Artsem Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 разные вопросы 1)то есть если я построю некий график сентимента, то на 5й волне его уровень будет тем же, что и на, например, В флэта 4й волны? 2)психоволны развиваются спонтанно (в эллиотте написано, что у человека есть периоды подъема и спада настроения), это выражается в действиях типа "керри-трейд", и далее отображается в цене? 3)тиковый объём на форексе: как с ним быть? типа я должен смотреть реальный объем на фьючерсах CME? фьючи же по-другому ходят? может, помогут опционы? 4)а где брать все нижеперечисленное? с опционами не особо знаком."индикаторы настр инв о коротких продажах, сделках с опционами и об отношении к рынку, достигают своих наивысших уровней к концу С, 2 и 5, широты, Индикаторы сентимента включают в себя: соотношение put-call, Commitment of Traders. сентимент на форексе" 5)дикий вопрос, а что такое моментум? скорость цены, но разве на графике доу развороты происходили не при разной скорости предшествующего тренда? 6)в своннеле прочел: "товары не показывают последовательного поведения по Эллиотту. Поэтому рынки, которыми манипулируют несколько крупных трейдеров, институтов или правительства, например, Золотые фьючерсы - часто оказываются неважными кандидатами для анализа по Эллиотту" - ложь? демура любит золотые фьючерсы. нужно ли делать некие поправки на их графиках? извините за дикий вопрос, а в какой форме вообще золото торгуется? знаем, есть фьючерсы-опционы-cfd-спотовая пара xau/usd (xau - это индекс акций золотодобыдчиков или чего) и физическое как-нибудь где-нибудь. спасибо 7) какая? спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 1.зачем Вам график сантимента? 2. все переменчиво да. "так есть и не может быть иначе" (слова Карнеги). 3.зачем вам еще график (объемы)? третий уже... 4. все это не нужно) потому и не нужно искать... 5. а зачем еще график с моментумом? номер четыре) 6) и 7) похоже нет на фючерсах импульсов) А Свонелл опять Молодец! ps одного графика "цена" достаточно. остальное - производное (зеркало)... одного достаточно) то что на мониторе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artsem Posted June 8, 2017 Author Share Posted June 8, 2017 зачем мне вообще график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artsem Posted June 8, 2017 Author Share Posted June 8, 2017 своннелл опять "молодец"? а в чем он 1й раз не прав. и почему. если я не нахожу волны в цене, то мне нужны доп инструменты типа объема и др., к-е помогают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В каждой волне есть более младшая разметка. Если разобраться, то все намного проще, если на графике нет растяжений и усложнений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.