Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

11 минуту назад, HatulMadan сказал:

глубоких коррекций не видно.

сейчас викс укрепляется завтра судя по всему будет тоже, 

Стараются, работают, у нас кошмарят)))) Хотят чтоб я акции отдал им свои, но только фиг они у меня их отожмут так просто))))

-------

@Владимир79, что в еврорубле, что в долларканадце муть какая-то. Вроде как вниз движения должны быть, но странные они.

10 минут назад, imper сказал:

Вот если с рублём сравнить рэнд, то понятно почему укрепился он так. Вот дальше интересней будет.

А если так?!?  Мне это представляется ненормальным.     Адепты кубышки" рулят!

5a396f2187c3f_.thumb.png.12a1fcdf64bb30584029134a750ba8bc.png

Рэнд на W и М только вниз (с коррекциями) - картинка на прошлой странице.

26 минут назад, imper сказал:

Владимир79, что в еврорубле, что в долларканадце муть какая-то. Вроде как вниз движения должны быть, но странные они.

Евро зелёный ко всем вообще. 
5a3971174f713_.thumb.png.c1a21bfa6f0f512d49688b1cf126f05f.png

26 минут назад, imper сказал:

Стараются, работают, у нас кошмарят)))) Хотят чтоб я акции отдал им свои, но только фиг они у меня их отожмут так просто))))

-------

@Владимир79, что в еврорубле, что в долларканадце муть какая-то. Вроде как вниз движения должны быть, но странные они.

Посмотри на евро бакс и рубльбакс с 2002 по 2007. 

Рубль укрепился к баксу и проиграл к евро. так что все нормально если будет противоход

1 минуту назад, Владимир79 сказал:

Рэнд на W и М только вниз (с коррекциями) - картинка на прошлой странице.

Даже цель предположу - 10,9 т.е - 14% от текущих должен сходить.

56 минут назад, HatulMadan сказал:

Посмотри на евро бакс и рубльбакс с 2002 по 2007. 

Рубль укрепился к баксу и проиграл к евро. так что все нормально если будет противоход

Ага, нашёл - в начале лета риторически восклицал в соседней ветке: что за баксомания "внатури"?  Не нравится рубль, не доверяешь (вполне обоснованно после 3-х девальваций) - купи евро, фунт, франк на просадке к доллару и забей  в корзину!  СИПи растёт,... кругом позитив: нефть и сырьё растут, РТС - DXY падает: бакс проигрывает чифу, евро, британцу.  Всё летит в пропасть и Армагеддон - рубль в бакс опять таки не самый выгодный обмен в средесрок-долгосрок.

сравнение.png

23 минуты назад, Владимир79 сказал:

рубль в бакс опять таки не самый выгодный обмен

Тише, тише))))

В общем, в индексе доллара возможности укрепления рубля сейчас не вижу. Если оно будет, то за счет нефти, но там вроде тоже движение вниз намечается, хотя 69 можно было бы и добить.

5 часов назад, imper сказал:

В общем, в индексе доллара возможности укрепления рубля сейчас не вижу. Если оно будет, то за счет нефти, но там вроде тоже движение вниз намечается, хотя 69 можно было бы и добить.

Непонятна мысль. Укрепления в краткосроке или среднесроке? Из-за роста ЕД?     В нефти намечается кровавая  пила на мой взгляд. А цели 200 EMA 68 и 62,5 соответственно.

5a39c02f7f13e_2.thumb.png.0b68ac9fc9a4f323c0358b7906bf3a87.png

5a39c15b8c3c3_.png.75cea16151ef0eb31902d1591d1c7222.png5a39c0315caac_.thumb.jpg.d7cc501a6266f4ee8e69ba7dd7aa3c1c.jpg

Евро пару дней минимум порастёт. В пятницу тонкий рынок - без Зимбабве. :big_boss:  Пн - выходной!  Вот и посмотрим, как закроют неделю в DXY  c учётом этого.

Только что, 7гномов сказал:

Уже три раза покупал алкоголь на новый год :(

Стохастик как раз в норме, а вот вариант с тройкой рынок просчитывает. Куда важнее 140 уровень.

Рисую, считаю... При пробитии снизу вверх ема18 (по рисунку ХатульМадана) на месяцах обычно два (один раз три) месяца с момента прохода и вниз.  Посмотрим что будет в этот раз.

ГазпромХМ.png

5 минут назад, 7гномов сказал:

Рисую, считаю... При пробитии снизу вверх ема18 (по рисунку ХатульМадана) на месяцах обычно два (один раз три) месяца с момента прохода и вниз.  Посмотрим что будет в этот раз.

Вот там надо будет смотреть как бумага себя поведёт. 

2 часа назад, 7гномов сказал:

Все верно считаешь.

Смотрим что на днях и неделях. Итак пока газпром продолжаем держать.

Даже если отсюда начнут коррекцию, будет еще один заход наверх и уже если его развернут то можно фиксить и перезаходить позже. Нарисовал то о чем говорю

1.png

А вот по Сберу намного хуже.

Еще немного и уйдет как минимум в коррекцию. Еще немного подожду и начну крыть у меня АДР и за счет роста рубля я могу еще подержать.

1.png

Я уже писал Володе в почту. Вот это все очень не нравится. Большие игроки выходят из нашего рынка. 

Все конечно может перевернуться, но кто с профитами сидит уже пора фиксировать 50% точно

1.png

31 минуту назад, HatulMadan сказал:

Я уже писал Володе в почту. Вот это все очень не нравится. Большие игроки выходят из нашего рынка. 

Все конечно может перевернуться, но кто с профитами сидит уже пора фиксировать 50% точно

Я с начала ноября этого момента опасаюсь. Надеюсь просто фиксятся до появления определенности. Но! пока нет маржинколов, нет распродаж, нет паники... кто выйдет, тот не зайдёт в случае позитивного или нейтрального варианта. 500млн. рублей уже проблема будет большая закупиться. Народ держит.

38 минут назад, HatulMadan сказал:

А вот по Сберу намного хуже.

30 минут назад, HatulMadan сказал:

Еще немного и уйдет как минимум в коррекцию. Еще немного подожду и начну крыть у меня АДР и за счет роста рубля я могу еще подержать.

Если ставку на укрепление делать, то у  АДР ещё есть потенциал. Сбер в чуть растянутом виде прошёл практически идентично по схеме 2009. :phil_25:По ней ещё есть "место для выхода".
Наглядный пример безграмотности и бездарности армагеддонщиков.    Что-что, а Сбер надо было брать - 2 железобетонно подтверждённых  момента было. Про фундаментальные причины и говорить не стоит.

5a3a755acb084_.thumb.png.ad93cbaac57113c76e9b3977cb33f922.png5a3a753e35116_2.thumb.png.af1b12ff86ffec06a8f4c50a9439a5bc.png

4 минуты назад, imper сказал:

Я с начала ноября этого момента опасаюсь. Надеюсь просто фиксятся до появления определенности. Но! пока нет маржинколов, нет распродаж, нет паники... кто выйдет, тот не зайдёт в случае позитивного или нейтрального варианта. 500млн. рублей уже проблема будет большая закупиться. Народ держит.

При пробое минимума ноября в МАмбе пойдем ниже точно

2 часа назад, 7гномов сказал:

Красавчики. Четко в канал. Завтра последний день обращения фьючей на ГП.

Погнали вверх!

Газпром20_12_17-2.png

Цели внизу не добиты. 129,0 - 129,50 надо. Но,  первые 131,90. Т.е не по прямой.))

Пусть это будет ИМХО.:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...