Dimitro Posted November 16, 2017 Share Posted November 16, 2017 На рынке как бывает, что-то вылетело за обычный диапазон обычных "скучных" дней и недель, условно на 10%....100%, 1000%, 10000% и т.д. Так народ начинает открывать такие графики и начинает работать с постфактумом) на свой риск... Настоящие же тредера работают до постфактума... Или если не работают с таким активом - то просто улыбаются... И не обращают внимания... идя дальше своей дорогой по своему любимому активу (пятерке-десятке своих активов). Вот и сейчас полно графиков битка(поутихло)/магнита и прочего... Народ повсюду болтает, размечает и думает куда подложить свои денежки - дабы обогатиться... Но есть люди которые видели рынок ... с разных точек биржевых горок.... Например wipp написал и разметил свой взгляд там, в своём блоге (у себя почему то - нет бы тут создать тему - пусть все пишут...кому есть что сказать по-волновому языку...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 16, 2017 Author Share Posted November 16, 2017 Фундаментально, некоторые в народе все годы говорили о том что это всё "красивая коробочка" - грузовики катаются -деньги идут... не знаю - это к знатокам бух учёты ,которые умеют искать хвосты в воде...по типу потребленной энергии на покупателя))))) но в провинциях не был... а это типа там, типа, Магнит делает свой "бизнес"... Коррекция идёт трояками - нарисовал упрощённо (АВС). ( Для народа проще и понятнее показать авс -тоже самое , разве сложено по-другому. Правда для педантичных ,"правильных" и "знающих" волновиков - wxy. ) Думаю будет просто зиг ,одна штука.... и далее... третья...и снова народ обратит внимание... снова деньги занесёт... вечная история... ps Импульс от начала IPO красив... Другие бумаги таким не могут похвастать, типа популярных в народе Сбера и ВТБ)))) где лонги сейчас народ делает... Кстати, СБЕР тоже сегодня рисуют повсюду). По банкам - милости просим, в др.ветки, соответствующие предмету разговора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 17, 2017 Author Share Posted November 17, 2017 т.е. впомнить о магните хорошо бы Осенью следующего года в 2018-ом... если очень оптимистично... но то маловероятная альтернатива (тонкая голубая ленточка на рисунке). ____________________________________________________________________________ И есть вариантик ,пусть он будет основным , что и позже... намного - вот так, розовыми линиями : На тре-вью выставил там. типа ждать 2020 год... если не выскочат, но то маловероятно и к тому же глупо - толи удлинят, толи взбалтывать будут изрядно - чтобы потом в мутной воде набрать... а когда муть осядет))) тогда всем банкирам и настоящим тредерам - всё станет понятно... почему там не пробились... у куда всё ушло... и кто залез по уши... тот и заплатит за будущий тренд. ....6000-10.000 зона флета... по два раза поприсутсвуют... на верхней и нижней кромках этого диапазона. __________ ps Антибиотик даёт такой EWA-взгляд на Магнит. так все рисуют... но в таких рисунках "В" мне очень не нравится - с двойкой могу согласиться - но куда тогда ее импульс? в 100 руб???или в -100руб ) Так что тоже нет ...не соглашусь... поэтому в альтернативу отбросил... как лишний шум. ________________________ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 23 часа назад, Dimitro сказал: На рынке как бывает, что-то вылетело за обычный диапазон обычных "скучных" дней и недель, условно на 10%....100%, 1000%, 10000% и т.д. Так народ начинает открывать такие графики и начинает работать с постфактумом) на свой риск... Настоящие же тредера работают до постфактума... Или если не работают с таким активом - то просто улыбаются... И не обращают внимания... идя дальше своей дорогой по своему любимому активу (пятерке-десятке своих активов). Вот и сейчас полно графиков битка(поутихло)/магнита и прочего... Народ повсюду болтает, размечает и думает куда подложить свои денежки - дабы обогатиться... Но есть люди которые видели рынок ... с разных точек биржевых горок.... Например wipp написал и разметил свой взгляд там, в своём блоге (у себя почему то - нет бы тут создать тему - пусть все пишут...кому есть что сказать по-волновому языку...) привет. ну во-1х, где хочу там и пишу мне в блоге удобнее, чтоб потом- через пару лет по форуму не бегать в поисках.там у меня личная летопись во-2х, что-либо по магниту на волновом языке сказать...эээ... ну это баловство одним словом- из разряда "я художник, я так вижу". по крупному вроде всё видно, а как приглядишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 Видел шорт Анти . ЛОГ с 3 до 2 тыщ. от 20 янв... И его свежие недельки там (290118). Волна "b" там не клеится явно ... таких мелких "б" не бывает... так что не спешите... там надо пересматривать... _____ Касаемо моего ,что рисовал три мес назад (тут)... предполагая лонг... Три дня назад магнит упал одной дневной свечкой на -10% (сразу пошел гул народа - долбаные покупатели и т.д. и т.п. Так Вам и надо! Лоси! """"Мы то все знали и шортили и сделали на этом деньги...""" ) Если дистанцироваться от эмоций... И включить рационал... то причину ищу в том , что не отскочили вверх... комментировал свой рисунок в тревью, что быкам очень надо 6333. или скорее-ТОЧНЕЕ по причине моей невнимательности разметки... никто не заметил наверно) и не сообщил) ... значит исправляю то досадное упущение: смотрим последнюю мою картинку наверху... убираем розовую ленточку (прошлый основной вар) ...изменяем траекторию тонкой голубой ленточки (прошлый "план "Б"") , получаем разметку, которую никто наверно и не рисовал) . Вуаля! Скрытый текст Если даунтренд продолжится то есть шанец на банкротство Магнита... На 2000Анти, или на имхо на 500 лучше видно будет... Альтернатива : слабо проглядывается - да и то не в скором времени , плюс верха всё равно предполагающую - всё как в основном... Там типа сейчас начнется Б или Х к 10 000. Предполагается ,что коррекция к росту затянется до 2020 (как и предположено было изначально-вопрос лишь где в 2020 году будет "Магнит" ). Первая гарантированная (в таком случае) цель 7500(7777) - ждут все покупатели... ____________ Итого: Покупка от 5555. План минимум 7777. или ,ну там, 15_000. ( 10_000 привал)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 Магнит кстати продолжает коррекцию...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.