Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Брент вроде треугольник пытается изобразить, может на следующей неделе выстрелить наверх. И Газпром её очень полюбил, так же смотрит туда ж.

51 минуту назад, imper сказал:

Брент вроде треугольник пытается изобразить, может на следующей неделе выстрелить наверх. И Газпром её очень полюбил, так же смотрит туда ж.

сложно понять что там нефть рисует, после выходных возможно станет понятнее

6 минут назад, HatulMadan сказал:

сложно понять что там нефть рисует, после выходных возможно станет понятнее

будем надеяться что сегодня дальше выноса слабых лонгов в диапазоне 51.8х-52.1х дело не пойдет. 

первую попытку сделали - неудачно, хотя бы еще одна нужна

CLZ7 - думаю, шортовый, и хорошо шортовый...

В 06.10.2017 в 18:15, imper сказал:

По евро полагаю, что сейчас самый распространенный вариант разметки типа такого 

https://ru.tradingview.com/x/NbkQtK2E/

А раз все это видят, то неплохо было бы сломать его.

Схема полностью повторяется, пока ...

1.png

2.png

В 20.10.2017 в 19:19, Vladimir Kolovrat сказал:

будем надеяться что сегодня дальше выноса слабых лонгов в диапазоне 51.8х-52.1х дело не пойдет. 

первую попытку сделали - неудачно, хотя бы еще одна нужна

CLZ7 - думаю, шортовый, и хорошо шортовый...

Касаемо шлот по нефти, рано

На неделях у нас остается лонг

На днях видна схема роста. Шорт будет возможен после пробоя 54,50 и то нужно будет смотреть. Сегодня в начале дня думаю снизятся сделают вторую ногу и вынесут наверх, завтра или сегодня вечером. 

при пробое максимума прошлой недели я думаю можно будет тоже покупать

1.png

Возможно вторую ногу уже и нарисовали

2.thumb.png.f1a6b86c9a300a6a85855b7aa14fb124.png

IceCap Asset Management: “Мы вот-вот станем свидетелями самого большого движения на финансовых рынках, которое мы когда-либо видели” http://finview.ru/2017/10/23/icecap-asset-management-my-vot-vot-stanem-svidetelyami-samogo-bolshogo-dvizheniya-na-finansovykh-rynkakh-kotoroe-my-kogda-libo-videli/

1 час назад, HatulMadan сказал:

цели выполнены, для красоты нужен вынос выше 94 и потом вниз, иначе схема ломается

Вариант схемы без выноса (хотя несколько пипс выше 94 в него тоже вписываются)

59ef14cada349_.thumb.png.f3ac3d28c1abbc0f99005995beffc552.png
59ef14d34b534_2.thumb.png.4b1df0ca3b3e3ba776958b6113f34821.png

9 минут назад, Владимир79 сказал:

Вариант схемы без выноса.

Это план Б, который более запильный... может до декабря. Волатильности и сейчас не много,  а там вообще штиль будет.

39 минут назад, imper сказал:

Это план Б, который более запильный... может до декабря. Волатильности и сейчас не много,  а там вообще штиль будет.

Почему Б, а не А, а может и "Ж" для кого-то? :pardon:Планов кукловодов я не знаю, могу только предполагать по индикаторам, фунд. факторам и прочему-с
  Б - бакс, бездна, безумие, бесконечность?!?  А план "Е" есть: евро - еlevation?!?
inveur
59ef1f9bb0336_.thumb.png.5eae63c1436d551b1481a9c379e8e801.png59ef1fb003fe1_2.thumb.png.2b2659f4d4bafbc50a8a6eb819b77677.png59ef1fb6e186e_3.thumb.png.cd75c5510e1fd5d48a29b91a5639cc1f.png

Только что, Владимир79 сказал:

Почему Б, а не А

План А - прям с текущих вниз, хотя ты об это не спросил))) Вариант с боковичком ранее тут же озвучивался и у него есть свои риски. 

8 минут назад, imper сказал:

План А - прям с текущих вниз, хотя ты об это не спросил))) Вариант с боковичком ранее тут же озвучивался и у него есть свои риски. 

С текущих вниз отвесно или "плавноотвесно" - вообще не вариант. Можно рассматривать СОТ или нет, но игнорировать экстремумы позиций и аналогии просто глупо. 
А вот боковик с дальнейшим падением вполне гармоничен на мой скромный взгляд... 

10 минут назад, Владимир79 сказал:

С текущих вниз отвесно или "плавноотвесно" - вообще не вариант. Можно рассматривать СОТ или нет, но игнорировать экстремумы позиций и аналогии просто глупо. 
А вот боковик с дальнейшим падением вполне гармоничен на мой скромный взгляд... 

Даже в случае боковика в район 92,3 всё же хотелось сходить, а там дальше посмотреть что будет. 

ЗЫ Вот и Евгений тот же уровень рисует)))

2 минуты назад, imper сказал:

Даже в случае боковика в район 92,3 всё же хотелось сходить, а там дальше посмотреть что будет. 

линии схематичные, просто случайно попал в точки разворотов. заход наверх нужен для дивера и последующего снижения

3 минуты назад, imper сказал:

Так план Б, он же "Ж" предполагает снижение  в район 92, как и последняя схема Евгения (с поправкой на то, что дивер для его индикаторов необходим). Речь об одном и том "Жэ":pardon:.
"не путайте меня, я сам запутаюсь"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...