imper Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 11 минуту назад, HatulMadan сказал: глубоких коррекций не видно. сейчас викс укрепляется завтра судя по всему будет тоже, Стараются, работают, у нас кошмарят)))) Хотят чтоб я акции отдал им свои, но только фиг они у меня их отожмут так просто)))) ------- @Владимир79, что в еврорубле, что в долларканадце муть какая-то. Вроде как вниз движения должны быть, но странные они. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 Вот если с рублём сравнить рэнд, то понятно почему укрепился он так - запаздывал немного. Вот дальше интересней будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 Походу фсё ... Могут усложнить треуг в ЕД , но в индексе банально не осталось времени внутри треуга . Завтра должны определиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 10 минут назад, imper сказал: Вот если с рублём сравнить рэнд, то понятно почему укрепился он так. Вот дальше интересней будет. А если так?!? Мне это представляется ненормальным. Адепты кубышки" рулят! Рэнд на W и М только вниз (с коррекциями) - картинка на прошлой странице. 26 минут назад, imper сказал: Владимир79, что в еврорубле, что в долларканадце муть какая-то. Вроде как вниз движения должны быть, но странные они. Евро зелёный ко всем вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted December 19, 2017 Author Share Posted December 19, 2017 26 минут назад, imper сказал: Стараются, работают, у нас кошмарят)))) Хотят чтоб я акции отдал им свои, но только фиг они у меня их отожмут так просто)))) ------- @Владимир79, что в еврорубле, что в долларканадце муть какая-то. Вроде как вниз движения должны быть, но странные они. Посмотри на евро бакс и рубльбакс с 2002 по 2007. Рубль укрепился к баксу и проиграл к евро. так что все нормально если будет противоход Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 1 минуту назад, Владимир79 сказал: Рэнд на W и М только вниз (с коррекциями) - картинка на прошлой странице. Даже цель предположу - 10,9 т.е - 14% от текущих должен сходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 56 минут назад, HatulMadan сказал: Посмотри на евро бакс и рубльбакс с 2002 по 2007. Рубль укрепился к баксу и проиграл к евро. так что все нормально если будет противоход Ага, нашёл - в начале лета риторически восклицал в соседней ветке: что за баксомания "внатури"? Не нравится рубль, не доверяешь (вполне обоснованно после 3-х девальваций) - купи евро, фунт, франк на просадке к доллару и забей в корзину! СИПи растёт,... кругом позитив: нефть и сырьё растут, РТС - DXY падает: бакс проигрывает чифу, евро, британцу. Всё летит в пропасть и Армагеддон - рубль в бакс опять таки не самый выгодный обмен в средесрок-долгосрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 23 минуты назад, Владимир79 сказал: рубль в бакс опять таки не самый выгодный обмен Тише, тише)))) В общем, в индексе доллара возможности укрепления рубля сейчас не вижу. Если оно будет, то за счет нефти, но там вроде тоже движение вниз намечается, хотя 69 можно было бы и добить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 5 часов назад, imper сказал: В общем, в индексе доллара возможности укрепления рубля сейчас не вижу. Если оно будет, то за счет нефти, но там вроде тоже движение вниз намечается, хотя 69 можно было бы и добить. Непонятна мысль. Укрепления в краткосроке или среднесроке? Из-за роста ЕД? В нефти намечается кровавая пила на мой взгляд. А цели 200 EMA 68 и 62,5 соответственно. Евро пару дней минимум порастёт. В пятницу тонкий рынок - без Зимбабве. Пн - выходной! Вот и посмотрим, как закроют неделю в DXY c учётом этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
7гномов Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Уже три раза покупал алкоголь на новый год Пока держу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Только что, 7гномов сказал: Уже три раза покупал алкоголь на новый год Стохастик как раз в норме, а вот вариант с тройкой рынок просчитывает. Куда важнее 140 уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 6 часов назад, Владимир79 сказал: Непонятна мысль. В рубле надо вниз ехать на этой неделе, вот прям сейчас фактически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
