Димон Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 последний вариант... больше не вижу по евре.. Красивый вариант, я его тоже приметил, правда напрягает только то, что результатов надо ждать долго будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus_Lan Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Красивый вариант, я его тоже приметил, правда напрягает только то, что результатов надо ждать долго будет ну судя по волновикам, по теханализу и фундаменту - самый вероятный на настоящее время... просто в блестящем беспроблемном будущем евра была на этих уровнях... но косяки которые только в новостях всплывают - это только начало.. скоро все реально начнется... ;-) все имхо з.ы. а на тему времени - я вообще интрадейщик... только уж больно сильно прем... поэтому и начал просматривать альтернативы и искать развязку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
buroff Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Коллеги, подскажите, какую разметку применять к бычьему или медвежьему тренду. Ни где не смог найти конкретного ответа на этот вопрос. Или же этот паттерн применяется в конце тренда, как разворотная фигура, Медвежья волна Вульфа к бычьему тренду, а бычья - к медвежьему??? Такой вопрос появился после того, как сделал одну из разметок (рис 1). P.s. Мои первые шаги в этой стратегии. Если есть конструктивные замечания по оформлению приму с удовольствием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Коллеги, подскажите, какую разметку применять к бычьему или медвежьему тренду. Ни где не смог найти конкретного ответа на этот вопрос. Или же этот паттерн применяется в конце тренда, как разворотная фигура, Медвежья волна Вульфа к бычьему тренду, а бычья - к медвежьему??? Такой вопрос появился после того, как сделал одну из разметок (рис 1). P.s. Мои первые шаги в этой стратегии. Если есть конструктивные замечания по оформлению приму с удовольствием. Сути вопроса не понял. Могу сказать что некоторые графики нарисованы не правильно. Линии 2-4 и 1-3 должны сходиться и быть направлены в одну сторону. либо обе вверх либо обе вниз. Если напралены вверх то это медвежья волна Вульфа, если вниз то бычья. Я тут скинул достаточно большую инструкцию от автора. Волны Вульфа.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
buroff Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Сути вопроса не понял. Хотелось понять на каком участке рынка применять данный паттерн. Флет, тренд, в конце тренда как "разворотная фигура"??? Если возможно, выложи несколько рис. на старшем ТФ, а не "разметку в окне", что бы можно было увидеть где применять относительно рынка. Извини за, возможно, глупый вопрос, но новички всегда задают глупые вопросы ответ на который для профи лежит на "поверхности". Сейчас торгую (учусь)только на основе волнового анализа, без применения каких-либо индикаторов, только Fibo и трендовые линии. Видимо из-за этого и такой вопрос. P.s. За инструкцию спасибо, уже перечитываю 2-ой раз. Но ответа на нашел. Я считаю что начинать торговать надо по первоисточнику. Каждое следующее исследование этой системы другими авторами приносит новые ограничения (фильтры), и чем больше читаешь этих последователей, тем больше появляется фильтров. Так, что пока я не освоил эту систему мне противопоказаны труды других авторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Хотелось понять на каком участке рынка применять данный паттерн. Флет, тренд, в конце тренда как "разворотная фигура"??? Если возможно, выложи несколько рис. на старшем ТФ, а не "разметку в окне", что бы можно было увидеть где применять относительно рынка. Извини за, возможно, глупый вопрос, но новички всегда задают глупые вопросы ответ на который для профи лежит на "поверхности". Сейчас торгую (учусь)только на основе волнового анализа, без применения каких-либо индикаторов, только Fibo и трендовые линии. Видимо из-за этого и такой вопрос. P.s. За инструкцию спасибо, уже перечитываю 2-ой раз. Но ответа на нашел. Я считаю что начинать торговать надо по первоисточнику. Каждое следующее исследование этой системы другими авторами приносит новые ограничения (фильтры), и чем больше читаешь этих последователей, тем больше появляется фильтров. Так, что пока я не освоил эту систему мне противопоказаны труды других авторов. Ну смотри, я сам не профи еще, но определенные знания имею. Волна вульфа может встречаться в тренед как коррекция, может встречаться и во флете, может и встречаться и в окончании тренда - например диагональный треугольник. Вот ссылка на учебные матрериалы, там указываеются варианты кореляции волн Вульфа с волновым анализом http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
buroff Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Всем Утро доброе. Может ли быть так? Или это не ВВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Всем Утро доброе. Может ли быть так? Или это не ВВ. это все что угодно но не вв.. вв - сходящаяся клинообразная конструкция, направлена как правило в направлении локального тренда, линии 1-3 и 2-4 направлены в одну сторону и сходятся.. в зависимости от уровня схождения - это может быть как окончанием тренда (локального) так и началом корекции (волны С и 5 по классической EWA (не обязаны, но могут))правила торговли как и описание самой ВВ давали выше, так что повторяться не буду.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Отличный Вульф на RSI фунт-йены Link to comment Share on other sites More sharing options...
buroff Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 А это похоже на ВВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 очень может быть вот так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
buroff Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Вот такую ВВ нашел, правда жаль что на истории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 история это здорово... но это всего лишь история... а вот так они в жизни выглядят... хотя опасно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
buroff Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 В конце тренда от 6384 ВВ возможно станет пятой, но уж больно много шума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 В конце тренда от 6384 ВВ возможно станет пятой, но уж больно много шума. можете разметить начальную картинку (1-5)? не понимаю где там вв... з.ы. а австрал попер... тренд ломать...после корекции мона и продать с коротким стопиком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
buroff Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 можете разметить начальную картинку (1-5)? не понимаю где там вв... з.ы. а австрал попер... тренд ломать...после корекции мона и продать с коротким стопиком... Там даже 4-5 нет, не то что ВВ, да и 2-3 слишком кривая, а дальше новости все сломали. ТФ маленький напряжения не выдержал. А вот на Н1 Фунтик еще может показать ВВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 вот красивая ВВ по фунтику _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 вот красивая ВВ по фунтику _coffee: Понимаю что не по этой теме, но вот лишнее подтверждение по фунту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Может как то так? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axel Prae Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 вот красивая ВВ по фунтику _coffee: Можно узнать что в ней красивого? По моему она далека от классики... Клин не сходится, между 3и4 нет вложенной обратной волны вульфа... Или я не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
buroff Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Можно узнать что в ней красивого? По моему она далека от классики... Клин не сходится, между 3и4 нет вложенной обратной волны вульфа... Или я не прав? Может эта разметка понравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Можно узнать что в ней красивого? По моему она далека от классики... Внешняя форма Конечно можно выискивать классику в соотношениях, но я даже в EWA стал сейчас больше уделять внимания именно внешней форме. На четырёхчасовых графиках модели, подобные той что я выложил, формируются не очень часто. Собственно именно поэтому и выложил график с этой ВВ _coffee: Моделька кстати уже неплохо отрабатывается :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 осталось дождаться небольшого подтверждения и в путь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 хмм... вв в 3-4 есть ... интересно... обратка отработает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 осталось дождаться небольшого подтверждения и в путь Давно еще заметил это волну, думал буду долго ждать когда волна 5 дотянет до линии 1-3, а тут рынок приподнес подарочек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.