Jump to content
Elliott Wave Forum

Robust Trade

robust

Recommended Posts

Всем привет! Открываю блог-дневник по своему видению и торговле. Думаю, что это поможет мне в трейдинге, в плане анализа сделок и самодисциплины, да и так, убить лишнее время. А для вас возможно, окажется где-то полезным или как и я, захотите завести свою тему:) Торгую только по волнам.

В общем, поехали!

Открыл шорт по AUDUSD и лонг по AUDNZD. Разметка текущая на скриншотах, может быть хороший потенциал, при движении цены дальше, буду переводить трейды на безубыток (далее бу, б\у).

Capture.PNG

Capture.PNG

Прибавление к вочлисту. 

EURGBP. Жду такой вариант, но он весьма мутный, поэтому только если будет заходной импульс (волна [1]) и интересная коррекция (волна [2]), то только тогда буду входить в лонг со стопом под [c]. Также, существует вариант что это всё (a)-(b)-(c) и дальше идем вниз, тогда уже вне рынка и можно будет размечать медвежий вариант.

Capture.PNG

Добавился по AUDUSD. В целом добавка рисковая из-за не совсем явной структуры, но риск по сделке совсем мизерный и стоит того. Если выбивает, то возможно коррекция уходит на старший уровень и буду какое-то время вне рынка.

По AUDNZD трейд в бу и на коррекциях планирую добавляться.

Capture.PNG

Capture.PNG

Открыл шорт по EURUSD с таким вариантом, стоп на критическом уровне.Capture.PNG

Открыл новый шорт по AUDUSD. Пока не пробили волну ii текущий вариант жив, поэтому будем смотреть что будет дальше.Capture.PNG

EURUSD. Не удержался таки я еще раз войти, ибо все же волну [3] еще не пробили, да и так в целом момент интересный, да и руки просто чесались).Capture.PNG

AUDUSD. Выбило мой шорт, теперь вероятно что-то такое формируется.Capture.PNG

AUDNZD. Держу свой лонг и жду (ii) волну, после которой, планирую добавляться.Capture.PNG

EURGBP. Вероятно завершилась ii волна. Держу лонг, если будет движение, планирую добавляться. Если же нет, то видимо рынок будет медвежий, где планирую продавать впоследствии.Capture.PNG

Шортаю USDCAD, локально на (v) волну.Capture.PNG

Продолжаю держать лонги по AUDNZD, вероятно сформировалась волна (ii), далее по движению планирую усиливать пирамиду.

Capture.PNG

USDCAD. Возможен такой вариант. Если будет понятная коррекция, то возможно буду продавать в скором времени.Capture.PNG

AUDNZD. Продолжаю удерживать лонги. Текущее движение не совсем понятное, поэтому не добавляюсь пока что. Также, существует вариант, что это все не (i)-(ii)-(iii), а (a)-(b)-(c), где (c) в диагональном треугольнике и подходит к концу, поэтому стоп по нижней сделке подтянут выше. Остальные сделки на своем бу, на случай дальнейшего удлинения.Capture.PNG

• 2 weeks later...

Возвращаюсь к канадцу. Возможно, завершилась волна [ii] и начинается [iii]. На данный момент держу шорт на случай удлинения в i волне, также держу альтернативный вариант с клином. Если дальше движение продолжится, буду наращивать продажи.

Capture.PNG

Лонг по йене. Возможно завершилась волна 2 в виде зигзага. Локально получили заходной и коррекцию (i)-(ii). Стоп на бу, при движении дальше планирую наращивать лонг.

Capture.PNG

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...