Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

В 27.11.2017 в 09:31, imper сказал:

Природный газ замучили. Мог расти в августе, но не случилось по нормальному. Сейчас полагаю опять рост вполне может случиться. Хороший рост. 

Вроде как по плану.

В 24.11.2017 в 15:16, imper сказал:

Ну, тогда надо валить бакс нафиг.

Куда валить то его Володь? А Мамбе на чем расти? На чистом сантименте роста  нефти? Хотя было и такое конечшшно когда то. Вот санкции отменят, тогда можно и расти :biggrin: хотя если честно по баксу мозги в раскоряк, можно ведь и Туда и сюда.. Ближайший месяц должен дать направление.. 

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

Куда валить то его Володь? А Мамбе на чем расти? На чистом сантименте роста  нефти? Хотя было и такое конечшшно когда то. Вот санкции отменят, тогда можно и расти :biggrin: хотя если честно по баксу мозги в раскоряк, можно ведь и Туда и сюда.. Ближайший месяц должен дать направление.. 

Посмотри дату и время сообщения, а затем движение в индексе доллара. 

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Ага  ))) Прям щаз его и завалили )))   Стабильный рупь нужен. Пусть в узком коридоре держиться

Игорь, график можно было бы прикрепить. По весне сверимся.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Володь, я и твой не видел . О чем ваще речь ? Я так понял  о баксо-рубле ? Или о ДИКСИ ? 

Я не знаю о чём ты говорил выше и с какой целью, поэтому график попросил.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Я о баксо-рубле. Особо показывать нечего. На языке волновиков - плоская . Диапазон  55- 62.

Могу это диапазно показать и тудум-сюдым стрелочки.

Давай свой график. 

Мой график еще в октябре в этой теме был размещён и всё в рамках того сценария. Как неопределенности меньше будет, так обновлю.

Я-то грешным делом подумал, что ты про индекс доллара, который месяц как вверх отправляешь. 

1 час назад, imper сказал:

Мой график еще в октябре в этой теме был размещён и всё в рамках того сценария. Как неопределенности меньше будет, так обновлю.

Я-то грешным делом подумал, что ты про индекс доллара, который месяц как вверх отправляешь. 

Да, отправляю . С 91 начал с целью на  96-97 .  И сейчас от этого видения, не отказываюсь.

Володь, я чес сказать, своих тараканов торгую и далеко не все читаю. Времени на все не хватает. Упустил, что ты по баксу постил.

Ты, тож , думаю мельком меня просматриваешь.Ты спросил, я ответил.  Если не сложно, то тисни по новой свой график или в 2- х словах отпиши.

Хоронишь бакс  вместе с Евгением и Анти ? И прям все не понимают , что происходит, а происходит тихо и незаметно, закат империи и вы свидетели ? 

Такое у меня сложилось впечатление от кратковременных заходов в данную ветку.  В пол ДИКСИ, здесь и сейчас ? 

Я может месяц на верх бакс отправляю с целями 96-97, а Вадик 3 года в пол . Как я на биржу зашел в ноябре 2014 , так только и слышу, что бакс упадет ко всему на свете.

qw8LIwGQ

На сейчас чуть иначе в последнем движении буквы, но всё в рамках того видения. 

До этого тоже могу график привести.

58e0ada44fd65_020417.thumb.png.fc4986c0edcdb8b0b5deb690f82d5644.png

Полагаю на этого достаточно.

---------------

Ты вот срашиваешь меня про моё видение, но ещё Женю и Вадима приплёл, хотя их мнения ты не пытался уточнить. Так вот Евгений будет торговать то, что видит на графике, на индикаторах. Так же будет делать и Вадим, но при высокой степени определенности волновой картины. 

Что касается доллара, то пишите письма в Морган Стенли.

Dollar in Danger of Weakening for Six Years, Morgan Stanley Says

1000x-1.png

Чем принципиальным  твое видение по паре доллар-рубль от моего отличается ?

И что ты мне Морган Стенли приводишь ? Тебе нужен, ты и пиши . Это истина в последней инстанции ?

Я твое мнение спросил. Если оно с кем -то совладает, то так бы и ответил, что вот мол такой -то график и я тож этой точки зрения придерживаюсь.

По поводу того, кто и что будет торговать.  Мы сейчас , что обсуждаем ? Торговлю или прогнозы ?

Евгений, писал  -  не лезьте в пару доллар-рубль , ничего интересного там сейчас нет. Я тоже самое , давно пишу.

По ДИКСИ , я недавно прочитал пост Евгения. Что-то передернул или нет ?  Вадик  не так " ведет "  и вел , как я прокоментировал ? 

Я делаю предположения по ДИКСИ до 96-97 , далее буду смотреть. Так далеко как волновики не вижу , кругозор ограничен.

