Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

• 3 months later...
  • 4 weeks later...
Валшебный канальчег, прадалжение. :crazy:

Если пробьём его, тогда вообще ляпота будет :yu: , медведи вниз далеко пойдут. :pooh_on_ball:

Guest 2D M.D.
Если пробьём его, тогда вообще ляпота будет :yu: , медведи вниз далеко пойдут. :pooh_on_ball:

:crazy:

у Белки спроси, она те расскажет, че это нарисовали.

:crazy:

у Белки спроси, она те расскажет, че это нарисовали.

Точно, там ещё какая-то свечная модель формируется, разноцветные вороны с разными телами и длинными хвостами кажется, одна другую поглатила. :preved:

• Admin

Папрашу маих варон не абижать. :girl_drink1: А то абидются и улитят. И будит вам бычячье щасте. :kez_07:

Мож просто коррекция, поглядим. :girl_sigh:

• 2 weeks later...

первый пост имзенен.

равность движений по шкале цены, отмеченная белыми линиями демонстрирует наибольшую приверженность принципу пропорциональности волн, на котором так сильно акцентировал внимание Д.Возный, но не выбравший этот вариант (волна В из двух волн младшего уровня) в силу неравности углов наклона. 1 - углы наклона подволн оф В действительно НЕ равны, но не критично; 2 - изменение угла наклона в сторону будущего тренда нескольких лет вполне объяснимо (пост-фактум) - как одно из оснований смены тренда. Аргумент хода по каналу того же автора также не брался во внимание в силу СИЛЫ) неоднократно подтвержденной линии поддержки/сопротивления (красным), которая явно прорезает описанный канал насквозь.

не панацея - вариант.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
Это индикатор по мотивам Демарка фигачит. TD-точки, TD-линии, TD-цели, TD-квалификаторы прорыва и всё такое.

Сам понимаешь - я ж не просто так спросил - шкурный интерес присутствует, сам строю примерно так же, но руками, вот и спросил... А уж если обнародуешь, то цены тебе не будет... Хотя если откажешься, то я не обижусь... :drinks:

Оригиналы здесь:

http://codebase.mql4.com/ru/1354

http://codebase.mql4.com/ru/1418

Я делал своего на их основе. А еще как-то выкладывал на кроуфре вариант для осцилляторов.

Спасибо, пробую... :drinks:

Ps - для осцилляторов это как? Всё тоже самое только в доп окне, где всякие стохастики лежат? Ссылку не помнишь или тему?

Ps - для осцилляторов это как? Всё тоже самое только в доп окне, где всякие стохастики лежат?

Да на основе как раз таки этих стохастиков и прочих индикаторов из стандартного набора MT. Такой своеобразный комбайн для трендовых линий получился.

post-232-1195754018.gif

demark_mod_osc_v2.rar

• 3 months later...
Продолжение моей любимой темы ("EURUSD в канале" :Koshechka_08: ).

А можно увидеть какие были взяты пики для построения канала? Что-то я уже себе голову поломала, никак не получается как у тебя построить канал.

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...