Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Не понимаю что Анти парится по Аэрофлоту все там идет нормально сигнал на неделях есть хороший, да коррекция возможна до 190-191, но не более

Один маленький шажочек закрытие текущей недели

2.png

Продолжаю считать что перехая в нефти быть не должно без более глубокого погружения. Есть 2 варианта на графике, когда индикаторы были в аналогичном положении. 2011 и 2002 годы.

Мне более импонирует вариант 2011 года, т.к. мы находились в аналогичной коррекционной волне. В 2002 наоборот мы находились в фазе начала роста. Вот и разошлись наши взгляды с Антибиотиком.

Текущий рост мне продолжает не нравится

1.png

2.png

2 часа назад, HatulMadan сказал:

Продолжаю считать что перехая в нефти быть не должно без более глубокого погружения. Есть 2 варианта на графике, когда индикаторы были в аналогичном положении. 2011 и 2002 годы.

Мне в нефти не хватает еще одного движения вниз. Это в брент. 

В вите сложнее - там можем лоу и не обновлять, проболтавшись в боковике. 

Не хочет нефть нормально падать. Вообще ничего не хочет. Рынок вариант видимо подбирает. И стоп не поймёшь где воткнуть. Закроешься- вниз полетит, не закроешься - вверх. Тоска((((

В общем, плюнул и закрылся. Индекс бакса пролили вниз, что временную поддержку цене оказало. Через ночь переносить позицию не хочу, завтра посмотрим... ну или ща ливанут, ведь я закрылся))))

Евгений, здравствуйте! Мои, дневные, индикаторы по сипи намекают на январь 2004, май 2007, апрель 2010, февраль 2011. Есть схожесть с ноябрём 2006. Ваши индикаторы видят эту аналогию?

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

IMG_20171012_122257.jpg

Если на картинке было 200 процентов шортов, то лонги могут еще удвоиться и начаться экспоненциальный рост.

10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

IMG_20171012_122257.jpg

Думаю еще дня 2 подержаться на текущих пропиливая, потом перехай и только тогда шорт 

Я напишу когда вшорчю

1 минуту назад, бэтман сказал:

Уважаемые! А такие инструменты  как Сбербанк,Газпром,Серебро вы не раскладываете на молекулы???

Пробовали, не разлагаются!

5 минут назад, бэтман сказал:

Уважаемые! А такие инструменты  как Сбербанк,Газпром,Серебро вы не раскладываете на молекулы???

Если серьезно, серебро это производная золота но с бетой на волатильность.

Газпром рисовали пока первую цель сегодня выполнил 126.5 было вроде. Сбер тоже но постоянно там не сижу, смотрю на РТС и только

У антика в чате были и газпром и РТС пока газпром держать, надеюсь что долго придется держать

1.png

В РТС мы не сделали необходимой коррекции в этом движении и ДОТ в момент сигнала был низким, следовательно я все таки предполагаю, что у нас движение от низов июня это тройка и будет коррекция как минимум

1.png

В 06.10.2017 в 13:12, HatulMadan сказал:

Биткоен дал сигнал на покупку на 4ч.

Возможно там идет клин наверх с перехаем? 

Как видим ранее нечто аналогичное у нас уже было и произошел вынос наверх!

Шортить не стоит при любом раскладе

2.png

3.png

Что собственно и требовалось доказать

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...