Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Только что, HatulMadan сказал:

Да перестань ты фундамент сюда приписывать, все те же аргументы были и при 100 и будут при 300. Газпром роснефть типа в IT не вкладывают а сечин вообще всю нефтянку прибрал к рукам как и Сбер. ВТБ почему не растет там тоже рост депозитов и IT

Анти тут абсолютно прав все в графике.

Ты первый начал)))) 

Вот:

11 минуту назад, HatulMadan сказал:

А сбер рос на новых инвесторах? Перекладывали бумагу из кармана в карман и прибыли рисовали

Евра почему сейчас падает? что там кардинально поменялось?

Только график и все

Это просто. Типа, бакс укрепляется в ожидании сильной статистики))))

2 минуты назад, imper сказал:

Это просто. Типа, бакс укрепляется в ожидании сильной статистики))))

Оправдания всегда можно найти

Вот с твоим выводом что на рынке должен произойти качесвенный сдвиг и газовики станут интересны спекулям я согласен. т.е большое событие влечет изменение спекулятивных настроений. Событие может быть и не озвучено (боинг подряд мин обороны озвучат когда раздавать начнут дуракам)

3 минуты назад, HatulMadan сказал:

В золоте ничего не понятно пила

Я вот золото крутил-вертел. У меня вариант в голове с походом на 1450 есть. Потом только шорт.

6 минут назад, Владимир79 сказал:

Эти знают почему :yes4:59e0ac6399001_.jpg.18b5d0a885083a4e27b99d9fd1ecfd80.jpg 

Не стесняйтесь когда настраиваете свои индикаторы менять настройки, то что продают в нете совсем не айс. У всех одна мантра так исторически сложилось

5 минут назад, imper сказал:

Я вот золото крутил-вертел. У меня вариант в голове с походом на 1450 есть. Потом только шорт.

Не думаю. там пила в лиапазоне перешли на один уровень выше теперь диапазон 1360 - 1240 сорее мы продолжим пилу. Нет тренда даже на неделях, смотри как отличается от нефти

Хотя стартовали из одной точки

1.png

2.png

2 минуты назад, HatulMadan сказал:

Не думаю. там пила в лиапазоне перешли на один уровень выше теперь диапазон 1360 - 1240 сорее мы продолжим пилу. Нет тренда даже на неделях, смотри как отличается от нефти

Хотя стартовали из одной точки

Пила в золото - это его вторая натура)))

Проблема в том, что я не понимаю как могут эти цели быть. Пока лучше не трогать, хотя если меня бы заставили сейчас позицию открыть, то по графику я бы в лонг встал.

2 минуты назад, imper сказал:

Пила в золото - это его вторая натура)))

Проблема в том, что я не понимаю как могут эти цели быть. Пока лучше не трогать, хотя если меня бы заставили сейчас позицию открыть, то по графику я бы в лонг встал.

И ты прав и на 4ч и на дне пока наверх

27 минут назад, HatulMadan сказал:

по рублю стоп

Да чтой-то вы поторопились с лонгом. Последнее время обращаю на высоту финальных движений (вверх-вниз) перед входом, когда  индикаторы рисуют аналогию. Где-то на 57.30 и выходило (минимально). Сейчас надо покрутить для ясности.
Ну и ОИ вчера жёстко шортовый был по "толстым".

2 минуты назад, Владимир79 сказал:

Да чтой-то вы поторопились с лонгом. Последнее время обращаю на высоту финальных движений (вверх-вниз) перед входом, когда  индикаторы рисуют аналогию.
Ну и ОИ вчера жёстко шортовый был по "толстым".

Ща откупят это меня выносили

1.png

10 минут назад, HatulMadan сказал:

giphy.gif

Согласен: где-то тут... может пониже. Лонг не подтверждён пока. От островных гепов один рупь прошли. Волатильность загасили - раньше 2,5-3 (4) рупля от хай выноса гарантированно:ok:

1.png

По часовику все правильно, по 4 часам движение вниз предполагалось, но не такое, блин.

20 минут назад, imper сказал:

По часовику все правильно, по 4 часам движение вниз предполагалось, но не такое, блин.

В этом и сложность понять когда из пилы выходят...

34 минуты назад, HatulMadan сказал:

Мы на грани войны? https://taxfree.livejournal.com/1372583.html

Интересно, меня одного смущает то, что Пректер считает американскую фонду продолжательницей английской?

Во время 4оф5оф3 тоже войны не было. 

12035571_800.png

Помимо прочего на графике обращает внимает то, что за счет войн в других странах основной профит получали амеры. Об этом знают все. Вопрос о том, кто будет за амеров воевать теперь, оказываясь пушечным мясом? 

И еще момент про который мы говорили - в рамках данной модели его нет, но в нашей модели есть вероятность экспоненциального роста.

Жизнь покажет, варианты есть.

1 час назад, HatulMadan сказал:

Могут и отменить коррекцию нормальную в сипи, перехаи тут совсем не к стати

Посмотрите РИ по вашим! По коротким настройкам похоже пойдем таки на следующей неделе повыше ещё.

ри.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...