Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

Красивая мелкая моделька:

post-3526-1256189119,9486.gif

Подтверждено пробоем вил, но не подтверждено объемами. Так что 50 на 50.

Окончательно понял простую вещь:

"Волна Вульфа" - это очень часто просто неудавшаяся модель "Голова и плечи".

Отсюда, кстати, важный вывод: если ситуация именно такова, то подтверждение объемами строго обязательно, т.к. часто сильнее оказывается модель "голова и плечи".

Судя по всему, все-таки пятой не будет. По крайней мере, не сегодня.

Но вообще говоря, напрягает, что точка 1 является локальным максимумом, а 2 - минимумом. Модель получается противотрендовой.

Может, это и сработает, но у Вульфа в книге нет ни одного примера противотрендовых моделей.

post-3526-1256729617,2249.gif

Интересно, по которой волне пойдет работа?

Интересно, по которой волне пойдет работа?

Хоть более мелкая ВВ не такая чёткая была (первая точка не очень явная), рынок всё-таки её предпочёл :D_coffee:

Можно предположить, что более поздняя модель отменяет предыдущую.

Да уж с фунтом, большую фигуру увидел, нарисовал и все сделал как нужно, а вот как появилась вторая фигура не понимаю(а именно первая точка, знаю Билл Вульф говорил что если 1-ю точку невозможно четко определить её можно поставить "наугад" исходя из соображений, в принципе как в первой модели)!!! Подскажите пожалуйста исходя из каких соображений выбирали 1-ю точку во второй модели (маленькой)???

Подскажите пожалуйста исходя из каких соображений выбирали 1-ю точку во второй модели (маленькой)???

Именно так, как советовал Вульф :)

Т.е. произвольно. Просто начало свечки лежало на одной линии с двумя пиками.

Именно так, как советовал Вульф :)

Т.е. произвольно. Просто начало свечки лежало на одной линии с двумя пиками.

Спасибо огромное!!!!! Понять, я понял, теперь осталось глаз натренировать и дело в шляпе!!!!! Кстати дол/канад красавец четко как книжка пишет отработал!!!!!

Кстати дол/канад красавец четко как книжка пишет отработал!!!!!

Это где? Покажите скрин, я че-то не вижу по канадцу моделей.

Вот такая вот модель!!!! Имеет право на существование???

А Вы когда-нибудь видели у Вульфа, чтобы обе линии были наклонены в одну сторону?

Это какая-то другая модель, хотя, возможно, она имеет право на существование.

А Вы когда-нибудь видели у Вульфа, чтобы обе линии были наклонены в одну сторону?

Честно, я уже видел и в одну сторону линии и огромный угол между 1-3, 1-4!!!! ТАК ЧТО ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!!! Я знаю Вульф говорил, что нужно увидеть хорошую модель Вульфа и потом её принимать как образец!!! Но он ничего не говорил за однонаправленые линии!!!! Хотя Вы правы нужно действовать по шаблону и тогда все будет хорошо!!!!

А по Фунтику??? Имеет право на существование???

Даже очень имеет, но насколько я понял GBP/USD собрадся без 5-й точки вниз по Эллиоту на пару с евро, но если бы он поднялся к 5-й точки это было бы очень красиво и по Эллиоту и по Вульфу!!!!!

Даже очень имеет, но насколько я понял GBP/USD собрадся без 5-й точки вниз по Эллиоту на пару с евро, но если бы он поднялся к 5-й точки это было бы очень красиво и по Эллиоту и по Вульфу!!!!!

Осмелюсь предположить, что цель от который будет отскок находится на уровне 1.6682.

Бум посмотреть. :connie_yoyo:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...