Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

Да, Игнат, по канадцу красиво. Ничего не остается делать, как покупать. :justcuz_cowmoo: :connie_yoyo: :girl_cray2:

В свою очередь, задумываюсь, не пора ли покупать свисса? По большому красному Вулфу? Правда, маленький зеленый внизу вроде бы еще не доработал. С другой стороны, подобные Вулфы по евро не отработались, хотя свисс в отличие от евро, и не думает ничего обновлять.

post-9-1193510461.gif

Роман, если я правильно понял, ты комбинируешь EWA и Волны Вульфа? :rainingsmile:

По волнам Вульфа (как впрочем и по EWA) я тот еще "знаток". Больше предпочитаю EWA.

По Вульфу посмотрел пару картинок, стало интересно. То что получилась комбинация EWA + ВВ - может быть случайность.

По волнам Вульфа (как впрочем и по EWA) я тот еще "знаток". Больше предпочитаю EWA.

По Вульфу посмотрел пару картинок, стало интересно. То что получилась комбинация EWA + ВВ - может быть случайность.

Привет, Роман! Я раньше ВВ тоже особо не использовал, а в послежнее время заинтересовался комбинированием EWA и ВВ. :D_training: Уже заметил что в клиньях и ДТ всегда есть ВВ. :Just_Cuz_36:

• 3 weeks later...
  • Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...