Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

29 минут назад, HatulMadan сказал:

нефть купил в лонг

спекулятивно на 1 бакс примерно

Вроде вытягивает, но как-то неуверенно. Не буду рисковать. 

5a0effd643a37_.thumb.png.0aa01fa7999909443351f5c7920aaaf3.png

еврору тут прикрыл .
5a0f002638cfe_.thumb.png.cdbc9c59b4b17400b8cd1038e5294590.png

баксору вывалился из обеих вариаций канала. закрытие ниже минимума бара прорыва диапазона 59,41 будет хорошим сигналом.

5a0f01129a2db_.thumb.png.e1b1f493fe726137ec5636df3066b684.png

На сегодня всё. Пора отдохнуть:bye2:

37 минут назад, Владимир79 сказал:

Собственно его и сделали:ok:
45-60  проверять на вход-выход конечно надёжнее

Но и стоп длиннее. Там сигнал на 5 минутках утром появился, затем на 15 перешел и подвис. Сильных движений на экспире не планировалось, поэтому консервативно получилось.

Евгений всё учёл))))

12 минуты назад, imper сказал:

Сильных движений на экспире не планировалось, поэтому консервативно получилось

Про техничность на спокойном рынке мысль совпала твоя  - только подумал.
Про экспиру забыл:( совсем. Клацнул бы по клавише. Никаких сюрпризов, если пятница и есть сигнал!
тем более  весь день в обоих сортах ...и местный сантимент тоже
5a0f35686d559_.png.0044192f38672a4d04c451362b8f0615.png

7 минут назад, imper сказал:

Но и стоп длиннее. Там сигнал на 5 минутках утром появился, затем на 15 перешел и подвис. Сильных движений на экспире не планировалось, поэтому консервативно получилось.

Евгений всё учёл))))

Важно что бы мы научились понимать в какой части графика находимся, а грезить о далеких целях нет смысла. 

2 минуты назад, imper сказал:

Там уже на 4 часах шорт потихоньку зреет. 

Все верно под волну роста нефти. за индексом бакса еще нужно смотреть. Все таки мне не нравится поведение сырьевых против бакса. Канады австралии и новозеландца. на месяцах смотрел сегодня еще в личке хотел с вами попереписываться именно по этой тройке

Только что, HatulMadan сказал:

Все верно под волну роста нефти. за индексом бакса еще нужно смотреть. Все таки мне не нравится поведение сырьевых против бакса. Канады австралии и новозеландца. на месяцах смотрел сегодня еще в личке хотел с вами попереписываться именно по этой тройке

Мне тоже индекс бакса не нравится очень. 

1 минуту назад, imper сказал:

Мне тоже индекс бакса не нравится очень. 

по определению индекс на 50% это евро и там все норм, но идея падения ко всему не видна в сырьевых

и продукты не обещают роста пока во всяком случае

1 минуту назад, HatulMadan сказал:

по определению индекс на 50% это евро и там все норм, но идея падения ко всему не видна в сырьевых

и продукты не обещают роста пока во всяком случае

Еврорубль вот так вижу. Либо с текущих падать, либо будет волна вверх... может перехай сделают, но тут без идеи.

DLnwweLQ

йена тоже к росту готова, фунт ни когда не выигрывал от падения бакса особенно в начале падежа его позже разгоняют. 

Франк не смотрю вовсе

4 минуты назад, HatulMadan сказал:

йена тоже к росту готова, фунт ни когда не выигрывал от падения бакса особенно в начале падежа его позже разгоняют. 

Франк не смотрю вовсе

Вот если еще ОФЗ наши глянуть - их не сливают, хотя про падение рубля пишут, да и баксоманы активизировались.

mtSYdqpW

3 минуты назад, imper сказал:

Еврорубль вот так вижу. Либо с текущих падать, либо будет волна вверх... может перехай сделают, но тут без идеи.

DLnwweLQ

тут пока больше неопределенности, непонятно кто быстрее начнет к бакинскому укрепляться.

Если проломят на следующей неделе 18 на неделях будет крутой дивер в моих индюках, но я думаю скорее всего  еще один перехай будет точно

1.png

3 минуты назад, imper сказал:

Вот если еще ОФЗ наши глянуть - их не сливают, хотя про падение рубля пишут, да и баксоманы активизировались.

mtSYdqpW

не нахожу этого инструмента

тут пока больше неопределенности, непонятно кто быстрее начнет к бакинскому укрепляться.

Если проломят на следующей неделе 18 на неделях будет крутой дивер в моих индюках, но я думаю скорее всего  еще один перехай будет точно

Виражи крутые пара закладывает последние дни. Да и на недельках движение выглядит коррекционным.

История маловата

Волатильность низкая, предполагаю, что недельки самое то для анализа, а там всё спокойно.

11 минуту назад, imper сказал:

mtSYdqpW

пока глобально ликвидность откачивать не начали не будет большого падения в облигациях вообще ни где в мире. А мы пока только вливания видим и разговоры пугалки что вот завтра.

На самом деле Китай в день льет объемы равны месячным объемам ЕЦБ, не говоря об реинвестировании того что откуплено за 10 лет этой вакханалии. 

Я думаю с облигациями все норм будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...