Игорь СПБ Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 52 минуты назад, HatulMadan сказал: Вы читали посты анти о фонде и по чему он не фиксил нашу в декабре 16? Он прав, если есть желание можно проверить его ожидания через мои индикаторы. если пост наберет 7 отзывов, выложу один интреесный график!!! Зашел посмотреть к Анти, но не нашел его рассуждений . Но, чет логика непонятная. Фонда грохнулась более чем на 20 % . По отдельным акциям и того больше. Кстати , согласно ТА , на уровни которые были обозначены. И на те !!! Вадик оказывается был прав , что не фиксил фонду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 26, 2017 Author Share Posted October 26, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Зашел посмотреть к Анти, но не нашел его рассуждений . Но, чет логика непонятная. Фонда грохнулась более чем на 20 % . По отдельным акциям и того больше. Кстати , согласно ТА , на уровни которые были обозначены. И на те !!! Вадик оказывается был прав , что не фиксил фонду. Игорь горизонты разные, ты больше к спекулятивной торговле тяготеешь, Анти к инвестиционной, вот и вся разница Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 26, 2017 Author Share Posted October 26, 2017 В 20.10.2017 в 10:48, HatulMadan сказал: Совсем не радует РТС Еще в пятницу написали и я и оба Владимира, что РТС не айс, да и многие кто читал это видели, кто хотел тот фиксил. Я остался в позе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 1 минуту назад, HatulMadan сказал: Игорь горизонты разные, ты больше к спекулятивной торговле тяготеешь, Анти к инвестиционной, вот и вся разница Для того, чтобы сказать, что Вадик был прав, нужно в начале , хотя бы ХАИ перебить. В качестве примера, по инвестициям, я писал и рисовал схему в Газпроме , с целью грубо 110 , от уровня которого возможны покупки. И на кой ИКС , такое инвестирование , того же Вадима , когда акции ГП покупались непонятно где ? Такя же логика, как в определенных кругах - какая разница покупать бакс по 70 или 60 или 50. Все равно будет 100, затем 240. Главное успеть. Ладно, не буду вмешиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 4 минуты назад, HatulMadan сказал: Игорь горизонты разные, ты больше к спекулятивной торговле тяготеешь, Анти к инвестиционной, вот и вся разница Предлагаю подождать с пару месяцев. А потом на разницу посмотреть. В моем понимании рынки развернулись. Это относится как к Мамбе так и РТС. В настоящий момент времени формируются заходные вниз по дневному масштабу. Предпочитаю работать от шорта. Это сугубо личное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 26, 2017 Author Share Posted October 26, 2017 Книга в кратком изложении. Уоррен Баффет. Как 5 долларов превратить в 50 миллиардов https://taxfree.livejournal.com/1390404.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 В 26.10.2017 в 06:57, HatulMadan сказал: В меди должно начаться снижение. Хотя меня и вынесли из шорта позавчера. Но сегодня я не в позе, так что упадем... Медь ползет вниз держим шорт, кто вошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 В 24.10.2017 в 14:36, HatulMadan сказал: Пока все по схеме Схему в индексе доллара сломали. Пока не критично, пропустили один зигзаг, но для падения дальше расти не айс. Посмотрим как по закрытию недели и месяца отрисуются индикаторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 Очень странно, но биток не реагирует на рост бакса (хотя он чувствителен к баксу) посмотрим что далее будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 В 15.10.2017 в 17:43, imper сказал: Следующая неделя может быть волатильной. Рубль, нефть, индекс бакса - где-то движуха может произойти. Сесть бы на нужный поезд, поэтому что интригу закрутили неплохую. ETF только на золото есть, блин, вот на нефть бы дали((( Рублебочка сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 21 минуту назад, imper сказал: Рублебочка сейчас Ага - коныком зазеленела и поскакала, как в мультфильме советском. Что дальше по-твоему, Володь? Свидетели (держатели) 90-100 ру за бакс оживились, воспряли духом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 6 минут назад, Владимир79 сказал: Ага - коныком зазеленела и поскакала, как в мультфильме советском. Что дальше по-твоему, Володь? Свидетели (держатели) 90-100 ру за бакс оживились, воспряли духом) Пора с падежом заканчивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 Здесь похоже тоже достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Только что, Владимир79 сказал: Ага - коныком зазеленела и поскакала, как в мультфильме советском. Что дальше по-твоему, Володь? Свидетели 90-100 ру за бакс оживились) Хороший вопрос. Я это движение ждал давно. Как бы мне не хотелось, но рубль ты помнишь - мы обсуждали и ослабление еще должно было быть. Оно пришло со стороны укрепления бакса, но не падения нефти, которое виделось мне вероятным. Движение вниз в нефти и сейчас возможно, но я бы предпочёл поход наверх. Точка равновесия - в рублебочке ниже 3000-3100 где-то, как мне кажется. И далее предполагаю сползание вниз, но за счет чего? Виток падения доллара или нефти, или того и другого. Запил устроили хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 6 минут назад, HatulMadan сказал: Здесь похоже тоже достаточно Выше цель еще есть. С другой стороны время боковика стало меньше, тем веселее будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 1 час назад, Владимир79 сказал: Ага - коныком зазеленела и поскакала, как в мультфильме советском. Что дальше по-твоему, Володь? Свидетели (держатели) 90-100 ру за бакс оживились, воспряли духом) Цель в бочке была сделана минимальная и более вероятная. Выше вроде не должны. Рискну предположить, что поедем вниз в рублебочке на росте нефти и плавном движении вниз рубля. Резкое движение тоже возможно, но я без понятия за счет чего. Выстрелить всё может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 3 минуты назад, imper сказал: Цель в бочке была сделана минимальная и более вероятная. Выше вроде не должны. Рискну предположить, что поедем вниз в рублебочке на росте нефти и плавном движении вниз рубля. Резкое движение тоже возможно, но я без понятия за счет чего. Выстрелить всё может. Я думаю у нас еще месяц пилы будет, ну или до заседания декабрьского ФРС Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 12 минуты назад, HatulMadan сказал: Я думаю у нас еще месяц пилы будет, ну или до заседания декабрьского ФРС Движение наверх довольно сильное и безоткатное оказалось - не очень хорошо для боковика, как мне кажется. Так что тут я пока в раздумьях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 Думаю отсюда нужно падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 1 час назад, HatulMadan сказал: Думаю отсюда нужно падать на мой взгляд нужна свеча аналог NDX сегодня. Сипи хай на ожидании налоговой реформы и принятия "не того, что ожидали" ориентир 2602-2610 фьюч Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 27, 2017 Author Share Posted October 27, 2017 6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: на мой взгляд нужна свеча аналог NDX сегодня. Сипи хай на ожидании налоговой реформы и принятия "не того, что ожидали" ориентир 2602-2610 фьюч Я думаю отсюда пилящая коррекция все таки будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
бэтман Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 HatulMadan По золоту что сейчас можно ожидать? Вниз летим или корекция на верх? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 30, 2017 Author Share Posted October 30, 2017 9 минут назад, бэтман сказал: HatulMadan По золоту что сейчас можно ожидать? Вниз летим или корекция на верх? Спасибо! Лонговать пока еще рано Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 30, 2017 Author Share Posted October 30, 2017 В 27.10.2017 в 16:17, HatulMadan сказал: Пора с падежом заканчивать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 30, 2017 Author Share Posted October 30, 2017 небольшой заход вниз в евре должен быть перед ростом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.