robust Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Всем привет! Открываю блог-дневник по своему видению и торговле. Думаю, что это поможет мне в трейдинге, в плане анализа сделок и самодисциплины, да и так, убить лишнее время. А для вас возможно, окажется где-то полезным или как и я, захотите завести свою тему Торгую только по волнам. В общем, поехали! Открыл шорт по AUDUSD и лонг по AUDNZD. Разметка текущая на скриншотах, может быть хороший потенциал, при движении цены дальше, буду переводить трейды на безубыток (далее бу, б\у). Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Текущий вочлист: EURUSD, GBPUSD. Если такого плана что-то будет, то на вторых волнах планирую открывать шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Прибавление к вочлисту. EURGBP. Жду такой вариант, но он весьма мутный, поэтому только если будет заходной импульс (волна [1]) и интересная коррекция (волна [2]), то только тогда буду входить в лонг со стопом под [c]. Также, существует вариант что это всё (a)-(b)-(c) и дальше идем вниз, тогда уже вне рынка и можно будет размечать медвежий вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Добавился по AUDUSD. В целом добавка рисковая из-за не совсем явной структуры, но риск по сделке совсем мизерный и стоит того. Если выбивает, то возможно коррекция уходит на старший уровень и буду какое-то время вне рынка. По AUDNZD трейд в бу и на коррекциях планирую добавляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 Открыл шорт по EURUSD с таким вариантом, стоп на критическом уровне. Открыл новый шорт по AUDUSD. Пока не пробили волну ii текущий вариант жив, поэтому будем смотреть что будет дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 EURUSD. Не удержался таки я еще раз войти, ибо все же волну [3] еще не пробили, да и так в целом момент интересный, да и руки просто чесались). AUDUSD. Выбило мой шорт, теперь вероятно что-то такое формируется. AUDNZD. Держу свой лонг и жду (ii) волну, после которой, планирую добавляться. EURGBP. Вероятно завершилась ii волна. Держу лонг, если будет движение, планирую добавляться. Если же нет, то видимо рынок будет медвежий, где планирую продавать впоследствии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 6, 2017 Author Share Posted January 6, 2017 Шортаю USDCAD, локально на (v) волну. Продолжаю держать лонги по AUDNZD, вероятно сформировалась волна (ii), далее по движению планирую усиливать пирамиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 12, 2017 Author Share Posted January 12, 2017 USDCAD. Возможен такой вариант. Если будет понятная коррекция, то возможно буду продавать в скором времени. AUDNZD. Продолжаю удерживать лонги. Текущее движение не совсем понятное, поэтому не добавляюсь пока что. Также, существует вариант, что это все не (i)-(ii)-(iii), а (a)-(b)-(c), где (c) в диагональном треугольнике и подходит к концу, поэтому стоп по нижней сделке подтянут выше. Остальные сделки на своем бу, на случай дальнейшего удлинения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 24, 2017 Author Share Posted January 24, 2017 Возвращаюсь к канадцу. Возможно, завершилась волна [ii] и начинается [iii]. На данный момент держу шорт на случай удлинения в i волне, также держу альтернативный вариант с клином. Если дальше движение продолжится, буду наращивать продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 24, 2017 Author Share Posted January 24, 2017 Видимо таки удлинение, на движении буду наращивать шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 И так, возможно завершается волна iii of (i). Также, возможно это всё удлинение и упадем еще ниже, пока наращиваю шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 Лонг по йене. Возможно завершилась волна 2 в виде зигзага. Локально получили заходной и коррекцию (i)-(ii). Стоп на бу, при движении дальше планирую наращивать лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 Robusto возобновляй ветку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.