Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

по гейше сигнал в селл.после перехая

а чем обусловлен выбор точки 1? почему не следующий максимум, вроде с ним модель смотрится более гармонично :) 

а чем обусловлен выбор точки 1? почему не следующий максимум, вроде с ним модель смотрится более гармонично :)

это цикл .называю (пятёрочка).обычно отрабатывает.как на скрине сверху.точка один должна быть именно между двумя фракталлами внизу.с которых собственно и начинается сам цикл.и трендовая проведённая между этими фракталлами и является первой целью

по гейше сигнал в селл.после перехая

Я бы обратил ваше внимание на дневной график, там тоже присутствует медвежья ВВ.

Согласен насчет следующего максимума - он более корректен.

несоглашусь я с вами.но это просто видение графиков у всех разное

последние 4 цикла отработали 100%.были на разных парах.поэтому так сказать.по моей стратегии есть сигнал,и я его немогу игнорировать.

• 1 month later...

Апнем темку...меня здесь недавно гигантомания посетила))

Евройена...по моим подсчётам время отработки паттерна - середина 2014 года :Connie_cleaning-glasses: ))

84309.gif

Вобщем немного подкорректировали тогда тот паттерн, перерисовали в "Момо риверсал", или "три индейца". 

Почти отработали. Пусть будет для истории...получилось так:

post-17820-0-52967600-1392149543_thumb.p

• 1 month later...

Добрый день!

Скажите по ВВ где-то обучались, ну там семинары какие-нибудь, литература? Или же своими силами, так сказать гугля просторы сети?
Я это к тому, что почитав тему очень интересно стало, да и видео интересные у Игната тоже и обзоры у Белки-сан )))
Давно хотел заняться работой на валютном рынке, да все то времени не было, то средств, сейчас время появилось, а средства вот нет :D
На Робофорексе центовик наскреб, вот пытаюсь по вашим прогнозам торговать. Хочу на центовике наторговать хотябы долларов 100-150 и уже на ПРО-сет перейти, чтобы можно было в живую потом пожинать плоды своего труда )))
Хотелось бы узнать может можете посоветовать что-нибудь не сильно сложное по изучению каких-нибудь методов работы на форексе, литература там, может ссылки на что-нибудь интересное.
И ещё посоветуйте на какой метод анализа опираться при работе на рынке, Волны Эллиота, ВВ, индикаторы какие-нибудь может, или с по крайней мере  какого лучше начинать чтобы сильно голову себе не забивать и в конце концов не запутаться.
Вам ещё раз спасибо за такие интересные обзоры.

• 2 weeks later...

ещё вариант...  :hi:

:hi:

А к чему там пришита 1 в этом "ещёварианте"? Висит в воздухе? Зависимо от времени терминала эта свеча у некоторых - сплошная марибоза на H4 (1,3725-1,3846). На часе совсем нет ни отката, ни прогиба. Имхаю, лепить 1 на ВВ от того, что так получится идеальный угол не надо.

post-18125-0-28307300-1396001161_thumb.j

:hi:

А к чему там пришита 1 в этом "ещёварианте"? Висит в воздухе? Зависимо от времени терминала эта свеча у некоторых - сплошная марибоза на H4 (1,3725-1,3846). На часе совсем нет ни отката, ни прогиба. Имхаю, лепить 1 на ВВ от того, что так получится идеальный угол не надо.

attachicon.gifWW.jpg

не претендую на истинность. Но насколько я читал литературу и смотрел видео, точка 1 не должна быть каким-либо экстремумом, она лишь должна быть между 3 и 4. У меня на графике точка 1 = лоу свечи на Н4

у кого этой точки нет.... ну, значит, сидит на заборе... это же моё предположение, не побуждение к действию...  :hi:

не претендую на истинность. Но насколько я читал литературу и смотрел видео, точка 1 не должна быть каким-либо экстремумом, она лишь должна быть между 3 и 4. У меня на графике точка 1 = лоу свечи на Н4

у кого этой точки нет.... ну, значит, сидит на заборе... это же моё предположение, не побуждение к действию...  :hi:

А я и не говорил об экстремуме. Чисто из опыта: торговать ВВ вытягивая точку 1 из воздуха некомильфо. Лучше  старатся "примагнитить" ее к зоне консолидации. А консолидация и экстремум - совершенно разные весчи.

:Laie_54:

А я и не говорил об экстремуме. Чисто из опыта: торговать ВВ вытягивая точку 1 из воздуха некомильфо. Лучше  старатся "примагнитить" ее к зоне консолидации. А консолидация и экстремум - совершенно разные весчи.

:Laie_54:

ок, буду пользоваться Вашим опытом. Тем более, что у меня его нет особо.

P.S. а тем  временем отскок становится красивше...  :smoke:

c9b4d7a98207.jpg

• Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...