Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

tomagawk если не сложно ответить... такой вопрос.

Допустим, волны себя полностью отработали. То есть движение с пятой волны полностью отработали шестой. А что дальше?! Я так понимаю, все?! Ждать следующей волновой структуры с движения?!

Ждать следующей волновой структуры с движения?!

ТР в точке 6. Ждать (я бы даже сказал искать) новые точки 1,2,3,4,5 новой ВВ

Спасибо... 

Кстати, по евро. Когда утром скидывал скрин. Вы сказали что нет подтверждения. А какое оно это подтверждение?! Каким образов вы его определяете?! 

Спасибо... 

Кстати, по евро. Когда утром скидывал скрин. Вы сказали что нет подтверждения. А какое оно это подтверждение?! Каким образов вы его определяете?! 

для ВВ, а фактически для отработки волны 6, нужно наличие точек 1,2,3,4,5. У Вас же только движение к точке 5. Отработка ВВ (волны 6) начнётся, когда сформируется точка 5, т.е. какой-то пик. Однако вероятность формирования точки 5 по Вашей разволновке я тоже не отбрасываю. 

для ВВ, а фактически для отработки волны 6, нужно наличие точек 1,2,3,4,5. У Вас же только движение к точке 5. Отработка ВВ (волны 6) начнётся, когда сформируется точка 5, т.е. какой-то пик. Однако вероятность формирования точки 5 по Вашей разволновке я тоже не отбрасываю. 

Спасибо за ответ. Подтверждает мое видение.  :hi:

Дело в том, когда делаешь какие либо предположения о возможном движении цены самостоятельно и это предположение подтверждает другой человек, становиться веселее. Вы меня понимаете... 

Моделька то отработала 5 точку все же...  )

это по моей разволновке )). По Вашей точка 5 - на уровне 1,16. И до неё цена не дошла

Но это программа отчасти нарисовала, кстати по Евро тоже такая, и евро вырос сейчас... Может быть, тоже неправильно, и оно рухнет.

Га счет зоны попробую, вот только не очень порнятно.

А что значит сломан? тему читаю, пока не все ясно, где ошибки,кроме зоны

post-25694-0-58044200-1435841642.png

Сейчас сам попробовал построить 1 из волн Вульфа на новозеландце, посмотрите, тоже неправильно?

Если правильно, то надо ли переворачиваться в покупки?

Sweet zone правильно отметил синим треугольником?

Просто, хочу узнать мнение опытных мастеров :)

post-25694-0-10395800-1435857900_thumb.p

Вставлю свои "пять копеек" . На одном из форумов по ВВ, которые я проштудировала (может, даже на этом), я вычитала следующие правила, которые были выложены кем-то опытным:

1. Нос Вулфа. Не очень тупой, точнее, совсем не тупой. Симметричный.  Степень тупости (скока градусов конкретно), как и степень тупости это пишущего, - определить не удалось, как кому нравится.
2.  Цель может не доходить до т. 6 на величину, равную превышению т. 5 линии 1-3. А также движение может дойти только до уровня т. 1 или т. 4.
3.   4-5 не должна растягиваться.
4.   3-4-5 компактнее, чем 1-2-3.
5.   4-5 короче 2-3.
6.   1-2 больше 3-4.
7.   3-5 меньше 1-3.

На этом рисунке правила 3-7 не выполняются.

А вообще NZD уже столько бычьих волн отрисовал, которые не отработались !!! и все валится, и валится ))

Сейчас сам попробовал построить 1 из волн Вульфа на новозеландце, посмотрите, тоже неправильно?

attachicon.gifnzd.png

Геометрически правильно. А по сути - что здесь делает Вульф? Это не коррекция, это тренд вниз. Вульф мог бы нам подсказать что мы нашли КДТ и тренд затухает, но это не КДТ потому что в нём 3-я самая короткая

Вот такая картинка могла бы быть но её здесь нет:

http://tradersterritory.com/uploads/monthly_03_2013/post-10074-0-24766400-1364312849.png

Если покороче: правильно геометрически и неправильно по сути.

attachicon.gifnzd.png

ну я не отношу себя к "опытным мастерам", но совет из своего опыта дам. Я стараюсь ловить ВВ на коррекции, а не на тренде. Вот, например, золото сейчас eabef1d6c3a4.png

или EURUSD cd435498b7ce.png

вот и NZDUSD в прошлом отличная отработка.53285080fffa.png

и вообще не рассматривайте пока со Sweeet зоной. Научитесь пока без неё, ибо это скорее исключение, чем правило.

• Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...