imper Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 В 27.11.2017 в 09:31, imper сказал: Природный газ замучили. Мог расти в августе, но не случилось по нормальному. Сейчас полагаю опять рост вполне может случиться. Хороший рост. Вроде как по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 В 24.11.2017 в 15:16, imper сказал: Ну, тогда надо валить бакс нафиг. Куда валить то его Володь? А Мамбе на чем расти? На чистом сантименте роста нефти? Хотя было и такое конечшшно когда то. Вот санкции отменят, тогда можно и расти хотя если честно по баксу мозги в раскоряк, можно ведь и Туда и сюда.. Ближайший месяц должен дать направление.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 Ага ))) Прям щаз его и завалили ))) Стабильный рупь нужен. Пусть в узком коридоре держиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Куда валить то его Володь? А Мамбе на чем расти? На чистом сантименте роста нефти? Хотя было и такое конечшшно когда то. Вот санкции отменят, тогда можно и расти хотя если честно по баксу мозги в раскоряк, можно ведь и Туда и сюда.. Ближайший месяц должен дать направление.. Посмотри дату и время сообщения, а затем движение в индексе доллара. 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Ага ))) Прям щаз его и завалили ))) Стабильный рупь нужен. Пусть в узком коридоре держиться Игорь, график можно было бы прикрепить. По весне сверимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 Володь, я и твой не видел . О чем ваще речь ? Я так понял о баксо-рубле ? Или о ДИКСИ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Володь, я и твой не видел . О чем ваще речь ? Я так понял о баксо-рубле ? Или о ДИКСИ ? Я не знаю о чём ты говорил выше и с какой целью, поэтому график попросил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 Я о баксо-рубле. Особо показывать нечего. На языке волновиков - плоская . Диапазон 55- 62. Могу это диапазон показать и тудум-сюдым стрелочки. Давай свой график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Я о баксо-рубле. Особо показывать нечего. На языке волновиков - плоская . Диапазон 55- 62. Могу это диапазно показать и тудум-сюдым стрелочки. Давай свой график. Мой график еще в октябре в этой теме был размещён и всё в рамках того сценария. Как неопределенности меньше будет, так обновлю. Я-то грешным делом подумал, что ты про индекс доллара, который месяц как вверх отправляешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 1 час назад, imper сказал: Мой график еще в октябре в этой теме был размещён и всё в рамках того сценария. Как неопределенности меньше будет, так обновлю. Я-то грешным делом подумал, что ты про индекс доллара, который месяц как вверх отправляешь. Да, отправляю . С 91 начал с целью на 96-97 . И сейчас от этого видения, не отказываюсь. Володь, я чес сказать, своих тараканов торгую и далеко не все читаю. Времени на все не хватает. Упустил, что ты по баксу постил. Ты, тож , думаю мельком меня просматриваешь.Ты спросил, я ответил. Если не сложно, то тисни по новой свой график или в 2- х словах отпиши. Хоронишь бакс вместе с Евгением и Анти ? И прям все не понимают , что происходит, а происходит тихо и незаметно, закат империи и вы свидетели ? Такое у меня сложилось впечатление от кратковременных заходов в данную ветку. В пол ДИКСИ, здесь и сейчас ? Я может месяц на верх бакс отправляю с целями 96-97, а Вадик 3 года в пол . Как я на биржу зашел в ноябре 2014 , так только и слышу, что бакс упадет ко всему на свете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 На сейчас чуть иначе в последнем движении буквы, но всё в рамках того видения. До этого тоже могу график привести. Полагаю на этого достаточно. --------------- Ты вот срашиваешь меня про моё видение, но ещё Женю и Вадима приплёл, хотя их мнения ты не пытался уточнить. Так вот Евгений будет торговать то, что видит на графике, на индикаторах. Так же будет делать и Вадим, но при высокой степени определенности волновой картины. Что касается доллара, то пишите письма в Морган Стенли. Dollar in Danger of Weakening for Six Years, Morgan Stanley Says Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Чем принципиальным твое видение по паре доллар-рубль от моего отличается ? И что ты мне Морган Стенли приводишь ? Тебе нужен, ты и пиши . Это истина в последней инстанции ? Я твое мнение спросил. Если оно с кем -то совладает, то так бы и ответил, что вот мол такой -то график и я тож этой точки зрения придерживаюсь. По поводу того, кто и что будет торговать. Мы сейчас , что обсуждаем ? Торговлю или прогнозы ? Евгений, писал - не лезьте в пару доллар-рубль , ничего интересного там сейчас нет. Я тоже самое , давно пишу. По ДИКСИ , я недавно прочитал пост Евгения. Что-то передернул или нет ? Вадик не так " ведет " и