Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

21 час назад, imper сказал:

До сих пор не могу понять где мы находимся, но ты всё верно предположил.

Мне не нравится что все сырьевые валюты слабеют и канада и кроны и австралия с новозеландцем. Так что все эти выносы фигня полная и мозг нам еще успеют взорвать

Только что, HatulMadan сказал:

Мне не нравится что все сырьевые валюты слабеют и канада и кроны и австралия с новозеландцем. Так что все эти выносы фигня полная и мозг нам еще успеют взорвать

В рубле 1 цель мою добили - можем развернуться, но есть вариант и выше. Сегодня экспира опционов, а 20 фьючей, так что допускаю продолжение пилы.

Нашел очень интересный момент на графике золота.

Для повторения на неделях нам нужно совсем немного пробой 18ма и пересечения СС+. Дот уже достаточно высоко для продолжения лонга.

В принципе такое развитие событий соответствует теории падения доллара ко всему.

Интересно что Антик думает.

1.png

32 минуты назад, HatulMadan сказал:

Надеюсь что дивер рисуют, но надежды таят.

27 минут назад, HatulMadan сказал:

Нужна череда выкупов проливов, пока этого нет

Он там есть уже, хоть и слабоватый. На  еврору вчера тоже слабенький, но со вчера отрабатывает
Тут именно выкупы нужны - согласен.
5a0d95e796667_.thumb.png.bf938a3f077a37795e5bef33748bf869.png

касаемо рубля. Там сразу не развернуться, т.е. сейчас в район 59.10 потом откат наверх, возможно перехай и только позже на укрепление. Что собственно укладывается в контект стратегии доллар против всего. 

Но об этом мы месяца через 2-3 узнаем

1.png

6 минут назад, HatulMadan сказал:

Для понимания моих постов аэрофлот и как это выглядит когда усе пропало

Угу, пока коррекция. Жути пытаются нагонять.

Рублю хана, нефть обвалится, денег пенсионерам нет в бюджете, экономика в клочья порвана.

В 15.11.2017 в 12:15, HatulMadan сказал:

Медь по идее должны к 3070 дернуть но там лонговать стремно. Виртуалку повесил что бы посмотреть ху из ит выйдет...

1.png

отработал

1.png

5 минут назад, HatulMadan сказал:

алгоритм аналогичен 26.10

1.png

А мне не видится одинаковости. Есть принципиальные различия и в графике, и в индикаторах. ИМХО канешно

1 час назад, Владимир79 сказал:

Он там есть уже, хоть и слабоватый. На  еврору вчера тоже слабенький, но со вчера отрабатывает
Тут именно выкупы нужны - согласен.

Выкупают:phil_25:. РИ техничен

диверртс.png

2 минуты назад, tungus122 сказал:

А мне не видится одинаковости. Есть принципиальные различия и в графике, и в индикаторах. ИМХО канешно

Если ты про график, который в цитате, то это не то о чём Евгений говорит)))) Надо на предыдущий смотреть, но и там могут быть отклонения, хотя пока по тому сценарию идём.

4 минуты назад, imper сказал:

Если ты про график, который в цитате, то это не то о чём Евгений говорит)))) Надо на предыдущий смотреть, но и там могут быть отклонения, хотя пока по тому сценарию идём.

Я про тот на котором область кружочком помечена

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...