Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

1 минуту назад, HatulMadan сказал:

Баффет входил в банки на протяжении 3 квартала, это конечно кое что, ноооо

На днёвках возможно коррекция уже была в июле-августе.... такая слабая, что никто не понял. На праздники они уйдут либо на позитиве, либо нейтрально, а там и месяц закрыть в плюс неплохо.

Без понятия где тут ждать можно подставу.

7 минут назад, imper сказал:

На днёвках возможно коррекция уже была в июле-августе.... такая слабая, что никто не понял. На праздники они уйдут либо на позитиве, либо нейтрально, а там и месяц закрыть в плюс неплохо.

ХЗ может я и обманулся. Рано прикрыл xiv. Стремно было 2 раза вошел по 107 и 111, и прикрывал внутридневной профит а его вон куды утащили.

Дакс вон с утра полили я думал все окей и он дальше просядет за ним и сипи, ан нет

2 минуты назад, HatulMadan сказал:

ХЗ может я и обманулся. Рано прикрыл xiv. Стремно было 2 раза вошел по 107 и 111, и прикрывал внутридневной профит а его вон куды утащили.

Дакс вон с утра полили я думал все окей и он дальше просядет за ним и сипи, ан нет

Вообще я проливчик сам бы непротив небольшой в даксе и на ММВБ увидеть. Только ммвб я не для шорта, а для возможности набора дополнительных лонгов смотрю. Прикол в том, что могут это сделать четверг-пятницу, а амеры мимо праздника проедут. 

7 минут назад, imper сказал:

Вообще я проливчик сам бы непротив небольшой в даксе и на ММВБ увидеть. Только ммвб я не для шорта, а для возможности набора дополнительных лонгов смотрю. Прикол в том, что могут это сделать четверг-пятницу, а амеры мимо праздника проедут. 

Нашим нельзя в коррекцию уходить они и так на гране тренда пляшут. наоборот рвать вверх что бы стопы сносило. Не жадничай та и так в позе

1.png

8 минут назад, HatulMadan сказал:

Нашим нельзя в коррекцию уходить они и так на гране тренда пляшут. наоборот рвать вверх что бы стопы сносило. Не жадничай та и так в позе

Да там маленькую мож... хотя даже не знаю насколько это возможно. 

Газпром жду когда прольют.

11 минуту назад, imper сказал:

Нежелательно
5a149575c20aa_2.png.9e2a0fc6e62396ba9e18d77a7958241f.png5a1575d99424f_.thumb.png.77301c586c365dac33454060e636a769.png

19 минут назад, HatulMadan сказал:

Согласен. Там на грани. Для дальнейшего роста перехай нужен и бычий дивер дорисованный. Потом коррекция.

5a1575540f483_.thumb.png.90087bd61e2ade5332f287d855cb2b63.png

33 минуты назад, imper сказал:

На праздники они уйдут либо на позитиве, либо нейтрально, а там и месяц закрыть в плюс неплохо.

а мне кажется они наоборот пофиксят после новых хаев

Только что, HatulMadan сказал:

а мне кажется они наоборот пофиксят после новых хаев

А потом опять запрыгивать на ходу? Я так Сбербанк торговал... зашел в лонг, взял 5-7% и свалил. Затем смотрел как он растёт, опять запрыгивал в лонг и сваливал. Это еще нормальная стратегия оказалась... шортунишки куда более грустную историю расскажут.

Только что, imper сказал:

А потом опять запрыгивать на ходу? Я так Сбербанк торговал... зашел в лонг, взял 5-7% и свалил. Затем смотрел как он растёт, опять запрыгивал в лонг и сваливал. Это еще нормальная стратегия оказалась... шортунишки куда более грустную историю расскажут.

Это я за пиндостанцев

Только что, HatulMadan сказал:

Это я за пиндостанцев

Я понял, аналогию привёл. Там же они тоже график видят, который все кошмарят шортом, но прибыль даёт только в лонге.

23 минуты назад, imper сказал:

Газпром жду когда прольют.

В пределах канала вполне... ничего не нарушит. Но это интрадей.
5a157986e6442_2.thumb.png.0771963e69c18d8f0efeee53bb5723f2.png

Только что, Владимир79 сказал:

В пределах канала вполне... ничего не нарушит. Но это интрадей.

Я ММВБ смотрю для нашей фонды. В РТС рублебаксом рулят сейчас, который на индексе бакса висит из последних сил.

9 минут назад, imper сказал:

Я ММВБ смотрю для нашей фонды. В РТС рублебаксом рулят сейчас, который на индексе бакса висит из последних сил.

Ну там тоже противопоказано падать сейчас, если ралли предполагается.

ммвб.png

2 минуты назад, Владимир79 сказал:

Ну там тоже нежелательно падать сейчас, если ралли предполагается.

Есть у меня в голове вариант один как они график испохабили, если он сработает, то не будет падения. Слежу теперь как выкручиваться народ будет. Если прольют, то я готов. Пока смотрю на  отчёты и вижу замедленную реакцию на них. 

6 минут назад, imper сказал:

Есть у меня в голове вариант один как они график испохабили, если он сработает, то не будет падения. Слежу теперь как выкручиваться народ будет. Если прольют, то я готов. Пока смотрю на  отчёты и вижу замедленную реакцию на них. 

формально в обоих наших индексах на 4ч пробои в СС+ 0 и ДОТ 50, это означает возврат к 18 ма. Нефть в августе помните там дневной был аналог.

Но нефть по определению на неделях была сильная, а наши и на днях непонятно что...

1.png

2.png

1 час назад, HatulMadan сказал:

Давайте давайте вниз все графики слушаются, один сипи урод

Ну мож не хочет он. Зачем заставлять? У нас ведь всё повалится тогда опять....

...падучая болезнь вернётся.

19 минут назад, Владимир79 сказал:

Пугающая баксоманов рублефобов гармония.

Там и канадец вроде тоже готов вниз хорошее движение дать.

15 минут назад, Владимир79 сказал:

Думаю будет коррекция, как и в рубле. Дивер и выход отработали.

Надеюсь индекс бакса до 92,3 останавливаться не собирается и чуть другой сценарий будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...