вел , как я прокоментировал ? Я делаю предположения по ДИКСИ до 96-97 , далее буду смотреть. Так далеко как волновики не вижу , кругозор ограничен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 29 минут назад, Игорь СПБ сказал: Чем принципиальным твое видение по паре доллар-рубль от моего отличается ? И что ты мне Морган Стенли приводишь ? Тебе нужен, ты и пиши . Это истина в последней инстанции ? Я твое мнение спросил. Если оно с кем -то совладает, то так бы и ответил, что вот мол такой -то график и я тож этой точки зрения придерживаюсь. По поводу того, кто и что будет торговать. Мы сейчас , что обсуждаем ? Торговлю или прогнозы ? Евгений, писал - не лезьте в пару доллар-рубль , ничего интересного там сейчас нет. Я тоже самое , давно пишу. По ДИКСИ , я недавно прочитал пост Евгения. Что-то передернул или нет ? Вадик не так " ведет " и вел , как я прокоментировал ? Я делаю предположения по ДИКСИ до 96-97 , далее буду смотреть. Так далеко как волновики не вижу , кругозор ограничен. Игорь, то что прогнозы по рублю либо Дикси, или другим фин. инструментам разняться, так это хорошо. Кому то на ком то зарабатывать ведь надо.))) А тут ( у вас) , лишь разница в обоснованности. Старые песни "о главном". У меня, к примеру по рубле - баксу, с текущих ни какой 5-ой волны нет, не было и не будет.))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 10 часов назад, Игорь СПБ сказал: а Вадик 3 года в пол . Как я на биржу зашел в ноябре 2014 , так только и слышу, что бакс упадет ко всему на свете. Решил проверить. Отмотал блог нашел евродоллар Вот график из того сообщения. Где там бакс должен падать не знаю - вижу другое. ----------- Тут про индикаторы тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted November 29, 2017 Author Share Posted November 29, 2017 Не вижу сил у индекса бакса на 96 тем более 97 Мы рисуем 2 в 3 и 94... это предел отскока и там уже нужно смотреть как будут развиваться события. В рубле все еще более плачевно смотрится для бакса. бразилец близок к началу роста, Ранд аналогичен рублю. я думаю юань все таки начнет топить бакс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Только что, HatulMadan сказал: Не вижу сил у индекса бакса на 96 тем более 97 Мы рисуем 2 в 3 и 94... это предел отскока и там уже нужно смотреть как будут развиваться события. В рубле все еще более плачевно смотрится для бакса. бразилец близок к началу роста, Ранд аналогичен рублю. я думаю юань все таки начнет топить бакс... Да, по индексу бакса так оно и есть. Не поспоришь. Тоже самое "пропагандирую".)) Рубль, еще немного 3-5 рублей от текущих ослабят. Так уже давно думаю.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 индекс и 91 будет, и 80 он не вылезет из падающего канала это же очевидно и, если про 80 еще можно спорить, то про 91, я думаю, нет нужды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 58 минут назад, imper сказал: Решил проверить. Отмотал блог нашел евродоллар Вот график из того сообщения. Где там бакс должен падать не знаю - вижу другое. ----------- Если он пишет кройте шорт по 1, 31, то значит видел уже тогда ДИКСИ вниз ? Или не знаешь ? Еще полистай , если я не прав, то тисни мне его графики с ДИКСИ, кторые опровергают мои коменты. Я устал уже рыться. Нашел , что НЕФТЬ на 500 через в 2 года ( пост Вадика в начале 2015) . Золото на 450 , это тож аналитика начала 2015. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 19 минут назад, Игорь СПБ сказал: Если он пишет кройте шорт по 1, 31, то значит видел уже тогда ДИКСИ вниз ? Или не знаешь ? Еще полистай , если я не прав, то тисни мне его графики с ДИКСИ, кторые опровергают мои коменты. Я устал уже рыться. Нашел , что НЕФТЬ на 500 через в 2 года ( пост Вадика в начале 2015) . Золото на 450 , это тож аналитика начала 2015. будем надеяться, что в этой ветке не адепты Антибиотика, а то придется АнтиДеПрессанты принимать ... выявить долгосрочные цели и торговать их - понятия практически всегда не совпадающие. но это так, отступление. про USDCAD - писал на прошлой неделе про начала корректа к падению и далее. о каком падении бакса мы говорим ? 