Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Только что, HatulMadan сказал:

Совсем не радует РТС

РТС на недельках должен быть выше, но для движения наверх нужны условия - либо коррекция, либо серьезные движения на фонде и в рубле. 

Только что, imper сказал:

РТС на недельках должен быть выше, но для движения наверх нужны условия - либо коррекция, либо серьезные движения на фонде и в рубле. 

Видишь как схема повторяется, но заход наверх еще будет, там уже нужно внимательно смотреть будут ломать или нужно будет что то фиксировать

1 минуту назад, HatulMadan сказал:

Видишь как схема повторяется, но заход наверх еще будет, там уже нужно внимательно смотреть будут ломать или нужно будет что то фиксировать

История развивается по спирали. Это было в прошлом и повторится вновь))

4 минуты назад, Senjadich сказал:

Вы прикалываетесь что ли? Мы тут реально покупаем. 

Спокойно нервничать точно не стоит

Это спекулятивная покупка не трендовая и график у меня на 15 мин запаздывает

1 минуту назад, HatulMadan сказал:

Спокойно нервничать точно не стоит

Мне кажется, что для полёта наверх нужен объем. Если я правильно понимаю где мы сейчас находимся.

И ещё, друзья! подскажите по Доллару. Мои путы вчера вышли во фьючи, позицию как мог зарезал, брокер уже звонил маржинколом пугал. Сегодня рынок опять вверх открылся. Вопрос: Когда можно ожидать 56,9-57,0 по ненависному. Реально подскажите что делать.

1 минуту назад, imper сказал:

Мне кажется, что для полёта наверх нужен объем. Если я правильно понимаю где мы сейчас находимся.

Я тоже в газпрёме только в АДР так что все в одной тарелке сидим

1 минуту назад, Senjadich сказал:

И ещё, друзья! подскажите по Доллару. Мои путы вчера вышли во фьючи, позицию как мог зарезал, брокер уже звонил маржинколом пугал. Сегодня рынок опять вверх открылся. Вопрос: Когда можно ожидать 56,9-57,0 по ненависному. Реально подскажите что делать.

Я так понимаю доллар рубль?

4 минуты назад, Senjadich сказал:

Да да. доллар/ рубль

Я смотрел наверх в паре в район 59, но меня вынесли а сейчас возвращаются к моей схеме. В низ не вижу. Пилить этот диапазон продолжут, т.к. и нефть силу не показывает. 3-4 месяца индекс бакса в диапазоне будет и все по сути в своих диапазонах ходить будет.

1.thumb.png.4c091f7c517e1636d69a96df257dac4b.png

Написал как есть а не как мне хочется

Рубль то за нефтью, то за индексом доллара бегает. И в синтетике, в рублебочке тоже полагаю выше будем.

https://ru.tradingview.com/x/85ATpRk4/

В этом случае вариант с ростом нефти и укреплением рубля не отменяется, но видится сомнительным пока.

Что касается экспирации опционов, то это право, но не обязанность покупать фьючи. Можно отказаться от покупки фьючей.

12 минуты назад, Senjadich сказал:

Спасибо! Не буду рубить пока. может вниз сходит, чтоб в безубыток закрыться. Спасибо.

Смотрите сами но пока картинка наверх

1.png

1.png

17 минут назад, imper сказал:

Рубль то за нефтью, то за индексом доллара бегает. И в синтетике, в рублебочке тоже полагаю выше будем.

6 минут назад, imper сказал:

Коррекцию надо бы  коррекцию к росту?

развернут вниз вместе с индикаторами или сегодня во второй половине или в пн
скорее сегодня

Кстати, в рубле у меня есть цели ниже, которые еще можем сделать - 56,7 где-то. И вот оттуда уже разворачиваться. Пока я в сомнениях.

Только что, imper сказал:

В Газпроме.

нефиг пусть стреляет корректировались несколько дней. Вчера газ провалился после запасов но его выкупили во второй половине дня так что газовики сильнее рынка я думаю на этом. Анти меня не уговорил

2 минуты назад, Владимир79 сказал:

развернут вниз вместе с индикаторами или сегодня во второй половине или в пн

В Рубле могут все что угодно сделать причем за 5 минут (ручной он)

Только что, HatulMadan сказал:

нефиг пусть стреляет корректировались несколько дней. Вчера газ провалился после запасов но его выкупили во второй половине дня так что газовики сильнее рынка я думаю на этом. Анти меня не уговорил

Да, я уж увидел, что Анти тоже коррекцию предполагает. Ну... обманут нас тогда. Объемы вообще неплохие идут, но могло быть и лучше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...