7гномов Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 13 часа назад, imper сказал: Хотят чтоб я акции отдал им свои, но только фиг они у меня их отожмут так просто)))) Аналогичная позиция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 46 минут назад, 7гномов сказал: Аналогичная позиция. Если падение будет, то по факту оно еще не началось)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 1 час назад, imper сказал: В рубле надо вниз ехать на этой неделе, вот прям сейчас фактически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
7гномов Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Рисую, считаю... При пробитии снизу вверх ема18 (по рисунку ХатульМадана) на месяцах обычно два (один раз три) месяца с момента прохода и вниз. Посмотрим что будет в этот раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 5 минут назад, 7гномов сказал: Рисую, считаю... При пробитии снизу вверх ема18 (по рисунку ХатульМадана) на месяцах обычно два (один раз три) месяца с момента прохода и вниз. Посмотрим что будет в этот раз. Вот там надо будет смотреть как бумага себя поведёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 2 часа назад, 7гномов сказал: Рисую, считаю... При пробитии снизу вверх ема18 (по рисунку ХатульМадана) на месяцах обычно два (один раз три) месяца с момента прохода и вниз. Посмотрим что будет в этот раз. Все верно считаешь. Смотрим что на днях и неделях. Итак пока газпром продолжаем держать. Даже если отсюда начнут коррекцию, будет еще один заход наверх и уже если его развернут то можно фиксить и перезаходить позже. Нарисовал то о чем говорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 А вот по Сберу намного хуже. Еще немного и уйдет как минимум в коррекцию. Еще немного подожду и начну крыть у меня АДР и за счет роста рубля я могу еще подержать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
7гномов Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 Красавчики. Четко в канал. Завтра последний день обращения фьючей на ГП. Погнали вверх! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 Я уже писал Володе в почту. Вот это все очень не нравится. Большие игроки выходят из нашего рынка. Все конечно может перевернуться, но кто с профитами сидит уже пора фиксировать 50% точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 31 минуту назад, HatulMadan сказал: Я уже писал Володе в почту. Вот это все очень не нравится. Большие игроки выходят из нашего рынка. Все конечно может перевернуться, но кто с профитами сидит уже пора фиксировать 50% точно Я с начала ноября этого момента опасаюсь. Надеюсь просто фиксятся до появления определенности. Но! пока нет маржинколов, нет распродаж, нет паники... кто выйдет, тот не зайдёт в случае позитивного или нейтрального варианта. 500млн. рублей уже проблема будет большая закупиться. Народ держит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 38 минут назад, HatulMadan сказал: А вот по Сберу намного хуже. 30 минут назад, HatulMadan сказал: Все конечно может перевернуться, но кто с профитами сидит уже пора фиксировать 50% точно Еще немного и уйдет как минимум в коррекцию. Еще немного подожду и начну крыть у меня АДР и за счет роста рубля я могу еще подержать. Если ставку на укрепление делать, то у АДР ещё есть потенциал. Сбер в чуть растянутом виде прошёл практически идентично по схеме 2009. По ней ещё есть "место для выхода". Наглядный пример безграмотности и бездарности армагеддонщиков. Что-что, а Сбер надо было брать - 2 железобетонно подтверждённых момента было. Про фундаментальные причины и говорить не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Я с начала ноября этого момента опасаюсь. Надеюсь просто фиксятся до появления определенности. Но! пока нет маржинколов, нет распродаж, нет паники... кто выйдет, тот не зайдёт в случае позитивного или нейтрального варианта. 500млн. рублей уже проблема будет большая закупиться. Народ держит. При пробое минимума ноября в МАмбе пойдем ниже точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 2 часа назад, 7гномов сказал: Красавчики. Четко в канал. Завтра последний день обращения фьючей на ГП. Погнали вверх! Цели внизу не добиты. 129,0 - 129,50 надо. Но, первые 131,90. Т.е не по прямой.)) Пусть это будет ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.