Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

52 минуты назад, HatulMadan сказал:

Вы читали посты анти о фонде и по чему он не фиксил  нашу в декабре 16? Он прав, если есть желание можно проверить его ожидания через мои индикаторы. если пост наберет 7 отзывов, выложу один интреесный график!!!

Зашел посмотреть к Анти, но не нашел его рассуждений . Но, чет логика непонятная.  Фонда грохнулась более чем на 20  % . По отдельным акциям и того больше. 

Кстати , согласно ТА , на уровни которые были обозначены. И на те  !!!  Вадик оказывается был прав , что не фиксил фонду. 

Только что, Игорь СПБ сказал:

Зашел посмотреть к Анти, но не нашел его рассуждений . Но, чет логика непонятная.  Фонда грохнулась более чем на 20  % . По отдельным акциям и того больше. 

Кстати , согласно ТА , на уровни которые были обозначены. И на те  !!!  Вадик оказывается был прав , что не фиксил фонду. 

Игорь горизонты разные, ты больше к спекулятивной торговле тяготеешь, Анти к инвестиционной, вот и вся разница

В 20.10.2017 в 10:48, HatulMadan сказал:

Совсем не радует РТС

1.png

Еще в пятницу написали и я и оба Владимира, что РТС не айс, да и многие кто читал это видели, кто хотел тот фиксил. Я остался в позе

1 минуту назад, HatulMadan сказал:

Игорь горизонты разные, ты больше к спекулятивной торговле тяготеешь, Анти к инвестиционной, вот и вся разница

Для того, чтобы сказать, что Вадик был прав, нужно в начале , хотя бы ХАИ перебить. 

В качестве примера, по инвестициям, я писал и рисовал схему в Газпроме , с целью грубо 110 , от уровня которого возможны покупки. 

И на кой ИКС , такое инвестирование , того же Вадима , когда  акции ГП  покупались непонятно где ?  Такя же логика, как в определенных кругах  - какая разница покупать бакс по 70 или 60 или 50. Все равно будет 100, затем 240. 

Главное успеть. 

Ладно, не буду вмешиваться. 

4 минуты назад, HatulMadan сказал:

Предлагаю подождать с пару месяцев. А потом на разницу посмотреть.

В моем понимании рынки развернулись. Это относится как к Мамбе так и РТС.

В настоящий момент времени формируются заходные вниз по дневному масштабу.

Предпочитаю работать от шорта.

Это сугубо личное мнение.

В 26.10.2017 в 06:57, HatulMadan сказал:

В меди должно начаться снижение. Хотя меня и вынесли из шорта позавчера. Но сегодня я не в позе, так что упадем...

1.png

Медь ползет вниз держим шорт, кто вошел

1.png

В 24.10.2017 в 14:36, HatulMadan сказал:

Пока все по схеме

1.png

Схему в индексе доллара сломали.

Пока не критично, пропустили один зигзаг, но для падения дальше расти не айс.  Посмотрим как по закрытию недели и месяца отрисуются индикаторы.

1.png

В 15.10.2017 в 17:43, imper сказал:

Следующая неделя может быть волатильной. Рубль, нефть, индекс бакса - где-то движуха может произойти.

59e3723aaf37c_15102017.thumb.jpg.44b8063e1fbb19194ba6af9d73552822.jpg

Сесть бы на нужный поезд, поэтому что интригу закрутили неплохую. 

ETF только на золото есть, блин, вот на нефть бы дали(((

Рублебочка сейчас

SkfNvvOL

21 минуту назад, imper сказал:

Рублебочка сейчас

Ага - коныком зазеленела и поскакала, как в мультфильме советском. Что дальше по-твоему, Володь? 
Свидетели (держатели) 90-100 ру за бакс оживились, воспряли духом)

6 минут назад, Владимир79 сказал:

Ага - коныком зазеленела и поскакала, как в мультфильме советском. Что дальше по-твоему, Володь? 

Пора с падежом заканчивать

1.png

Только что, Владимир79 сказал:

Свидетели 90-100 ру за бакс оживились)

Хороший вопрос. Я это движение ждал давно. Как бы мне не хотелось, но рубль ты помнишь - мы обсуждали и ослабление еще должно было быть. Оно пришло со стороны укрепления бакса, но не падения нефти, которое виделось мне вероятным. Движение вниз в нефти и сейчас возможно, но я бы предпочёл поход наверх. 

Точка равновесия - в рублебочке ниже 3000-3100 где-то, как мне кажется. И далее предполагаю сползание вниз, но за счет чего? Виток падения доллара или нефти, или того и другого. 

Запил устроили хороший. 

6 минут назад, HatulMadan сказал:

Здесь похоже тоже достаточно

Выше цель еще есть. С другой стороны время боковика стало меньше, тем веселее будет.

1 час назад, Владимир79 сказал:

Цель в бочке была сделана минимальная и более вероятная. Выше вроде не должны. Рискну предположить, что поедем вниз в рублебочке на росте нефти и плавном движении вниз рубля. Резкое движение тоже возможно, но я без понятия за счет чего. Выстрелить всё может.

3 минуты назад, imper сказал:

Цель в бочке была сделана минимальная и более вероятная. Выше вроде не должны. Рискну предположить, что поедем вниз в рублебочке на росте нефти и плавном движении вниз рубля. Резкое движение тоже возможно, но я без понятия за счет чего. Выстрелить всё может.

Я думаю у нас еще месяц пилы будет, ну или до заседания декабрьского ФРС

12 минуты назад, HatulMadan сказал:

Я думаю у нас еще месяц пилы будет, ну или до заседания декабрьского ФРС

Движение наверх довольно сильное и безоткатное оказалось - не очень хорошо для боковика, как мне кажется. Так что тут я пока в раздумьях.

1 час назад, HatulMadan сказал:

Думаю отсюда нужно падать

1.png

на мой взгляд нужна свеча аналог NDX сегодня. Сипи хай на ожидании налоговой реформы и принятия "не того, что ожидали"
ориентир 2602-2610 фьюч

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

на мой взгляд нужна свеча аналог NDX сегодня. Сипи хай на ожидании налоговой реформы и принятия "не того, что ожидали"
ориентир 2602-2610 фьюч

Я думаю отсюда пилящая коррекция все таки будет

9 минут назад, бэтман сказал:

HatulMadan

По золоту что сейчас можно ожидать? Вниз летим или корекция на верх?
Спасибо!

Лонговать пока еще рано

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...