HatulMadan Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Наш ответ бирже Предлагаю в фоторепортаже отразить как мы снимаем стресс торговли. Недавно заинтересовался флористикой (благо климат позволяет) в большей степени выращиванием адениумов. Цветок африканский и не част в климатической зоне центральной России, но культивирование прогрессирует. Возможно этот цветок понравится еще кому либо. Мои адениумы Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 20, 2017 Author Share Posted October 20, 2017 Новые расцвели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 20, 2017 Admin Share Posted October 20, 2017 Великолепные цветы! Хорошая тема)))) У меня фитнес, чтение, выращивание проростков для салатов, трав для чая (чабрец, мята, шалфей, мелисса), лекарственных трав - подорожник, тысячелистник, спорыш, будра, ромашка, клевер. Все полезное)))) Из красивостей обожаю шефлеру (она меня тоже любит, растет несмотря на огрехи в уходе))) Но основная моя любовь - хамедорея... (потому что похожа на бамбук)... Но безответная... Ну никак не хочет у меня жить... Коты мои тоже ее любят, сгрызли поросята)))) Но я не теряю надежд на взаимность - отгоняю котов, и продолжаю попытки развести)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 20, 2017 Author Share Posted October 20, 2017 Сейчас шлефлеру свою покажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 20, 2017 Author Share Posted October 20, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 20, 2017 Admin Share Posted October 20, 2017 Красота))) Особенно за окном Так, всем спокойно и не завидовать, а торговать с прибылью Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 20, 2017 Author Share Posted October 20, 2017 31 минуту назад, Белка-сан сказал: Красота))) Особенно за окном Так, всем спокойно и не завидовать, а торговать с прибылью Это только отвлекает, хотя соглашусь что и расслабляет.. У китайцев заказал такое чюдо, посмотрим что вырастет на самом деле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 20, 2017 Admin Share Posted October 20, 2017 Ухты... удивляет да... Как то пугающе))) Когда будет возможность и время, хочу себе организовать - ну как бы такой ящик деревянный длинный, как стол низкий, с красивыми сплошными бортами. Внутри горшки и контейнеры цветов, растений, трав разной высоты, хвойные в том числе. Все это единым ковром и можно переставлять в разные композиции и сделать подсветку и любоваться.... Ну и бонсай... У меня есть пока один, скучает)))) Настоящий бонсай удовольствие не из дешевых. У меня ретуса))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 20, 2017 Admin Share Posted October 20, 2017 Подсветить хочу снизу растения, как нибудь вот так))) Жила я в бунгало зиму как то в Тае, вокруг был ухоженный парк и подсвечивали снизу цветы, кусты. Фантастически красиво вечером и ночью было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 20, 2017 Admin Share Posted October 20, 2017 Ну и уже когда ваще уже разбалуюсь заведу себе водные растения (и садовника, а то сама уже не справлюсь)))))) И без рыб! Одно время были у меня огромные аквариумы с рыбами и растениями. От рыб грязь, хлопоты и объедают всю красоту)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted October 21, 2017 Author Share Posted October 21, 2017 Кипр бледный, мало цветов для такого климата, а киприоты крайне ленивые. Я хочу сад вот такого плана, тем более глициния здесь растет прекрасно. Сейчас начал эксперементировать с бугенвилией. Глицинию пытаюсь укоренить. Ботанический сад около Пафоса это только одно название. Земля здесь конечно очень дорогая Link to comment Share on other sites More sharing options...
matwey Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Хотел бы я под такой арочкой прогуляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
matwey Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 люблю кактусы... кучу кактусов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HatulMadan Posted April 9, 2018 Author Share Posted April 9, 2018 В 23.11.2017 в 22:25, matwey сказал: Хотел бы я под такой арочкой прогуляться. Не могу глицинию ни как укоренить обидно, получится можно и дома держать она хорошо подходит для бонсая. В природе просто фантастична и цветет 2 раза в год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.