29 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Чем принципиальным  твое видение по паре доллар-рубль от моего отличается ?

И что ты мне Морган Стенли приводишь ? Тебе нужен, ты и пиши . Это истина в последней инстанции ?

Я твое мнение спросил. Если оно с кем -то совладает, то так бы и ответил, что вот мол такой -то график и я тож этой точки зрения придерживаюсь.

По поводу того, кто и что будет торговать.  Мы сейчас , что обсуждаем ? Торговлю или прогнозы ?

Евгений, писал  -  не лезьте в пару доллар-рубль , ничего интересного там сейчас нет. Я тоже самое , давно пишу.

По ДИКСИ , я недавно прочитал пост Евгения. Что-то передернул или нет ?  Вадик  не так " ведет "  и вел , как я прокоментировал ? 

Я делаю предположения по ДИКСИ до 96-97 , далее буду смотреть. Так далеко как волновики не вижу , кругозор ограничен.

Игорь, то что прогнозы по рублю либо Дикси, или другим фин. инструментам разняться, так это хорошо.

Кому то на ком то зарабатывать ведь надо.)))

А тут ( у вас) , лишь разница в обоснованности. Старые песни "о главном".:biggrin:

У меня, к примеру по рубле - баксу, с текущих ни какой 5-ой волны  нет, не было и не будет.))))))))))):mafia:

10 часов назад, Игорь СПБ сказал:

а Вадик 3 года в пол . Как я на биржу зашел в ноябре 2014 , так только и слышу, что бакс упадет ко всему на свете.

Решил проверить. Отмотал блог нашел евродоллар

Вот график из того сообщения. 

EURUSDWeekly_ 13 12 14.png

Где там бакс должен падать не знаю - вижу другое. 

-----------

Тут про индикаторы тема.

Не вижу сил у индекса бакса на 96 тем более 97

Мы рисуем 2 в 3 и 94... это предел отскока и там уже нужно смотреть как будут развиваться события.

В рубле все еще более плачевно смотрится для бакса. бразилец близок к началу роста, Ранд аналогичен рублю.

я думаю юань все таки начнет топить бакс...

1.png

3.png

2.png

Только что, HatulMadan сказал:

Не вижу сил у индекса бакса на 96 тем более 97

Мы рисуем 2 в 3 и 94... это предел отскока и там уже нужно смотреть как будут развиваться события.

В рубле все еще более плачевно смотрится для бакса. бразилец близок к началу роста, Ранд аналогичен рублю.

я думаю юань все таки начнет топить бакс...

1.png

3.png

2.png

Да, по индексу бакса так оно и есть. Не поспоришь. Тоже самое "пропагандирую".))

Рубль, еще немного 3-5 рублей от текущих ослабят. Так уже давно думаю.)

58 минут назад, imper сказал:

Решил проверить. Отмотал блог нашел евродоллар

Вот график из того сообщения. 

Где там бакс должен падать не знаю - вижу другое. 

-----------

Если он пишет кройте шорт по 1, 31, то значит видел уже тогда ДИКСИ вниз ?  Или не знаешь ? 

Еще полистай , если я не прав, то тисни мне его графики с ДИКСИ, кторые опровергают мои коменты.

Я устал уже рыться.  Нашел , что НЕФТЬ на 500 через в 2 года ( пост Вадика в начале 2015) . Золото  на 450 , это тож аналитика начала 2015.

19 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Если он пишет кройте шорт по 1, 31, то значит видел уже тогда ДИКСИ вниз ?  Или не знаешь ? 

Еще полистай , если я не прав, то тисни мне его графики с ДИКСИ, кторые опровергают мои коменты.

Я устал уже рыться.  Нашел , что НЕФТЬ на 500 через в 2 года ( пост Вадика в начале 2015) . Золото  на 450 , это тож аналитика начала 2015.

будем надеяться, что в этой ветке не адепты Антибиотика, а то придется АнтиДеПрессанты принимать ...
выявить долгосрочные цели и торговать их - понятия практически всегда не совпадающие.

но это так, отступление. 
про USDCAD - писал на прошлой неделе про начала корректа к падению и далее. о каком падении бакса мы говорим ? 95-96 диапазон также по Индобаксу планирую увидеть в декабре. под это все вводные - подводные есть

Зачем мне листать? Полагаю достаточно того графика, который я привёл чтобы показать как он вёл в тот момент времени актив. Графики свои он не меняет месяцами. 

Ты, как обычно, будешь брать крайности и пытаться на них строить разговор.

Вот цитата Вадима про 500 баксов в нефти, которую ты преподнёс безаппеляционно. 

