parradizz Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 tomagawk если не сложно ответить... такой вопрос.Допустим, волны себя полностью отработали. То есть движение с пятой волны полностью отработали шестой. А что дальше?! Я так понимаю, все?! Ждать следующей волновой структуры с движения?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Ждать следующей волновой структуры с движения?! ТР в точке 6. Ждать (я бы даже сказал искать) новые точки 1,2,3,4,5 новой ВВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
parradizz Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Спасибо... Кстати, по евро. Когда утром скидывал скрин. Вы сказали что нет подтверждения. А какое оно это подтверждение?! Каким образов вы его определяете?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Спасибо... Кстати, по евро. Когда утром скидывал скрин. Вы сказали что нет подтверждения. А какое оно это подтверждение?! Каким образов вы его определяете?! для ВВ, а фактически для отработки волны 6, нужно наличие точек 1,2,3,4,5. У Вас же только движение к точке 5. Отработка ВВ (волны 6) начнётся, когда сформируется точка 5, т.е. какой-то пик. Однако вероятность формирования точки 5 по Вашей разволновке я тоже не отбрасываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
parradizz Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 для ВВ, а фактически для отработки волны 6, нужно наличие точек 1,2,3,4,5. У Вас же только движение к точке 5. Отработка ВВ (волны 6) начнётся, когда сформируется точка 5, т.е. какой-то пик. Однако вероятность формирования точки 5 по Вашей разволновке я тоже не отбрасываю. Спасибо за ответ. Подтверждает мое видение. Дело в том, когда делаешь какие либо предположения о возможном движении цены самостоятельно и это предположение подтверждает другой человек, становиться веселее. Вы меня понимаете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
parradizz Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Вот еще один набросок по Фунту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WALL Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 ТР в точке 6. Ждать (я бы даже сказал искать) новые точки 1,2,3,4,5 новой ВВ Возврат в т. 1 не редкость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Возврат в т. 1 не редкость... это уже не ВВ, а волны WALL'a :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 вариант перевёл в б/у Link to comment Share on other sites More sharing options...
parradizz Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Моделька то отработала 5 точку все же... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Моделька то отработала 5 точку все же... ) это по моей разволновке )). По Вашей точка 5 - на уровне 1,16. И до неё цена не дошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
parradizz Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Да да... это я посмотрел уже ) По моей не дошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
parradizz Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Прошу прощения. Возможен ли такой вариант разметки?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Прошу прощения. Возможен ли такой вариант разметки?! возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
parradizz Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 возможно Спасибо. Только начал углубленно изучать волны Вульфа. Поэтому, такие вопросы возникают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Может ли быть такая волна Вульфа на Японской йене, и стоит ли покупать сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Ну вот, не успел Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Эту тему кто-нибудь вообще читает? Возможна ли такая волна Вульфа здесь, оправдана ли покупка? CADJPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Эту тему кто-нибудь вообще читает? Возможна ли такая волна Вульфа здесь, оправдана ли покупка? CADJPY cadjpy.png Сэр, нарисуйте sweet zone, убедитесь что Вульф сломан. http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=2&TYPE=Y Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Эту тему кто-нибудь вообще читает? Возможна ли такая волна Вульфа здесь, оправдана ли покупка? CADJPY cadjpy.png читает, нет у Вас ВВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Но это программа отчасти нарисовала, кстати по Евро тоже такая, и евро вырос сейчас... Может быть, тоже неправильно, и оно рухнет. Га счет зоны попробую, вот только не очень порнятно. А что значит сломан? тему читаю, пока не все ясно, где ошибки,кроме зоны Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Сейчас сам попробовал построить 1 из волн Вульфа на новозеландце, посмотрите, тоже неправильно? Если правильно, то надо ли переворачиваться в покупки? Sweet zone правильно отметил синим треугольником? Просто, хочу узнать мнение опытных мастеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
татьяна123 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Вставлю свои "пять копеек" . На одном из форумов по ВВ, которые я проштудировала (может, даже на этом), я вычитала следующие правила, которые были выложены кем-то опытным: 1. Нос Вулфа. Не очень тупой, точнее, совсем не тупой. Симметричный. Степень тупости (скока градусов конкретно), как и степень тупости это пишущего, - определить не удалось, как кому нравится.2. Цель может не доходить до т. 6 на величину, равную превышению т. 5 линии 1-3. А также движение может дойти только до уровня т. 1 или т. 4.3. 4-5 не должна растягиваться.4. 3-4-5 компактнее, чем 1-2-3.5. 4-5 короче 2-3.6. 1-2 больше 3-4.7. 3-5 меньше 1-3. На этом рисунке правила 3-7 не выполняются. А вообще NZD уже столько бычьих волн отрисовал, которые не отработались !!! и все валится, и валится )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Сейчас сам попробовал построить 1 из волн Вульфа на новозеландце, посмотрите, тоже неправильно? Если правильно, то надо ли переворачиваться в покупки? Sweet zone правильно отметил синим треугольником? Просто, хочу узнать мнение опытных мастеров nzd.png Геометрически правильно. А по сути - что здесь делает Вульф? Это не коррекция, это тренд вниз. Вульф мог бы нам подсказать что мы нашли КДТ и тренд затухает, но это не КДТ потому что в нём 3-я самая короткая Вот такая картинка могла бы быть но её здесь нет: http://tradersterritory.com/uploads/monthly_03_2013/post-10074-0-24766400-1364312849.png Если покороче: правильно геометрически и неправильно по сути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Сейчас сам попробовал построить 1 из волн Вульфа на новозеландце, посмотрите, тоже неправильно? Если правильно, то надо ли переворачиваться в покупки? Sweet zone правильно отметил синим треугольником? Просто, хочу узнать мнение опытных мастеров nzd.png ну я не отношу себя к "опытным мастерам", но совет из своего опыта дам. Я стараюсь ловить ВВ на коррекции, а не на тренде. Вот, например, золото сейчас или EURUSD вот и NZDUSD в прошлом отличная отработка. и вообще не рассматривайте пока со Sweeet зоной. Научитесь пока без неё, ибо это скорее исключение, чем правило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.