HatulMadan Posted April 2, 2018 Author Share Posted April 2, 2018 2 часа назад, HatulMadan сказал: Долго муторно, но все по делу. Буду смотреть когда фиксануть 50% Стоит подождать с фиксацией, сил на выкуп не хватило, высокая вероятность продолжения банкета Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 2, 2018 Author Share Posted April 2, 2018 В 21.02.2018 в 14:48, HatulMadan сказал: Найк шорт с открытия. NKE ДОТ показал сигнал уже на дне и на 4ч 50% позы закрываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 2, 2018 Author Share Posted April 2, 2018 50% позы закрываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 В 28.03.2018 в 09:32, HatulMadan сказал: Шорт по нефти Добрый вечер! Я правильно понял: вы продолжали держать шорт и не выходили в б/у, т.к. не было его отмены на Д по вашему индикатору, несмотря на лонг-сигнал на Н4 в чтв и рост в чтв и сегодня? У меня так было. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 6 часов назад, Владимир79 сказал: Добрый вечер! Я правильно понял: вы продолжали держать шорт и не выходили в б/у, т.к. не было его отмены на Д по вашему индикатору, несмотря на лонг-сигнал на Н4 в чтв и рост в чтв и сегодня? У меня так было. Спасибо! На дне сигнал появился только вчера., на неделях давно Идея была в том, что ДОТ несмотря на рост не менял направление трендового индикатора, а СС+ был ниже "0" Как только СС+ пересек бы 0 я бы остопился. Видимо роботы видели стопы на этих уровнях и вынесли всех перед заходом вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Горючка вполне себе в восходящем тренде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 А вот так это выглядит на дневном графике Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 1 час назад, imper сказал: Горючка вполне себе в восходящем тренде. ага но вот общий индекс ломают, причем ДОТ уже 80 вниз пробил и СС+ на грани формально да, но такой рост меня смущает Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 12 часа назад, HatulMadan сказал: Стоит подождать с фиксацией, сил на выкуп не хватило, высокая вероятность продолжения банкета Все таки закрою 50% позиции. Приглядываюсь к лонгу в РТС, но пока не тороплюсь с открытием Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 В 16.03.2018 в 10:49, HatulMadan сказал: На пробое можно покупать. Дивера отрабатывают и все равно я на верх жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Золото спекулятивный шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Здесь полный вариант и очень интересный Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 5 часов назад, HatulMadan сказал: Золото спекулятивный шорт Вот собаки злые не могут по прямой ходить, вынесли стопы и толко потом поехали в нужном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
7гномов Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 3 часа назад, HatulMadan сказал: Здесь полный вариант и очень интересный Вторая часть, да, интересная была, смотрел в прямом эфире. Момент запомнился, что бакс не дадут по 64 и выше, т.к. это средняя цена покупки населением. Чтоб не заработала масса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 16 минут назад, 7гномов сказал: Вторая часть, да, интересная была, смотрел в прямом эфире. Момент запомнился, что бакс не дадут по 64 и выше, т.к. это средняя цена покупки населением. Чтоб не заработала масса. Конечно, пока не выгрузят народ не пустят. Я и предлагаю сейчас евру в качестве альтернативы, но переворачивался сам в районе 1.08 и 1.10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 6 часов назад, HatulMadan сказал: Золото спекулятивный шорт закрыл 75% позы, это же спекуляция была остаток в безубыток Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 1 час назад, HatulMadan сказал: закрыл 75% позы, это же спекуляция была остаток в безубыток жду золото 1308-1310 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 23 минуты назад, MEGASTROY сказал: жду золото 1308-1310 Жди а я попробую заработать Без обид там ситуация неоднозначная, и вверх и вниз, по этому быстро забрал и ушел. Варианты в кружках Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 2 часа назад, 7гномов сказал: Вторая часть, да, интересная была, смотрел в прямом эфире. Момент запомнился, что бакс не дадут по 64 и выше, т.к. это средняя цена покупки населением. Чтоб не заработала масса. Если и дадут 64 , то народ будет ждать еще выше , дабы срубить . Сам жду после 54 + заход вверх , но куда абсолютно не понимаю . 61 - 63 - 67 , выше вряд ли . Причем поедем тоже не понятно на чем , нефть вроде пока растет , индекс через коррекцию продолжит падать . Значит будет "нечто" пугающее и устрашающее , плюс опять СМИ начнут огонь раздувать "все пропало" Вот из всего этого , думаю что не будут выходить на 60+ , а наоборот будут еще тарить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 20 минут назад, HatulMadan сказал: Жди а я попробую заработать Без обид там ситуация неоднозначная, и вверх и вниз, по этому быстро забрал и ушел. Варианты в кружках Абсолютно без обид , смайл улыбается ) Не спорю , у всех разный способ торговли . Жду на указанные цифры давно , в соседней ветке выкладывал чертежи по ВА . Подсказка в ЕД , у него новый дневной лоу , а металлы вверх затаскивают . Индекс вышел из нисходящего мартовского канала , 91,30 -91,60 на глазок цели . ЕД финальная 1,205 , сильно ниже не жду . В золоте нижняя точка 1285-1293 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 6 минут назад, MEGASTROY сказал: Абсолютно без обид , смайл улыбается ) Не спорю , у всех разный способ торговли . Жду на указанные цифры давно , в соседней ветке выкладывал чертежи по ВА . Подсказка в ЕД , у него новый дневной лоу , а металлы вверх затаскивают . Индекс вышел из нисходящего мартовского канала , 91,30 -91,60 на глазок цели . ЕД финальная 1,205 , сильно ниже не жду . В золоте нижняя точка 1285-1293 . Просто я так написал, как будто господь бог и не ошибаюсь, сформулировал фразу не корректно, а удалять не резон люди могли и прочитать Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 все там в баксе по плану 90.67 цель подскока Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 У меня индюки стандарт жду разгрузку индикаторов , по аналогии с сентября по декабрь 2017 первая цель в золоте - синий тренд в районе 1310 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 3, 2018 Author Share Posted April 3, 2018 Золото вообще не интересный запильный актив, это я так ради спортивного интереса пипсанул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.