Dimitro Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Индикатор fxblue santiment за последние 120мин. РЕАЛсчета. Привет Спекулянты! В поисках тех цифр , которые красноречиво говорят сколько народ вколотил в позу))) И ,соответственно, набитость позы Кукловода... и где/как произойдет обратный "всегда справедливый к большинству" exchange :)... Есть успешные и есть в просадке как быки как и медведи. Но myfxbook показывает даже цены купившего и продавшего большинства!!! и в он-лайне (за 1мин) РЕАЛсчета и на все тикеры -поголовно!. Это лучшее, что пока нашел. Идеально , но чрезвычайно архи-дорого - разведка в компьютерах и терминалах маркетмейкера) и его партнеров инфо он-лайн о собранном с рыннка... Шпионаж всегда хорошо. Итак для простых людей - по-простому и бесплатно) : сайт и регистрация-обязательна -иначе не устанавливать- см. далее сиреневым цветом!, скачка : https://www.fxblue.com/appstore/1/sentiment-indicator немного английского? особо и он не нужен... про галочку в "настройках (МТ4)/советники" разрешить import dll; и создать новый вэб-канал с адресом : http://www.fxblue.com/woc/wocinfo.aspx скачать открыть автоматом при перезагрузке мт4, вынести с Навигатора (он в левом окне(где счета)- если нет - то открыть его) . Кнопочка разрешить "Автоторговля" в центре сверху - само собою... ибо без него не заработает) Выдают пары ТОЛЬКО евродол/фунт/кад/фран/йена. и почему то еврочиф?!) и только на их графики можно кинуть этот индикатор... После переноса индюка в свойства и вставить в них ЛОГИН и ПАРОЛЬ. ФУФ. всё! Тяжел труд программиста) еще бы скринов накидать) - да и так подробно раскатал! Удачи, Друзья - Спекулянты! ps Вопросы - задавайте - всегда ответят, имхо плаваю в мт4... оно и не нужно) замарачиваться... если не скачивать то можно просто вэб он-лайн смотреть как тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Тут нужно только демо счёт,а то деньгам тю тю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artsem Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 спасибо, но новичковый стопор берет. у меня мт5. откуда данные о сентименте? может вы и видео запишите как установить. спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artsem Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 спасибо, а куда там логин и пароль вводить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 В 27.06.2017 в 00:54, Artsem сказал: спасибо, но новичковый стопор берет. у меня мт5. откуда данные о сентименте? может вы и видео запишите как установить. спс Artsem) Закидался сообщениями) что форум , что мою почту... ладно бы по делу...... а то ж ведь... много пустословия и "глупых(" вопросов....(Не виню, т.к. кто бы знал где грань между глупостью и разумностью).... В этих вопросах и черпаю хорошее - например, снова для Себя открыл сайт : https://www.fxblue.com ________________________________________ Вы , как вижу, читали много про трейдинг. Знаете много. Признаю, в теории - Вы сильно преуспели... Но в том и слабость - как говорили философы более 100 лет "Горе от ума" или 3000 лет назад "я знаю что ничего не знаю, но этого вполне достаточно знать - т.к. большинство не знает даже и этого)" _____________________________________ Цитата спасибо, но новичковый стопор берет. Что это за фраза? я "не понимать") _________________ Цитата у меня мт5. мт5 если заглянуть на сайт - не поддерживается..... Даже больше того МТ5 - непопулярен. роботов и машинок и всего програмного мало под него! Но брокеры-сволочи) втюхивают как лишнюю проблему, помогающую трейдеру) у меня мт4 -чему и рад вполне и рад что с мт5 не сталкивался) ___________________ Цитата откуда данные о сентименте Также если пройти на указанный сайт или внимательно прочитать неееееееемаленький и подробный пост -что я написал то понятно откуда этот сантимент..... Ладно сайт английский - понимаю... но подробнее писать и обозначать - это чересчур). не надо цепляться за мелочи которые не понятны тогда уж.... важна картина вообщем... мелочи позже довложатся.......... также слушают непонятную музыку - классику 300 лет-давности например..... если цепляться за каждую нотку - это уже не наслаждение .....цель которую преследует музыка.... а мученичество... ______________________ Цитата видео записать что значит записать видео - знать что сказать(заранее текст написать) -сделал. написал. скачать программу (надо знать какую) - я не знаю. Записать по тексту. отредактировать. залить на ю туб - несмотря на все его затупы... на нем миллиард человек в он-лайн сидит) всего то два часа)))))))))))))))))))))))))))))))))) и ........................................никто смотреть не будет -----------т.к. видео не интересно - его не посмотришь по диагонали..... время растрачивается-не грузится....... Интернет даже у стен Кремля не работает..... Несмотря на прелести Рекламы....... не говоря про дачников и глубинку - там вообще жара) Так что у нас еще эра письменности... но руководству надо в Космос. Ибо народу полегчает и Идея будет, хоть какая то) а то серо и беспросветно как то и религии нет... а Вы - видео выложи) и потом еще видео на видео... а потом еще.... и еще... до бесконечности.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artsem Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 спасибо большое. на самом деле, первый свой коммент я бы удалил, но не могу. куда в mt4 вводить логин и пароль от fxblue? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artsem Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 3 часа назад, Dimitro сказал: Artsem) ув. Dimitro, будьте добры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 30, 2017 Admin Share Posted June 30, 2017 2 часа назад, Artsem сказал: ув. Dimitro, будьте добры Artsem, хватит грузить всех и вся. Мое терпение на исходе. Это последнее предупреждение. После этого не удивляйтесь, что сможете ТОЛЬКО читать форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.