Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Вместе с HatulMadan

Уважаемые друзья трейдеры. 

Кому интересны мои мои прогнозы и сигналы по различным группам активов построенными на основе индикаторов приглашаю присоединиться.

Надеюсь все вы проникнитесь идеей торговли по индикаторам и сможете настроить для себя более удобные и главное прибыльные торговые стратегии.

Итак чего ожидаю в ближайшее время.

НЕФТЬ Позднее перенесем все остальное 

Ожидаем как минимум ее снижение и возможно обновление лоев, т.к. 4ч сигнала на покупку мы еще не получили и рассматриваем вчерашний рост кк коррекцию падения предыдущих нескольких дней.

Для ориентира смотрим проторговку в обоих сортах от 18 августа

2.png

Биткоен дал сигнал на покупку на 4ч.

Возможно там идет клин наверх с перехаем? 

Как видим ранее нечто аналогичное у нас уже было и произошел вынос наверх!

Шортить не стоит при любом раскладе

2.png

3.png

Я не верю в обвал битка вчерашний отбой от 18ма смахивает на начало большого роста. Для красоты нужно было бы еще в CC+ пересечение сделать

2.png

1 час назад, HatulMadan сказал:

Вместе с HatulMadan

Уважаемые друзья трейдеры. 

Кому интересны мои мои прогнозы и сигналы по различным группам активов построенными на основе индикаторов приглашаю присоединиться.

Надеюсь все вы проникнитесь идеей торговли по индикаторам и сможете настроить для себя более удобные и главное прибыльные торговые стратегии.

Сразу бы так.:good2:

Как сможем, так и поддержим.))

Думаю в следующем часе дадут коррекционную зеленую свечку, так что присматриваемся за локальным разворотом. Для тех кто коротко играет

А вчера все выглядело оптимистично

2.png

Задался одним вопросом. Многие аналитики применяют термин паритет ставок в пользу или не вползу какой либо из валют.

Ранее когда существовал ограниченный ресурс денег это работало. Чем выше ставка в стране тем больше в нее бегут из малодоходных.

Но сейчас мы живем в мире где переизбыток ликвидности. Имеет ли смысл сейчас учитывать дисбаланс ставок?

Думаю в следующем часе дадут коррекционную зеленую свечку, так что присматриваемся за локальным разворотом. Для тех кто коротко играет

А вчера все выглядело оптимистично

2.png

Давайте давайте начинайте покупку индюк положили плашмя на 5м

2.png

Волатильность не выпускают даже на корректирующемся сипи.

Видимо сегодня выкупят весь пролив и обновят хаи. Сожрут они того трейдера не отдадут лимоны.

2.png

2 минуты назад, imper сказал:

По золоту что думаешь? Просится в лонг на отскок, но пока разворот не оформлен вроде.

Спекулятивно типа как я в евре нужно пораньше было сейчас лучше не пороть горячку и дождаться сигнала на покупку 

2.thumb.png.d3df11ea6413de51742716937593519a.png

В сипи бдим за второй ногой

1.thumb.png.4d38a81640049e1fd4fe1154aa13f2dd.png

• Admin
3 минуты назад, imper сказал:

По золоту что думаешь? Просится в лонг на отскок, но пока разворот не оформлен вроде.

Присоединяюсь)))  На 1282 - Окно и Маша 34... Тоже думаю на разворот не похоже.

15 минут назад, Белка-сан сказал:

Присоединяюсь)))  На 1282 - Окно и Маша 34... Тоже думаю на разворот не похоже.

Нет Белочка на разворот очень даже похоже, я несколько о другом, Дело в том что первая может оказаться четвертой. В канадце так было если ктото помнит мы рано подумали о развороте...

Так вот по моим правилам первую нужно пропустить и получить вторую в подарок, тогда уж мы точно будем знать что у нас 3я ее и берем.

А рисковать и ловить вершины не айс, только если коротким стопом и быстро закрывая профит.

Сипи вторая нога оформлена можно покупать с коротким стопом. 80% отчетов по труду за 2 года выкупали причем любые данные

Покупка тоже короткая, коррекция в сипи нужна ...

1.png

Всем привет!
Если не сольют к закрытию, то аля-улю - это тест большого нисходящего канала с 2014г.

59cd0b287c81d_2.thumb.png.f15636890ba7a3be88bfdbcdbdcbe47d.png
59d7a934e1934_2.thumb.png.821034598d25daeb891d024769ceeed6.png

но пока соглашусь 

рисковать и ловить вершины не айс ....

.и лоу тоже - это только для слонов:yes4:.

giphy.gifgiphy.gif

59d7ad4070871_.thumb.png.22fa5d4d824120bdd4c9cc73facc3864.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...