Ignat Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 21 апреля на MarketWatch вышло большое интервью Роберта Пректера Мы сделали перевод на русский язык: http://ignat.news/post/robert-prechter-interview-2017/ По следам интервью написал заметку "Волновые артефакты" http://ignat.news/post/wave-artefacts/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Ну теперь осталось причислить Прехтера к лику святых и обвесить форум его канонизированным лицом с нимбом . Интересно, как он отнесется к этому предложению русских волновиков? Кто с ним знаком? Он тщеславен или скромен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 22 минуты назад, Незнакомец сказал: Ну теперь осталось причислить Прехтера к лику святых и обвесить форум его канонизированным лицом с нимбом . Интересно, как он отнесется к этому предложению русских волновиков? Кто с ним знаком? Он тщеславен или скромен? а иконы ? где образ брать ? срочно!!! нужны опытные волновики иконописцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Незнакомец, ты что-то напутал... здесь не рпц.. и к святым не причисляют... личное дело каждого как к кому относится... но думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство участников форума с уважением относятся к Роберту Пректору, его мнению и идеям....так что не надо язвительного тона.... он здесь как и смешки andy_khb не уместен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 какие уж тут смешки.... книжка маэстро у меня как библия. тока не молюсь. не умею и не знаю двумя пальцами или тремя надо креститься. а во всем остальном - библия и есть. самое ценное во всем интервью последний абзац. Маэстро (или Бог ? или сын Бога ? ) так и сказал.... "отошел мол от бизнеса и медиа функции тоже бросил, но нанял пацанов, выдал инструкцию, дал зарплату, посадил в офис." пацаны и рады стараться, и так нарисуют и по другому, и цветом разным и шрифтом и толщину линии какую захочешь. тока купите у нас за например $59 наши картинки. а если заплатите $129,99 то присвоим vip-статус и будем согласовывать цвет и толщину линий. а если серьезно - Пректера уважаю, хотя бы за книгу. (но с бизнесом конечно надо разбираться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 ну и вы рисуйте... развивайте свой талант, если он у вас есть... забейте пацанам баки... вполне возможно это ваш бизнес... разберетесь уж пожалуйста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 11 минуту назад, ozzza сказал: ну и вы рисуйте... развивайте свой талант, если он у вас есть... забейте пацанам баки... вполне возможно это ваш бизнес... разберетесь уж пожалуйста... что Вы, откуда таланту взяться то... я вот подумал, можете себе представить - Игнат за свой дневник будет брать по $59 в месяц? или любую другую сумму ? (интересно, что сам Игнат по этому поводу думает, почему до сих пор не назначил абонплату, хотя бы за просмотр видео, как в кинотеатре, по билетам....тут целое поле для бизнеса - абонемент, билет выходного дня, спец цена - трилогия, антология, лучшее, хиты, сериал, сезоны и т. д. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2017 Admin Share Posted April 29, 2017 2 часа назад, Незнакомец сказал: Ну теперь осталось причислить Прехтера к лику святых и обвесить форум его канонизированным лицом с нимбом . Интересно, как он отнесется к этому предложению русских волновиков? Кто с ним знаком? Он тщеславен или скромен? Дружище я за юмор 4 лапами... Но это какой то стеб беспредельный. Обсуждение правил, рынков... Ты про что? Причем тут лики? Ты форум с церковью перепутал что ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Знаете, andy, я могу сказать лишь огромное спасибо Роберту Пректору и его команде и огромное спасибо Игнату, за ту работу которую они делают.....)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2017 Admin Share Posted April 29, 2017 1 час назад, andy_khb сказал: какие уж тут смешки.... книжка маэстро у меня как библия. тока не молюсь. не умею и не знаю двумя пальцами или тремя надо креститься. а во всем остальном - библия и есть. самое ценное во всем интервью последний абзац. Маэстро (или Бог ? или сын Бога ? ) так и сказал.... "отошел мол от бизнеса и медиа функции тоже бросил, но нанял пацанов, выдал инструкцию, дал зарплату, посадил в офис." пацаны и рады стараться, и так нарисуют и по другому, и цветом разным и шрифтом и толщину линии какую захочешь. тока купите у нас за например $59 наши картинки. а если заплатите $129,99 то присвоим vip-статус и будем согласовывать цвет и толщину линий. а если серьезно - Пректера уважаю, хотя бы за книгу. (но с бизнесом конечно надо разбираться) Дада! Даешь халяву! Даешь все бесплатно! Трейдерам - аналитику! Аналитикам - фигу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2017 Admin Share Posted April 29, 2017 24 минуты назад, andy_khb сказал: что Вы, откуда таланту взяться то... я вот подумал, можете себе представить - Игнат за свой дневник будет брать по $59 в месяц? или любую другую сумму ? (интересно, что сам Игнат по этому поводу думает, почему до сих пор не назначил абонплату, хотя бы за просмотр видео, как в кинотеатре, по билетам....