Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Магнит (MGNT)

Recommended Posts

На рынке как бывает,  что-то вылетело за обычный диапазон обычных "скучных" дней и недель,  условно на 10%....100%, 1000%, 10000% и  т.д. Так народ начинает открывать такие графики и начинает работать с постфактумом) на  свой риск...

Настоящие же тредера работают до постфактума... Или если не работают с таким активом -  то просто улыбаются... И не обращают внимания... идя дальше своей дорогой по своему любимому активу (пятерке-десятке своих активов).

Вот и сейчас полно  графиков битка(поутихло)/магнита и прочего... Народ повсюду болтает, размечает и думает куда подложить свои денежки - дабы обогатиться...

Но есть люди которые видели рынок ... с разных точек биржевых горок.... Например wipp  написал и разметил свой взгляд там, в своём блоге (у себя почему то - нет бы тут создать тему - пусть все пишут...кому есть что сказать по-волновому языку...) 

Фундаментально, некоторые в народе  все годы говорили о том что это всё "красивая коробочка" - грузовики катаются  -деньги идут... не знаю - это к знатокам бух учёты ,которые умеют искать хвосты в воде...по типу потребленной энергии на покупателя))))) но в провинциях не был... а это типа там, типа, Магнит делает свой  "бизнес"...

Коррекция идёт трояками - нарисовал упрощённо (АВС). ( Для народа проще и понятнее показать авс  -тоже самое , разве сложено по-другому. Правда для педантичных   ,"правильных" и "знающих" волновиков - wxy. ) Думаю будет просто зиг ,одна штука.... и далее... третья...и снова народ обратит внимание... снова деньги занесёт... вечная история...

ps Импульс от начала IPO красив... Другие бумаги таким не могут похвастать, типа популярных в народе  Сбера и ВТБ)))) где лонги  сейчас  народ делает... Кстати, СБЕР тоже сегодня рисуют повсюду).  По банкам - милости просим, в др.ветки, соответствующие предмету разговора.

2222222.png

т.е. впомнить о магните хорошо бы Осенью следующего года в 2018-ом... если очень оптимистично... но то маловероятная альтернатива (тонкая голубая ленточка на рисунке).

И есть вариантик ,пусть он будет основным  , что и позже... намного - вот так,  розовыми линиями :

На тре-вью выставил там.  типа ждать 2020 год... если не выскочат, но то маловероятно и к тому же глупо - толи удлинят, толи  взбалтывать будут изрядно - чтобы потом в мутной воде набрать... а когда муть осядет))) тогда всем банкирам и настоящим тредерам - всё станет понятно... почему там не пробились... у куда всё ушло... и кто залез по уши... тот и заплатит за будущий тренд.

....6000-10.000 зона флета... по два раза поприсутсвуют... на верхней и нижней кромках этого диапазона.

ps Антибиотик  даёт такой   EWA-взгляд на Магнит. так все рисуют... но  в таких рисунках "В" мне очень не нравится - с двойкой могу согласиться - но куда тогда ее импульс? в 100 руб???или в -100руб :)  ) Так что тоже нет ...не соглашусь... поэтому в альтернативу отбросил... как лишний шум.

161117 Магнит Мес приходите 2020 году верс2.png

23 часа назад, Dimitro сказал:

На рынке как бывает,  что-то вылетело за обычный диапазон обычных "скучных" дней и недель,  условно на 10%....100%, 1000%, 10000% и  т.д. Так народ начинает открывать такие графики и начинает работать с постфактумом) на  свой риск...

Настоящие же тредера работают до постфактума... Или если не работают с таким активом -  то просто улыбаются... И не обращают внимания... идя дальше своей дорогой по своему любимому активу (пятерке-десятке своих активов).

Вот и сейчас полно  графиков битка(поутихло)/магнита и прочего... Народ повсюду болтает, размечает и думает куда подложить свои денежки - дабы обогатиться...

Но есть люди которые видели рынок ... с разных точек биржевых горок.... Например wipp  написал и разметил свой взгляд там, в своём блоге (у себя почему то - нет бы тут создать тему - пусть все пишут...кому есть что сказать по-волновому языку...) 

привет. ну во-1х, где хочу там и пишу :)  мне в блоге удобнее, чтоб потом- через пару лет по форуму не бегать в поисках.там у меня личная летопись:viannen_102:

во-2х, что-либо по магниту на волновом языке сказать...эээ... ну это баловство одним словом- из разряда "я художник, я так вижу":paint:. по крупному вроде всё видно, а как приглядишься :crazy:

• 2 months later...

Видел шорт Анти . ЛОГ с 3 до 2 тыщ. от 20 янв...

И его свежие недельки там (290118). Волна "b" там не клеится явно ... таких мелких "б" не бывает... так что не спешите... там надо пересматривать...

_____

Касаемо моего ,что рисовал три мес назад (тут)... предполагая лонг... Три дня назад магнит упал одной дневной свечкой на  -10% (сразу пошел гул народа - долбаные покупатели и т.д. и т.п. Так Вам и надо! Лоси! """"Мы то все знали и шортили и сделали на этом деньги..."""  )

Если дистанцироваться от эмоций...  И включить рационал... то причину ищу в том , что не отскочили вверх... комментировал свой рисунок  в тревью, что  быкам очень надо 6333. 

или скорее-ТОЧНЕЕ  по причине  моей невнимательности разметки... никто не заметил наверно) и не сообщил) ... значит исправляю то досадное упущение:

• смотрим последнюю мою картинку наверху... убираем розовую ленточку (прошлый основной вар) ...изменяем траекторию тонкой голубой ленточки (прошлый "план "Б"")
  • , получаем разметку, которую никто наверно и не рисовал) . Вуаля!
Скрытый текст

Если даунтренд продолжится то есть шанец на банкротство Магнита... На 2000Анти, или на имхо на 500 лучше видно будет...

Альтернатива : слабо проглядывается - да и то не в скором времени , плюс верха всё равно предполагающую - всё как в основном... Там типа сейчас начнется Б или Х к 10 000. Предполагается ,что коррекция к росту затянется до 2020 (как и предположено было изначально-вопрос лишь где в 2020 году будет "Магнит" ). Первая гарантированная (в таком случае) цель 7500(7777) - ждут все покупатели... 

Итого: Покупка от 5555.  План минимум 7777. или ,ну там, 15_000. ( 10_000 привал)...

010218 Магнит днев сжат.png

• 3 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...