Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

5 минут назад, Владимир79 сказал:

Посмотрите РИ по вашим! По коротким настройкам похоже пойдем таки на следующей неделе повыше ещё.

ри.png

есть но не про мою честь, пока ничего не поменялось

Следующая неделя может быть волатильной. Рубль, нефть, индекс бакса - где-то движуха может произойти.

59e3723aaf37c_15102017.thumb.jpg.44b8063e1fbb19194ba6af9d73552822.jpg

Сесть бы на нужный поезд, поэтому что интригу закрутили неплохую. 

ETF только на золото есть, блин, вот на нефть бы дали(((

В рубле еще бы одну волну увидеть вниз и дивер для подтверждения. На 4 часах дивер бы в идеале увидеть, тогда боковик нужен сейчас. В мою волновую картину это укладывается. 

А вот рублебочка смущает. То ли в нефти вынос наверх, то ли рубль уже с текущих на ослабление. Я за еще одну волну вверх в нефти с локальным перехаем. Вадим иначе ведёт(((

13 минуты назад, imper сказал:

В рубле еще бы одну волну увидеть вниз и дивер для подтверждения. На 4 часах дивер бы в идеале увидеть, тогда боковик нужен сейчас. В мою волновую картину это укладывается. 

А вот рублебочка смущает. То ли в нефти вынос наверх, то ли рубль уже с текущих на ослабление. Я за еще одну волну вверх в нефти с локальным перехаем. Вадим иначе ведёт(((

Пока нет дивера и мы под 18 так что хотелки наши не катят. Старайся вообще не хотеть а объективно оценивать то что есть.

1 минуту назад, HatulMadan сказал:

Пока нет дивера и мы под 18 так что хотелки наши не катят. Старайся вообще не хотеть а объективно оценивать то что есть.

Есть план... ну, типа плана что-то))) Дальше смотрим по обстоятельствам. 

Везде тройки часовики торговать не хочется. Собственно все по основному плану и движется

Рубль в хорошие времена торговать сложно, а в запилы тем более

1.png

2.png

3.png

Мне еще фонда наша не нравится - она походу ждёт как амеры падать будут и вяло тянется, накапливает силу. А амеры не росли... как бы странно это не звучало. Не было роста у них еще - это деньги возвращались из-за рубежа к ним... байбеки всякие. 

6 минут назад, imper сказал:

Мне еще фонда наша не нравится - она походу ждёт как амеры падать будут и вяло тянется, накапливает силу. А амеры не росли... как бы странно это не звучало. Не было роста у них еще - это деньги возвращались из-за рубежа к ним... байбеки всякие. 

За счет нефти удержались выше 18, так что пока держать лонги.

Нефтегаз отрастает возможно перекладка идет, а может рост должен быть именно такой пилящий что бы не зашли попутчики. С амеров берут пример

1.png

2.png

1 час назад, HatulMadan сказал:

Помнишь по меди писал что дно проторговали? смотри как вынесли

плакаться поздно пропустили

Медь я ждал навех, но не так сильно. Теперь жду вниз... как и нефть. Война план покажет.

За счет нефти удержались выше 18, так что пока держать лонги.

Нефтегаз отрастает возможно перекладка идет, а может рост должен быть именно такой пилящий что бы не зашли попутчики. С амеров берут пример

Как раз нефтянка у меня вопросы вызывает. Газовщиков отдельно может стоит смотреть. Но сходство модели у ммвб и сипи явно сейчас видится. Полагаю ты обратил внимание на треугольник, который рисуется сейчас в этих индексах на 4 часах. Восходящий треугольник. Такое уже было в индексе Доу когда-то давно и тема довольно спорная, наверно. В большинстве случаев такая фигура означает окончание тренда, но в истории есть альтернатива.

Я по моему говорил где то. Пока индекс бакса будет пилиться практически во всем такой запил будет. Похоже так оно и происходит.

Ну да, обсуждали как раз этот вариант. С вариантом Вадима он не очень бъётся сейчас, так что аккуратно смотрим. 

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ну что, все в фонде ))

MORGAN STANLEY CFO JONATHAN PRUZAN SAYS CASH IN WEALTH CLIENTS ACCOUNT AT RECORD LOW LEVELS

Володь, надо бабло печатать, а то фиг они баланс сократят)))

13 часа назад, HatulMadan сказал:

по нефти если уйдут ниже 56,4 не очень хорошо будет для роста

1.png

Все выкупили Вадиковский вариант рулит, я в сторонке постою

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...