Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

Давно еще заметил это волну, думал буду долго ждать когда волна 5 дотянет до линии 1-3, а тут рынок приподнес подарочек)

там есть немного другой вариант выбора точки 1 и тогда 1.47 вполне реально... другой вопрос что при кореляции с фунтом уже выше - некуда... ждем фундамент и дорогой бакс... да и все таки хоть какое нибудь подтверждение нужно...

там есть немного другой вариант выбора точки 1 и тогда 1.47 вполне реально... другой вопрос что при кореляции с фунтом уже выше - некуда... ждем фундамент и дорогой бакс... да и все таки хоть какое нибудь подтверждение нужно...

Посмотрим что получится, но ВВ пока получается очень красивой

Станет-ли это ВВ? Смущает тчк №1 и отсутствие объема в праздники("Если объем не является относительно большим в точке 5, вы должны быть подозрительны..." В.В.).

post-16284-044698100 1303591432.gif

Станет-ли это ВВ? Смущает тчк №1 и отсутствие объема в праздники("Если объем не является относительно большим в точке 5, вы должны быть подозрительны..." В.В.).

Может и станет, но точка один на мой взгляд выбрана случайно, а я считаю она должна быть заметна на графике. Хотя многие торгуют выбирая точку 1 лижбы как. НУ я еще предпочитаю чтобы растояние 1-3 было больше растояние 3-5. Хотя это не обязательно.

Может и станет, но точка один на мой взгляд выбрана случайно, а я считаю она должна быть заметна на графике....

Я только набираюсь опыта в поисках ВВ, поэтому и написал, что есть сомнения.

Спасибо за отзыв.

А это похоже??? Если сработает, то в мае...

очень даже может быть... вопрос подтверждения необходимо решить... но по крайней мере корелируется с другими долларовыми парами...

• 2 weeks later...

Вопрос к знающим,правильно ли индикатор определил Волны Вульфа?

И что вы думаете по поводу этих валютных пар,дойдет не дойдет до линии 1-4?

post-16551-021056200 1305447134.png

post-16551-043628600 1305447146.png

Вопрос к знающим,правильно ли индикатор определил Волны Вульфа?

И что вы думаете по поводу этих валютных пар,дойдет не дойдет до линии 1-4?

по фунту - точка 4 должна быть выше точки 1, по евре линии 1-3 должны сходиться с линиями 2-4..

• 2 weeks later...

Канадец ушёл в БУ, а яночка умница. Немного фиксанул по каналу, остальное подержу до ВВ.

post-2226-025944800 1306414707.gif

• Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...