Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

2 часа назад, HatulMadan сказал:

В йене и канадце похоже на развороты вошел в шорты по парам

1.png

2.png

Канаду прикрою, с небольшим профитом там стата будет, не люблю быть в позе со на стате...

1 минуту назад, HatulMadan сказал:

Хорошая заходная в индексе доллара.

Можно пробовать шортить через евру и йену в первую очередь. С фунтом не знаю пока.

Опасаюсь еще одного хая.

Забыл в пятницу выложить vix. Пробой на неделях в СС+ говорит что должны начать резко двигаться.

Сипи все таки будет ниже.  поддержки примерно там же где я их раньше рисовал. Схема коррекции будет аналогичной апрелю 17

1.png

2.png

1 час назад, imper сказал:

А я вот всё ещё в сомнениях. Не нравится мне эта история почему-то.

Вариантов нет. Короткие стопы и все иначе пропустишь движение. Я так думаю очень резкое будет

1 час назад, HatulMadan сказал:

Забыл в пятницу выложить vix. Пробой на неделях в СС+ говорит что должны начать резко двигаться.

Сипи все таки будет ниже.  поддержки примерно там же где я их раньше рисовал. Схема коррекции будет аналогичной апрелю 17

1.png

Рост в vix был аналогичный не импульсный а рваный

1.png

2 часа назад, HatulMadan сказал:

Кто спекулятивно покупал евру можно прикрыть половину позы

До сих пор не могу понять где мы находимся, но ты всё верно предположил.

5 минут назад, imper сказал:

До сих пор не могу понять где мы находимся, но ты всё верно предположил.

Мы в той же пиле пока, не более и не менее. по этому я и пишу что это спекуляция

1.png

1 минуту назад, HatulMadan сказал:

Мы в той же пиле пока, не более и не менее. по этому я и пишу что это спекуляция

Сейчас мне структура этого движения что-то напоминает, видел я аналогичную где-то, но вспомнить никак не могу. Поверить в разворот с текущих не могу, вообще странно всё происходящее))))

Ну и помимо бочки в рублях мне еще золото в рублях не нравится совсем.

KX4R6xSm

Куча вопросов относительно движения нашего рынка сейчас.

8 минут назад, imper сказал:

Сейчас мне структура этого движения что-то напоминает, видел я аналогичную где-то, но вспомнить никак не могу. Поверить в разворот с текущих не могу, вообще странно всё происходящее))))

Ну и помимо бочки в рублях мне еще золото в рублях не нравится совсем.

KX4R6xSm

Я больше смотрю за золотом в евро. очень технично. 

1.thumb.png.dccd561606dec8c4a756ce2ea35d4547.png

А рубль без меня по этому и падает, я же писал что нужно сходить наверх

1 час назад, imper сказал:

Приветствую! 
Если это всё же разворот, а не развод и ложный вынос, то движение должно усилиться и в РИ, и СИ (сломав дивера медвежьи на W). И нефть дальше в падение. DXY же наоборот вернуться к росту.
Тогда мне непонятны вот эти выкупы саудов. 

5a0b27c5a134c_.thumb.png.6cb580f29dd83ee63b67db827c129c96.png

А пока это похоже на паникбай на фоне всего г.... от аналитиков, про которых Вадим пишет. И очень похоже на середину ноября прошлого года.

5a0b2a69679a1_.thumb.png.f245a02bdb3a6feff86b666e2ef09600.png

Кто о чём, а вшивый о бане:mocking:   По этим вот и плоскости  коррекционной нет (к вопросу о 70-80 высотах). А младшие продолжают вниз смотреть.
5a0b2abd8fe27_.thumb.png.a0c0c09f6f7ae5bfce61ba9da7e27734.png

И вот такие "волны" в DXY c 1972. Если ноябрь закроет падением, то аналогии очевидны. Рост от 90 и в других тоже ничего не нарушил принципиально.

5a0b2cf43b39f_.thumb.png.ca0be36856ef58b955b97c38e7777b3d.png

нефть в лонге как была так и остается и как минимум еще одна волна роста будет.

по валютам рано говорить еще не проторговали, полтора месяца есть  чтобы попилиться

7 минут назад, Владимир79 сказал:

сломав дивера медвежьи на W

Привет)

Дивера перестают работать на трендах, поэтому сломать их не сложно, хотя за время пилы к ним привыкли изрядно)))

По рублю график мой старый полагаю ты мой помнишь - там цели были 62. Сейчас полагаю можем туда не доехать, но курс держат. По информации экспортёры придерживают валюту, возможно резервируя её под выплаты 16 млрд. долга в декабре. Напрягает Роснефть со своими бондами, которую все теперь боятся, а у неё прямой доступ к обменнику на мосбирже теперь.  Фон создают максимально напряжный. 

Тут точек входа не вижу. Хочется и РТС в лонг и Си в шорт. Ну и наша фонда у меня в лонгах. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...