Jump to content
Elliott Wave Forum

Первый батл

Recommended Posts

• Admin

Окончательные правила обсуждаются, но в общих чертах все уже понятно.

Кто готов к поединку?

Форум дает в призовой фонд 3 тыс рублей на недельный батл на уровень по Евро. В пт на закрытии торгов результаты и приз (который возможно подрастет если ваши болельщики будут щедры)

Велкам!

• Admin
1 час назад, Crnogorac сказал:

18500 для начала. и даже не спорьте...)

В цирк только не превращай, плиз, а то обижусь до невозможности. Правила опубликованы (хоть и обсуждаются).

Хочешь батл, вызывай себе соперника, на меня не рассчитывай))) Я с мальчиками не дерусь) Было тут лет наверно 9 назад событие похожее)), показала торговлю, так с обиды полфорума альфа-самцов слилось.

Хотя уровень интересный, да. Может обоснуешь с каких соображений туда отправляешь? Я сегодня в своих обзорах дала прогноз на среднесрок все таки пока пониже))))

2307eurusdh4.png

• Admin

Направление это несерьезно. На разных ТФ оно разное.

Спасибо, что хочешь поддержать, но пока нет соперника это не батл.

Ну насчет стеснения вряд ли))) Не хотят рисковать "репутацией".

не знаю как всем многочисленным участникам форума , но мне вообще ничего не понятно... (а что такое батлл?)

слово ща очень популярное  в зомбоящике, который давно уже не смотрел...  но что оно значит...Это типа дуэль?) а там , обычно, кто-то  погибал... мож пример?

• Admin

Прочти правила, вроде тама ну проще уже некуда написано... Давай без засорения темы... Не интересно - проходи мимо.

• Admin

Так что  Crnogorac обоснуешь уровень? Что я из тебя вытягиваю. Сказал А скажи Б)))

Не батл, так давай хоть на интерес покажи народу. А то впечатление, что тоже с темы съехал...

К моему уровню может добраться уже к среде-чт. А к твоему есть вероятность, но коррекция может задержать и в неделю твой уровень не уложится)))

Хотя есть и вероятность, что мы оба с тобой в лужу сядем))) Вместе))) Но мои стопаки охраняют, все под контролем.

2407eurusdH4.png

image.png.c1d6d9800960744ae58a7060397c88b9.png

это дорожная карта.

кстати, теперь пойдем быстро. до конца недели успеем на 18500

если Игнат своей медвежьей разметкой не задавит))

а далее участвовать мне неинтересно и лениво 

на форуме полно профи. а я -игрок

• Admin

Кстати, никто даже не спросил, а чего ты Галечка, так вписалась за свой уровень и не выше.

А патамушта щас все в пределах медвежьей модели "три чёрные вороны", пока она держится.

Image 731.png

• Admin

Тут на дейли просто стая ворон, но есть еще куда подрасти до следующих машек.

Но обрати внимание на минимуме тебе подарок - формация пинцетик))) бычья идеальная, и она не отработала еще. Так что все не так плохо.

Image 732.png

• Admin

Ну что, покатушки вроде начались... 4й тест сопротивления Фибо МА 144, теперь уже вряд ли устоит. Но к твоему 18500 еще пилить и пилить))))

Image 739.png

график с каждым днём обновляется и всё больше для меня проявляется север

на сегодня останавливаюсь на этом варианте

появятся вензеля не соответствующие и не попадающие в этот маршрут, будем чесать репу

а пока вот так

больше рисовать не буду

на север4.png

гуд! спасибо! чета я разболелся... ещё смотрел Дикси.  недели. у меня получается, что произошла коррекция третьей на величину своей пятой

то есть, евробаксу пятую волну на север ещё надо построить

а дикси гнать на 84

Тока приехал.

Ну вот смотри.Навоял на скорую руку(уровни можа не совсем точные,на телефоне сижу),Вот этот недельный уровень на Н4 и как мы от него отбились.Чем старше уровень,тем он сильнее.Далее мы пробили вчерашний дневной уровень на Н1(хде я сёдня заходил).Будет стопудово проторговка и ложный пробой.Если бы не конец недели,можно было бы выставить чуть выше этого дневного уровня лимитку на покупку,в этом случае стоп или за лой или по своему усмотрению.Если дожидаться ложного пробоя,то стоп за него и вход на четвёртом или пятом баре после обратного пересечения на М5.Как то так вопчем.По уровням я не много не так сказанул.Строится по ближайшему максимуму к цене закрытия.И уровенень со старшего тайма,рехтуй на Н1 по этой же системе.

Белка-Сан,можа как нить закруглиться с предмодерации?

Screenshot_20180727-174342.jpeg

Screenshot_20180727-174814.jpeg

Упёрлись в следующий дневной.Пробиваем,проторговка,ложный пробой и в буй.Не пробиваем,идём к нижнему,на пробой или ложный пробой.

Screenshot_20180727-200555.jpeg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...