Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

Возможен хороший вариант ВВ. Именно в таком виде обычно и бывают наиболее работающие ВВ, на моем небольшом опыте - после роста цены откат, и линия 1-3-5 вниз под существенным углом. Важный момент: волна 3-4 должнв тоже представлять собой ВВ, тогда реализуется дальняя цель, в данном случае вниз.

Кстати, прогнозы ВВ стоит делать, недавно сам убедился. Позавчера по трем точкам (цена придлижалась к четвертой) определил, что хорошая ВВ может быть, ее характер часто видна заранее. И ведь сформировалась, только я на работе был, опоздал.

Возможен хороший вариант ВВ. Именно в таком виде обычно и бывают наиболее работающие ВВ, на моем небольшом опыте - после роста цены откат, и линия 1-3-5 вниз под существенным углом. Важный момент: волна 3-4 должнв тоже представлять собой ВВ, тогда реализуется дальняя цель, в данном случае вниз.

В точке 5 как раз и флажок бычий сформируется и уровень Мюррея хороший и цена пока туда идет,да и фундамент не против,так что надеюсь все получится,тем более в предполагаемой т.4 была продажа

• 2 weeks later...

Возможное направление движения цены пары евро-бакс в бычьей волне Вульфа (направление актуально на фоне повышения процентных ставое в Еврозоне).

post-1111-1213533476.gif

Не выкладывал данный график ранее, т.к. не расчитывал на быструю (и т.б. "снайперскую") отработку волны 6.

В данном случае получилось:

-пробой волны 5 линии 1-3 привёл к тому, что 3-4 паралельно 5-6 (надо будет проследить для статистики, как это влияет окончание волны 6)

-завершение волны 6 точно на линии 1-4.

В левой части графика видны паттерны Гартнли, которые я успел зафиксировать.

Возможно, они были и в правой половине графика, но не отследил...

post-613-1213729388.gif

• 3 weeks later...

Вот ещё наблюдение за парой евро-доллар М5.

Цена пробила луч 1-3 до нижнего уровня канала 2-4-3.

Но там была, возможно, какая-то новость, шип которой пробил и канал 2-4-3.

После этого цена нехотя пошла вверх, попробовав на прочность луч 1-3.

Красные горизонтальные линии на графике - это цели по тактике Адверса (попробовал сопоставить эти два метода).

Первая цель достигнута.

Вторая - 1.5727

Третья (на графике не видно) - 1.5800

Будем дальше смотреть.

post-613-1215187763.gif

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Как вам такой вариант?

Конструкция уже немного поломана, волна 5 вышла за линию 1-3. В таких случаях, если это всё-таки ВВ, то волна 6 может либо недойти, либо пробить линию 1-4 :D_coffee:

Так красивее выглядит, но пока не уверен в конце 5-й.

А интересное построение :D_coffee: Правда модель уже слегка изменилась (точка волны 1), но суть таже :connie_witchy:

post-1-1218054600.gif

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Угадал :pooh: (наверное)

Не мастер.только я бы на твоем месте на всякий случай часть прибыли зафиксил остальное в без убыток.всетаки есть еще опасность что вверх рванет.Молодец так держать.

Не мастер.только я бы на твоем месте на всякий случай часть прибыли зафиксил остальное в без убыток.всетаки есть еще опасность что вверх рванет.Молодец так держать.

Я сейчас на демке, работы много, торговать осбо не получается, а депо не такое чтобы на дневных или 4-х часовых играть. Так что это разминка, пока, чтобы навыков не потерять.

• 2 weeks later...
  • Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...