imper Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 2 часа назад, HatulMadan сказал: 2м более наглядно т.к цикл совпадает с 2неделями На 2м дивер в сс+ проглядывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 49 минут назад, imper сказал: Не понимаю почему циклы должны привязаны к какой-то модели, форме государственности или экономической системе. Сам ведь прекрасно знаешь, что Кондратьева за его теорию расстреляли т.к. полагали, что не может быть циклов в плановой экономике. Потом извинились. Мы с тобой это обсуждали, но каждый останется при своём. Моё понимание процессов подразумевает некую общность поведения толпы и в данном контексте волновой анализ является вариантом выражения этой психологии. Можно как Игорь полагать, что рынки двигают большие деньги. Можно искать исторические параллели, делая акцент на воспроизводимость или повторяемость. Может и твой взгляд с точки зрения этноса имеет право на жизнь. Полагаю, что догадываюсь что дальше предложат Вадим и Евгений, мне их точка зрения близка, но преждевременно об этом рассуждать пока еще. Конкретика такова, что биржа была и в царской России в 19 веке, курс рубля к доллару тогда же был. Что с хаем в 2+ млн. рублей за бакс делать будем? Мне бы очень хотелось видеть конкретные примеры, графики, ссылки на первоисточники, любой фактический материал, который поможет двигаться дальше. Ну да. Все верно. Только небольшая пометка, не циклы должны привязаны к какой-то модели, а модель функционирует циклично и ее изменения происходят во фрактальных точках. ( упрощенно) Поэтому Кондратьев и выявил эти закономерности и предложил. А причины этих изменений в социально экономических системах неизвестны. А касаемо волнового анализа, его функция описательна, относительно поведения толпы. Он не говорит не о причинах ни о следствиях поведения толпы. ВА лишь только это описывает, помогает выбрать точку отсчета, сделать определенный прогноз. Не более. Волновой Анализ не имеет ни какого отношения к причинности поведению толпы. Это технический инструмент. А повторяемость. Да, не совсем применима к толкованию этих процессов. Только если в силу общественного консерватизма.) Надеюсь, дальше коллеги с графиками и конкретными примерами, с ссылками продолжат. Наше дело, темп задать.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну да. Все верно. Только небольшая пометка, не циклы должны привязаны к какой-то модели, а модель функционирует циклично и ее изменения происходят во фрактальных точках. ( упрощенно) Поэтому Кондратьев и выявил эти закономерности и предложил. А причины этих изменений в социально экономических системах неизвестны. А касаемо волнового анализа, его функция описательна, относительно поведения толпы. Он не говорит не о причинах ни о следствиях поведения толпы. ВА лишь только это описывает, помогает выбрать точку отсчета, сделать определенный прогноз. Не более. Волновой Анализ не имеет ни какого отношения к причинности поведению толпы. Это технический инструмент. А повторяемость. Да, не совсем применима к толкованию этих процессов. Только если в силу общественного консерватизма.) Надеюсь, дальше коллеги с графиками и конкретными примерами продолжат. Наше дело, темп задать.))) Относительно причинности поведения толпы я еще в бытность студентом интересовался как социальной психологией, режиссурой социальных игр, так и... скажем так, психиатрическими отклонениями. Исходя из моего опыта и знаний ничего не изменилось за 100-150 лет. Большие компании в этом контексте выступают как большие организмы, которые так же как и социум адаптируются, переходят на новые уклады. Причины изменений и переходов от одного состояния к другому предположительно известны. Их основы заложены в человеческой природе, но тут мы рискуем скатиться в генетику и полагаю мало кто сможет поддержать дискуссию о репликации ДНК, её мутациях, теломерах и прочих аспектах устройства человека. Сам я недостаточно глубоко владею данным вопросом, чтобы простым языком предложить объяснение механизма. Разговор начали с того, что модель роста в СиПи500 была предложена. У тебя другая модель - это интересно. Можешь на графике изобразить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 2 часа назад, imper сказал: Относительно причинности поведения толпы я еще в бытность студентом интересовался как социальной психологией, режиссурой социальных игр, так и... скажем так, психиатрическими отклонениями. Исходя из моего опыта и знаний ничего не изменилось за 100-150 лет. Большие компании в этом контексте выступают как большие организмы, которые так же как и социум адаптируются, переходят на новые уклады. Причины изменений и переходов от одного состояния к другому предположительно известны. Их основы заложены в человеческой природе, но тут мы рискуем скатиться в генетику и полагаю мало кто сможет поддержать дискуссию о репликации ДНК, её мутациях, теломерах и прочих аспектах устройства человека. Сам я недостаточно глубоко владею данным вопросом, чтобы простым языком предложить объяснение механизма. Разговор начали с того, что модель роста в СиПи500 была предложена. У тебя другая модель - это интересно. Можешь на графике изобразить? Амогу.)) По причине, что после бани, тоже по черному.)) Лыжи не катют, СиПи вообще не вспоминается.))))) Усе,ВыхоноЙ.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 В 06.10.2017 в 16:09, HatulMadan сказал: Евру в лонг очень аккуратно Фиксанул лонг Евры вариантов много еще в отличии от золота Золото ждемс вторую, все таки пошли наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 Интересная ситуация в йене жду резкого движения вниз в паре Идет большое накопление шортов на 4ч особенно заметно Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Вообще индекс доллара может сдаться и тогда движения будут во всех парах. Ну и золото дорисует заходную на рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 Потенциально хорошее движение в фунтовых кроссах вверх. Судя по всему рост и фунтедолларе не исчерпан?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 1 час назад, imper сказал: Вообще индекс доллара может сдаться и тогда движения будут во всех парах. Ну и золото дорисует заходную на рост. Нужен еще один занос наверх можно без обновления максимума Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Только что, HatulMadan сказал: Нужен еще один занос наверх можно без обновления максимума Либо боковичок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 Пора идти на обновление макисимумов Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 Жду шпильку на 1274-1276 и на росте покупаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 купил немного xiv Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 17 минут назад, HatulMadan сказал: Жду шпильку на 1274-1276 и на росте покупаю Да, движение вниз хотелось бы увидеть. По времени вроде на подходе должна быть волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 мертвый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Только что, HatulMadan сказал: мертвый день В кои-то веки фонда порадовала меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 17 минут назад, HatulMadan сказал: мертвый день ну не совсем) 16 минут назад, imper сказал: В кои-то веки фонда порадовала меня. фонда недоступна моему пониманию, а вот Ри порадовал - 1 атр вниз и 0,75 вверх и чётко по отмеченным уровням ... а может и по волнам;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Володя, ты понимаешь РИ?)))) По волнам там вынос мозга полный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 4 минуты назад, imper сказал: По волнам там Волны для меня в принципе: 4 минуты назад, imper сказал: вынос мозга полный. ......уплыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 В РТС готовится аналогичный Йене вынос вниз, мне не нравится ртс Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 максимумы рисуем с надрывом а индикатор снижается Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 4 минуты назад, HatulMadan сказал: максимумы рисуем с надрывом а индикатор снижается Заходные может рисуем, главное чтоб на выносах индикаторы быстро не разрядились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 14 минуты назад, HatulMadan сказал: В РТС готовится аналогичный Йене вынос вниз, мне не нравится ртс А на М и W? Ваши как выглядят? 7 минут назад, imper сказал: Заходные может рисуем, главное чтоб на выносах *индикаторы быстро не разрядились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Заходные может рисуем, главное чтоб на выносах индикаторы быстро не разрядились. Главное что бы нефть пошла наверх, тогда перерисуется, но пока все вялое Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 вот пример из истории Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.