Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

1 минуту назад, Владимир79 сказал:

Так план Б, он же "Ж" предполагает снижение  в район 92, как и последняя схема Евгения (с поправкой на то, что дивер для его индикаторов необходим). Речь об одном и том "Жэ":pardon:.
"не путайте меня, я сам запутаюсь"

У меня есть ощущение, что есть вероятность слома схемы. С точки зрения фундамента нужно событие, которое запустит цепную реакцию. А пока вот:

59ef2d95dcb71_.jpg.e3f1f600b97c56a653678e1b894348e3.jpg

Сейчас не амеры оплачивают праздник на Уолл Стрит. 

У нас они не торгуются, а через рубли покупать ETF не лучшая идея. ОФЗ держу, думаю Эля тормозит жутко и в пятницу стоит что-то посерьезнее 0,25% делать. 

20 минут назад, HatulMadan сказал:

Через полчаса евру можно будет купить скорее всего.

Не дали дивера в этот раз судя по всему

Вообще рост не нравится.

1 минуту назад, HatulMadan сказал:

Ну что погнали лонг стоп минимум 1.17,2

1.png

Я- пасс. Хочется лонг взять, но и движение вниз тоже хочется увидеть. 

5 минут назад, ubband сказал:

Евгений, а можно попросить сделать анализ РТС и/или RSX , как твои индикаторы показывают разворот или нет

Выше график, пока можно сказать что только коррекция

Тот кто рулит баксом. Так что все вопросы что будет к китайцам, а не к евре (шутка юмора)

Кстати у китайцев 4ч свечка первая показывает тренд в индексе как правило только следующая начинает догонять.

Дарю как индикатор предвосхищающий движение индекса

1.png

26 минут назад, ubband сказал:

Спасибо, Евгений!

Вы читали посты анти о фонде и по чему он не фиксил  нашу в декабре 16? Он прав, если есть желание можно проверить его ожидания через мои индикаторы. если пост наберет 7 отзывов, выложу один интреесный график!!!

57 минут назад, HatulMadan сказал:

Вы читали посты анти о фонде и по чему он не фиксил  нашу в декабре 16? Он прав, если есть желание можно проверить его ожидания через мои индикаторы. если пост наберет 7 отзывов, выложу один интреесный график!!!

Как видим мы в лонговом сигнале на неделях и пробив падающий канал протестировали его. Так что Анти абсолютно прав получив похожий результат но иным способом

6.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...