Цитата

по мне так через пару лет мы и 300 баксов по нефти можем увидеть если сейчас АВС и будет третья волна.. можем и 500 увидеть.. и тогда Демура со своими нет дня трусы должен съесть, и не из хлеба))))) Кстати.. можем и не обновлять лои, а типа была тройка вниз и рост в небо может быть отсюда даже.. вариантов много не самом деле.. но явно его раскладка не получится.. вернее не его а Пректера.. как я понимаю..

Разговор пустой и бесполезный. Кто хотел, те всё поняли. Фибы у тебя не работают, фамилия основоположника волновой теории для тебя пишется иначе.... напомню:

Если можешь конструктивное что-то привнести - будет здорово. 

Володя, ткакого графика ? Ты выводы сделать элементарные не можешь ? 

Это график я бы мог запостить. Где Вадик сказал крыть шорты ? Куда следовательно смотрел по ДИКСИ ?

По поводу фиб , ты чего все передергиваешь ? Я писал, что Ларри считает, что фибы не работают. 

Приводит СТАТИСТИКУ. Об этом я и говорил. У тебя все работает, ну и Слава Богу.

Что значит безапеляционно о постах Вадика ?  Т.е предполагал он все же 500 или допускал ? Так или нет ? 

Может вообще мне покажешь, какой нить  график Вадика на протяжении 2015 -2017 , который можно было бы торгонуть в профит ?

Ну это . чтобы не крайности . 

По теории Элиота, снова передергиваешь. Я говорил, что не отрицаю ее. НО, условия рынка определяют куда пойдет актив , а ТА или ВА  - как , каким путем будет идти.

Тогда это теория работает.

Если же чистая наука,  то тогда и получается у одного художника 500 в нефти, а у другого 4. Это и есть волны Идиота

Володь, конструктив это какой ? Как у тебя ? Купил ГП  ХЗ почем и жди космос ? Типа инвестор ? Выше  200 у тебя закупки были ? 

Разговор действительно пустой, начавшийся с ....  Ага  ))) Прям щаз его и завалили )))   Стабильный рупь нужен. Пусть в узком коридоре держиться.

Я говорил о паре доллар- рубль. 

ОК. Закрыл для себя эти диспуты.

17 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

будем надеяться, что в этой ветке не адепты Антибиотика, а то придется АнтиДеПрессанты принимать ...
выявить долгосрочные цели и торговать их - понятия практически всегда не совпадающие.

но это так, отступление. 
про USDCAD - писал на прошлой неделе про начала корректа к падению и далее. о каком падении бакса мы говорим ? 95-96 диапазон также по Индобаксу планирую увидеть в декабре. под это все вводные - подводные есть

будем надеяться, что в этой ветке не адепты Антибиотика, а то придется АнтиДеПрессанты принимать ...как то пришлось принимать антидепресанты только по вашему вью...шортанула нлмк... вы до сих пор шортите...блог Анти это как свет в темном тонеле ...у меня плюсы и в нефти  и  по акциям многим и это благодаря Анти...тс результат на лицо

4 минуты назад, Аринаа сказал:

будем надеяться, что в этой ветке не адепты Антибиотика, а то придется АнтиДеПрессанты принимать ...как то пришлось принимать антидепресанты только по вашему вью...шортанула нлмк... вы до сих пор шортите...блог Анти это как свет в темном тонеле ...у меня плюсы и в нефти  и  по акциям многим и это благодаря Анти...тс результат на лицо

))))  если сотворите себе Кумира, то свет в темном тунеле, быстро погаснет.

Вадик от 50, в рубле , чертил вниз на 3Х . Не шортанули тогда ? Мож с 60 шортанули ? Он тож туда же цели давал . Это при движении с 50 на 86 .  Не ? А почему ?

А тем временем брент направился в противоположенную сторону.:biggrin:

:Vala_30:))))

По нефти все очень просто по долгосроку.

О чем говорит Анти. Если это было по месяцам АВС, тогда есть вероятность хоть 300. Теория позволяет.))

А вот если с 2008 г. WXY, о чем посты у Анти тоже есть, то тогда с текущих ( от 27) он по видимому имеет ввиду коррекцию на 123.  

У него расписаны эти варианты. Аргументированы разметками. Все гуд. Кукл сам выберет свой вариант.:yes4:

Но возможны и другие варианты, но об этом пока рано.

Вадим же не расписывает пипсу, на кой она ему. Он выделил основные тенденции, и их периодически аргументирует. 

На других форумах и такого материала не найти.

К примеру, Газпром. Я несогласен, у меня он тока вниз. И что ???))

Бузу устраивать что ли??? :biggrin:

Да, и еще к примеру. У меня по бренту было с 2008 WХY,  а хай 2008 года - была большая ПЯТАЯ.

И что??? Это мне мешает торговать брентом вплоть до дневного масштаба?

Нет, не мешает.))) Но, варианты Анти я держу в уме.))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...