Jump to content
Elliott Wave Forum

разные вопросы

Recommended Posts

разные вопросы

1)то есть если я построю некий график сентимента, то на 5й волне его уровень будет тем же, что и на, например, В флэта 4й волны?

Untitled.png

2)психоволны развиваются спонтанно (в эллиотте написано, что у человека есть периоды подъема и спада настроения), это выражается в действиях типа "керри-трейд", и далее отображается в цене?

3)тиковый объём на форексе: как с ним быть? типа я должен смотреть реальный объем на фьючерсах CME? фьючи же по-другому ходят? может, помогут опционы?

4)а где брать все нижеперечисленное? с опционами не особо знаком.

"индикаторы настр инв о коротких продажах, сделках с опционами и об отношении к рынку, достигают своих наивысших уровней к концу С, 2 и 5, широты, Индикаторы сентимента включают в себя: соотношение put-call, Commitment of Traders. сентимент на форексе"

5)дикий вопрос, а что такое моментум? скорость цены, но разве на графике доу развороты происходили не при разной скорости предшествующего тренда?

6)в своннеле прочел: "товары не показывают последовательного поведения по Эллиотту. Поэтому рынки, которыми манипулируют несколько крупных трейдеров, институтов или правительства, например, Золотые фьючерсы - часто оказываются неважными кандидатами для анализа по Эллиотту" - ложь? демура любит золотые фьючерсы. нужно ли делать некие поправки на их графиках? извините за дикий вопрос, а в какой форме вообще золото торгуется? знаем, есть фьючерсы-опционы-cfd-спотовая пара xau/usd (xau - это индекс акций золотодобыдчиков или чего) и физическое как-нибудь где-нибудь. спасибо

7)Untitled.png

какая?

спасибо

1.зачем Вам график сантимента?

2. все переменчиво да. "так есть  и не может быть иначе" (слова Карнеги).

3.зачем вам еще график (объемы)? третий уже...

4. все это не нужно) потому и не нужно  искать...

5. а зачем еще график с моментумом? номер четыре)

6) и 7) похоже нет на фючерсах импульсов) А Свонелл опять Молодец!

ps одного графика "цена" достаточно. остальное - производное (зеркало)... одного достаточно) то что на мониторе)

• 2 weeks later...

своннелл опять "молодец"? а в чем он 1й раз не прав. и почему.

если я не нахожу волны в цене, то мне нужны доп инструменты типа объема и др., к-е помогают.

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...