95-96 диапазон также по Индобаксу планирую увидеть в декабре. под это все вводные - подводные есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Зачем мне листать? Полагаю достаточно того графика, который я привёл чтобы показать как он вёл в тот момент времени актив. Графики свои он не меняет месяцами. Ты, как обычно, будешь брать крайности и пытаться на них строить разговор. Вот цитата Вадима про 500 баксов в нефти, которую ты преподнёс безаппеляционно. Цитата по мне так через пару лет мы и 300 баксов по нефти можем увидеть если сейчас АВС и будет третья волна.. можем и 500 увидеть.. и тогда Демура со своими нет дня трусы должен съесть, и не из хлеба))))) Кстати.. можем и не обновлять лои, а типа была тройка вниз и рост в небо может быть отсюда даже.. вариантов много не самом деле.. но явно его раскладка не получится.. вернее не его а Пректера.. как я понимаю.. Разговор пустой и бесполезный. Кто хотел, те всё поняли. Фибы у тебя не работают, фамилия основоположника волновой теории для тебя пишется иначе.... напомню: Если можешь конструктивное что-то привнести - будет здорово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Володя, ткакого графика ? Ты выводы сделать элементарные не можешь ? Это график я бы мог запостить. Где Вадик сказал крыть шорты ? Куда следовательно смотрел по ДИКСИ ? По поводу фиб , ты чего все передергиваешь ? Я писал, что Ларри считает, что фибы не работают. Приводит СТАТИСТИКУ. Об этом я и говорил. У тебя все работает, ну и Слава Богу. Что значит безапеляционно о постах Вадика ? Т.е предполагал он все же 500 или допускал ? Так или нет ? Может вообще мне покажешь, какой нить график Вадика на протяжении 2015 -2017 , который можно было бы торгонуть в профит ? Ну это . чтобы не крайности . По теории Элиота, снова передергиваешь. Я говорил, что не отрицаю ее. НО, условия рынка определяют куда пойдет актив , а ТА или ВА - как , каким путем будет идти. Тогда это теория работает. Если же чистая наука, то тогда и получается у одного художника 500 в нефти, а у другого 4. Это и есть волны Идиота Володь, конструктив это какой ? Как у тебя ? Купил ГП ХЗ почем и жди космос ? Типа инвестор ? Выше 200 у тебя закупки были ? Разговор действительно пустой, начавшийся с .... Ага ))) Прям щаз его и завалили ))) Стабильный рупь нужен. Пусть в узком коридоре держиться. Я говорил о паре доллар- рубль. ОК. Закрыл для себя эти диспуты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аринаа Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 17 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: будем надеяться, что в этой ветке не адепты Антибиотика, а то придется АнтиДеПрессанты принимать ... выявить долгосрочные цели и торговать их - понятия практически всегда не совпадающие. но это так, отступление. про USDCAD - писал на прошлой неделе про начала корректа к падению и далее. о каком падении бакса мы говорим ? 95-96 диапазон также по Индобаксу планирую увидеть в декабре. под это все вводные - подводные есть будем надеяться, что в этой ветке не адепты Антибиотика, а то придется АнтиДеПрессанты принимать ...как то пришлось принимать антидепресанты только по вашему вью...шортанула нлмк... вы до сих пор шортите...блог Анти это как свет в темном тонеле ...у меня плюсы и в нефти и по акциям многим и это благодаря Анти...тс результат на лицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 4 минуты назад, Аринаа сказал: будем надеяться, что в этой ветке не адепты Антибиотика, а то придется АнтиДеПрессанты принимать ...как то пришлось принимать антидепресанты только по вашему вью...шортанула нлмк... вы до сих пор шортите...блог Анти это как свет в темном тонеле ...у меня плюсы и в нефти и по акциям многим и это благодаря Анти...тс результат на лицо )))) если сотворите себе Кумира, то свет в темном тунеле, быстро погаснет. Вадик от 50, в рубле , чертил вниз на 3Х . Не шортанули тогда ? Мож с 60 шортанули ? Он тож туда же цели давал . Это при движении с 50 на 86 . Не ? А почему ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Евгений, извини , залез в твою ветку, вроде с малозначительной фразой, а тут такое ))) Ушел, чтобы не флудить в очень достойном разделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 А тем временем брент направился в противоположенную сторону. )))) По нефти все очень просто по долгосроку. О чем говорит Анти. Если это было по месяцам АВС, тогда есть вероятность хоть 300. Теория позволяет.)) А вот если с 2008 г. WXY, о чем посты у Анти тоже есть, то тогда с текущих ( от 27) он по видимому имеет ввиду коррекцию на 123. У него расписаны эти варианты. Аргументированы разметками. Все гуд. Кукл сам выберет свой вариант. Но возможны и другие варианты, но об этом пока рано. Вадим же не расписывает пипсу, на кой она ему. Он выделил основные тенденции, и их периодически аргументирует. На других форумах и такого материала не найти. К примеру, Газпром. Я несогласен, у меня он тока вниз. И что ???)) Бузу устраивать что ли??? Да, и еще к примеру. У меня по бренту было с 2008 WХY, а хай 2008 года - была большая ПЯТАЯ. И что??? Это мне мешает торговать брентом вплоть до дневного масштаба? Нет, не мешает.))) Но, варианты Анти я держу в уме.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Аринаа, по НЛМК , откда шортили ? Если че нить от 110, то предполагаю выпустят в БУ. Надеюсь, что через фьюч шортили ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.