Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

On 4/12/2018 at 11:36 AM, HatulMadan said:

Я WTI веду у меня на днях индюки в полу по этому я и схожу с ума.

Да все есть весь рост ложный

1.png

Если индюки не поломают, то это будет очень большой разворот в нефти

On 4/17/2018 at 5:54 PM, imper said:

Мы обсуждали такой вариант в середине марта. 

Либо его сломают, либо цели движения будут выше.

QkpOvLt7

вот и непонятно что они решили 

On 4/17/2018 at 5:56 PM, HatulMadan said:

вот и непонятно что они решили 

В мае прошлого года на другой ветке этого форума в районе 50 долларов я довольно яро пытался отстоять лонговую позицию. Сейчас уверенности значительно меньше, но цели выше 80 баксов остаются. И это очень скромные цели.

On 4/17/2018 at 6:00 PM, imper said:

В мае прошлого года на другой ветке этого форума в районе 50 долларов я довольно яро пытался отстоять лонговую позицию. Сейчас уверенности значительно меньше, но цели выше 80 баксов остаются. И это очень скромные цели.

Вот твой май 17. Конечно через коррекцию, но все таки лонг на неделях

1.png

@Владимир79, я больше по фонде как-то. Лонг Газпрома, да и Сбера выкладывал в ветке из терминала - там хорошая маржа. В чате Анти вью Орловского - полагаю он прав. Вадим тоже бочку в рублях приводит не просто так. Да и сам я на неё давно смотрю - ты знаешь это... вопрос не в конкретном инструменте, а где потенциал скопился. В общем, тут Вадика надо слушать.

On 4/17/2018 at 6:58 PM, imper said:

Вадим тоже бочку в рублях приводит не просто так. Да и сам я на неё давно смотрю - ты знаешь это... вопрос не в конкретном инструменте, а где потенциал скопился. В общем, тут Вадика надо слушать.

В синтетиках смысла не вижу. С одним компонентом ума не знаешь как дать, а если 2 компонента????

Ты же не можешь понять будет ли расти нефть или падать рубль например. Недавно видео публиковали, там Гриша рассуждал о меди в золоте, типа если один компонент понимаешь, то и второй поймешь. Смешно было слушать,  т.к. они и по меди не понимали куда же на самом деле будет движение.

Синтетику в топку, и акции сейчас по такому рынку не вариант. Нет трендов даже коротких. Евра у меня сегодня до 3х к профит доходил и в ноль ушел. Нефть +4к а закрыл штуку. И это помелочи входил. В рубле +1,5к забрал, а вторая часть позы в 0к уходила. Не закрывался бы ни чего и не заработал.

On 4/17/2018 at 7:16 PM, HatulMadan said:

В синтетиках смысла не вижу. С одним компонентом ума не знаешь как дать, а если 2 компонента????

Ты же не можешь понять будет ли расти нефть или падать рубль например. Недавно видео публиковали, там Гриша рассуждал о меди в золоте, типа если один компонент понимаешь, то и второй поймешь. Смешно было слушать,  т.к. они и по меди не понимали куда же на самом деле будет движение.

Синтетику в топку, и акции сейчас по такому рынку не вариант. Нет трендов даже коротких. Евра у меня сегодня до 3х к профит доходил и в ноль ушел. Нефть +4к а закрыл штуку. И это помелочи входил. В рубле +1,5к забрал, а вторая часть позы в 0к уходила. Не закрывался бы ни чего и не заработал.

Всё равно в короткую очень круто у тебя получается. Годик еще наверно надо. Попыхтим, не в первый раз))

On 4/17/2018 at 7:21 PM, imper said:

Всё равно в короткую очень круто у тебя получается. Годик еще наверно надо. Попыхтим, не в первый раз))

Да еще нужно с индюками работать

On 4/10/2018 at 9:31 AM, HatulMadan said:

Палладий

В текущей ситуации думаю стоит уменьшить количество шортов. Велика вероятность ответных действий со стороны России в том числе и через Норникель, что вызовет резкий рост цены.

2.png

Палладий в рамках моего прогноза

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...