тут целое поле для бизнеса - абонемент, билет выходного дня, спец цена - трилогия, антология, лучшее, хиты, сериал, сезоны и т. д. ) Хороший вопрос! Игнат делает видео не бесплатно. Видео бесплатно ДЛЯ ВАС. Видео спонсируется, если Вы не успели заметить.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 2 минуты назад, Белка-сан сказал: Дружище я за юмор 4 лапами... Но это какой то стеб беспредельный. Обсуждение правил, рынков... Ты про что? Причем тут лики? Ты форум с церковью перепутал что ли... Дык ведь я это, зашел на форум, а там красный баннер, как транспарант в раннее советское время: "Ответы Пректера Гилберту" , - ажно глаза режет. Ну прям как переписка Ленина с Каутским или Гумилёва с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. Вот ненароком решил, что Прехтер - местное божество. Предложил свою идею, ничего личного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2017 Admin Share Posted April 29, 2017 Ахаха... Ну нежные глазки такие у всех))) Мир меняется дружище)))) Все адаптируем под смартфоны и планшеты))) А по секрету "баннер" этот ответ всяким зафорумным Чимберленам Так что тоже ничего личного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 2 часа назад, ozzza сказал: Незнакомец, ты что-то напутал... здесь не рпц.. и к святым не причисляют... личное дело каждого как к кому относится... но думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство участников форума с уважением относятся к Роберту Пректору, его мнению и идеям....так что не надо язвительного тона.... он здесь как и смешки andy_khb не уместен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 2 минуты назад, Белка-сан сказал: Хороший вопрос! Игнат делает видео не бесплатно. Видео бесплатно ДЛЯ ВАС. Видео спонсируется, если Вы не успели заметить.)))) конечно заметил. такую бизнес-модель одобряю и поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2017 Admin Share Posted April 29, 2017 3 минуты назад, Незнакомец сказал: Ахаха... Только тебе не на наш форум надо)))) Сталинцы и староверы на других так сказать иепархиях заседают. Отстал ты дружище... Нас тут скорее в вольнодумцы записали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2017 Admin Share Posted April 29, 2017 Ах да... А Пректер ваще... этот как его... волюнтарист! во! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2017 Author Share Posted April 29, 2017 2 минуты назад, Белка-сан сказал: Отстал ты дружище... Нас тут скорее в вольнодумцы записали))) знала бы ты Белка куда нас записали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 2 минуты назад, Белка-сан сказал: Ах да... А Пректер ваще... этот как его... волюнтарист! во! В чате, попрошу не выражаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2017 Admin Share Posted April 29, 2017 9 минут назад, andy_khb сказал: конечно заметил. такую бизнес-модель одобряю и поддерживаю. Тут вопрос не зрительского одобрения, а спонсорского усердия))) Игнат вряд ли бесплатно будет делать. А вы бы делали? Мы волонтерски поддерживаем этот форум. Реклама идет на оплату ресурсов. Думаю засим нашего вклада достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2017 Admin Share Posted April 29, 2017 3 минуты назад, Игнат сказал: знала бы ты Белка куда нас записали ненене... зла не вижу, не читаю и по возможности, не говорю... оммммм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Господа, а кто такой товарищ Гилбурт? И почему ответы товарища Прехтера, товарищу Гилбурту так важны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2017 Author Share Posted April 29, 2017 1 минуту назад, Незнакомец сказал: Господа, а кто такой товарищ Гилбурт? И почему ответы товарища Прехтера, товарищу Гилбурту так важны? Ну вообще я про него тоже из этого интервью узнал Прочитать про него можно вот тут https://www.elliottwavetrader.net/elliottwaveanalyst/avigilburt.php (на английском). Вроде достаточно опытный волновик. Там важны ответы Пректера сами как таковые, а товарисч Гилбурт его просто спрашивает то, что у всех давно на языке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 29, 2017 Admin Share Posted April 29, 2017 Дружище, тама давний эль скандаль по трактовке правил))) А Пректер вроде как точку поставил, тут Игнат объяснил фабулу))) http://ignat.news/post/wave-artefacts/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 3. На фондовом рынке пятые волны всегда слабее третьих волн (с) Пректер. question to ewi: 1. please, see the pictures that I attached. the speed and the price range of 5 wave before the depression in 29 year was less than third wave, isn't it? 2. "the history of the stock market does not know the maximum acceleration at the peak" but what about the peak of the year 29? thx a lot короче, 3 от х5 мб такой же быстрой, как 3. а х5 на фонде, конечно. никто не отменял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.