говорят - найдите десять отличий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted July 11, 2017 Author Share Posted July 11, 2017 Цена не смогла преодолеть дин. линию и теперь отходит вниз, чтобы получить дополнительную энергию для пробоя этой линии. Сигналы указывают на уровень 1206. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted July 27, 2017 Author Share Posted July 27, 2017 Бесполезно что-либо объяснять и доказывать предыдущему автору. Его интересует только одно - заклеймить меня. Все мои объяснения он игнорирует и пропускает. В частности на обеих графиках видим начала обеих методик, а в предыдущих объяснениях я писал, что они обе основаны на одном и том же постулате о симметричности рынка( здесь используется прием математического допущения, т.н. частный случай решения задачи). И второй момент. Я здесь никого не агитирую изучать мой метод. Я просто выкладываю, как и другие трейдеры, свои прогнозы по золоту. И только. Все остальное досужие домыслы критиканов. Еще раз хочу подтвердить. Метод нужно сначала изучить, а потом уж критиковать. Как вы будете его изучать - дело ваше и меня это не интересует. Уверен, что пустая болтовня их мало интересует других трейдеров. Она лишь уводит от действительности. Поэтому давайте займемся более полезным делом. Как видим из следующего графика, цена не достигла уровня 1206 куда указывали сигналы. На 1208 она остановилась и развернулась вверх. Давайте проанализируем эту ситуацию. Предыдущеее дно образовалось на уровне 1205 и цена не пошла дальше вниз. Как раз на этом уровне проходит дин. линия и она задержала цену. Рынок отскочил вверх, чтобы затем пробить эту линию. Однако так и не смог справиться с этой линией. На уровне 1208 цена была снова задержана и снова развернулась вверх. Вся эта борьба хорошо видна на 4-х час. графике. Учитывая масштабы графика, погрешность в 2 единицы не такая уж и большая. Обратите внимание, что второе дно оказалось выше первого. Это указывает на смену тренда. Еще раз хочу подчеркнуть, что благодаря методу тенденциальной геометрии, который создает видимые дин. линии сопротивления/поддержки, прогнозирование становится намного легче и точнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sourfruit Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 Это - Роскошно!!! Несколько спорный момент о симметрии..., но такой шаблон просто исключительно точно указывает места именно динамических уровней поддержки и сопротивления. Огромное Спасибо автору!!! Многие (если не большинство) извращенно понимают термин "Грааль". Забывается о том, что волшебный ключик не сам по себе открывает заветную дверь - необходимо еще и уметь пользоваться этим самым ключиком... Всем Удачи! Автору лично - Низкий поклон!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sourfruit Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 Хотелось бы обратиться к ярым противникам этого материала. Уважаемые знатоки! Не делайте, пожалуйста, скоропалительных субъективных выводов по-поводу данного метода! Согласен - много "мыла"! Но, если Вы уделите немного своего времени и внимательно понаблюдаете за графиком через этот шаблон, то наверняка заметите, что эта страшная на первый взгляд картина даёт четкое однозначное определение в какой фазе движения находится сейчас цена. Смотреть надо все Т.Ф. Так называемые "жгуты" (нормальный себе термин... надо ведь как-то обозначить скопление средних...) так вот они - прекрасные естественные (не надо ничего придумывать) линии SR. Цена образует эти скопления и потому отпадает надобность в составлении алгоритмов о том, какие именно точки или области считать значимыми. Ведь когда наблюдатель видит картину - это его собственная картинка, нарисованная "наблюдательным" мозгом. Вы уверенны, что Ваша картинка и есть реальность? Если "Да", то у Вас , простите, "не все дома". Никого не хочу обидеть!!! Если честно себе признаться, то очень многие из нас живут в иллюзии, нарисованной собственной головой. Подумайте, пожалуйста, прежде чем плеваться в чью-то сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 Рынок продолжает ралли вверх. Следующая ближайшая цель 1350. Кто-то может сказать, что у него индикаторы указывают на цели в районе 1400. Мои сигналы тоже указывают на дальние цели. Однако путь к ним более сложный и извилистый. Здесь на страницах форума я указываю только ближайшие цели, чтобы трейдерам было легче разобраться в ситуации. Я даю только прогнозы и никого не учу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted January 11, 2018 Author Share Posted January 11, 2018 В 8/23/2017 в 19:55, sourfruit сказал: Это - Роскошно!!! Несколько спорный момент о симметрии..., Хочу ответить автору этой публикации. Прежде всего большое спасибо за поддержку. Другим авторам публикаций могу только сказать, что даже если вы не согласны, ваши комментарии должны быть корректны, аргументированы и не задевать никого. Что же касается симметрии. Фрактальный анализ уделяет этому вопросу большое внимание. Фрактальная структура нелинейна. Следовательно она описывается нелинейными уравнениями. Из школьного материала по математике, нам известно, что только линейные уравнения имеют одно решение. Все нелинейные уравнения имеют 2 и более решений. Далее. Фрактальная структура не только нелинейна, но и асимметрична, нециклична. Однако в математике есть прием, который называется частное решение. Я тоже его использовал в своем методе. При этом я ввожу поправки, которые позволяют мне считать эту структуру симметричной. Вот так и решается эта задача. В предыдущем посте я указал все-таки дальнюю цель. До нее еще далеко, но на графике появляются более близкие цели. И они помогают трейдеру ориентироваться в пространстве. Посмотрите на следующий график. Это 5-ти минутка. И сгналы здесь показывают на цель 1326. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted January 12, 2018 Author Share Posted January 12, 2018 В отличие от технического анализа, здесь сигналы на старших ТФ показывают большие расстояния. Меньшие ТФ показывают из чего складывается это расстояние. Таким образом можно избежать потерь при резких скачках в противоположную сторону и спасти свой депозит от слива. Следующий график демонстроирует нам, что рынок достиг прогнозируемого уровня 1326, как было указано в предыдущем посте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted July 3, 2018 Author Share Posted July 3, 2018 Следующая цель рынка 1258 Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted July 4, 2018 Author Share Posted July 4, 2018 И прогноз осуществился. Рынок достиг уровня 1258. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 Не следует считать.что рынок всегда готов к решительным действиям. Давайте посмотрим на график. Видим. что вверху цена была дважды остановлена дин. линией и рынок отскочил вниз. Здесь цене путь преградила дин. линия внизу. Произошел удар. Это видно по игле на острие донышка. В результате удара. рынок получил дополнительную энергию, которая поможет ему преодолеть дин. линию вверху. Сигнал вниз тоже показывает ослабление движения вниз. Но не будем торопиться.Нужно подождать завершающего штриха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.