Jump to content
Elliott Wave Forum

Al23 - Золото (Gold XAU USD)

Al23

Recommended Posts

не поверил. в шорт. пропустил вход. Поставил все же отложку на продажу. Возьмет хорошо. не возьмет-ну что ж теперь. Цель этого движения видится примерно 1489

Скриншот 28-10-2019 155114.png

22 часа назад, tungus122 сказал:

золото возможно так.

Скриншот 31-10-2019 221944.png

Чет золотце постреляло и вверх и вниз.Че задумало-терь не совсем понятно. Но обновления вчерашнего лоя не жду-не для того лонгистов выносили:biggrin:

Красиво уровни по золоту сработали, ровно точка в точку 100 расширения по фибо...Нужно конечно закрепиться выше для такого сценария

голденсс.png

16 часов назад, tungus122 сказал:

по золоту надеюсь достанет тейк. если да, то надо осмотреться и подумать. Все вокруг очень неоднозначно

Скриншот 14-11-2019 195118.png

Тейк не взяли, но и пока не выбило. ТС дает разнонаправленные сигналы. Уровни, в данной ситуации тоже не помогут. Так что жду, что дальше

В 15.11.2019 в 12:46, tungus122 сказал:

Тейк не взяли, но и пока не выбило. ТС дает разнонаправленные сигналы. Уровни, в данной ситуации тоже не помогут. Так что жду, что дальше

ну наконец то тейк сработал. Пока пауза-то ли клин, то ли канал восходящий. ждать пока буду. Рынок не сбежит:biggrin:

В 20.11.2019 в 16:14, tungus122 сказал:

по мне логичней сначала сбегать вниз. но пока нет у меня сигналов ни за верх ни за низ

Скриншот 20-11-2019 161129.png

похоже вниз. Ща отскочить маленько надо, и буду пробовать шортить

Скриншот 21-11-2019 181441.png

Золото пока наблюдение. У меня остается не моржинальная покупка серебра( нет свопов :)) И йену немного штормит... Посмотрим

голдуссс.png

В 04.12.2019 в 20:05, jody27 сказал:

Золото пока наблюдение. У меня остается не моржинальная покупка серебра( нет свопов :)) И йену немного штормит... Посмотрим

голдуссс.png

Золото и серебро... Возможно еще заключительная фаза коррекции как вариант.. Видимо по золоту прошёл лишь зигзаг

зоолооото.png

сребро.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...