Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

Может ли сегодняшний рост был началом Волны Вульфа, которая уже как-то обсуждалась (на 4-часовом)?

Или снова обломится?

post-25694-0-14287500-1437491024_thumb.p

Может ли сегодняшний рост был началом Волны Вульфа, которая уже как-то обсуждалась (на 4-часовом)?

Или снова обломится?

attachicon.gifevrv.png

может быть. Тоже купил где-то на том же уровне, что и Вы. Тоже в б/у. Следим за развитием...

может быть. Тоже купил где-то на том же уровне, что и Вы. Тоже в б/у. Следим за развитием...

У Вас цели в районе 1.4 стоят? Добавляться ещё планируете на покупку?

У Вас цели в районе 1.4 стоят? Добавляться ещё планируете на покупку?

добавлять не планирую. Без цели пока, только в б/у

немного подогнал под себя))

вчерашняя цель взята (синий пунктир), так же нравится возможность сходить до красного пунктира...

post-25583-0-30063000-1437567862.png

вчерашняя цель взята (синий пунктир), так же нравится возможность сходить до красного пунктира...

ну, а общее видение по-прежнему...

post-25583-0-19417100-1437567985.png

Куда все пропали? Неужели, никому не интересны волны Вульфа стали...

не пропали. всё это уже обсуждалось.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&p=319825 USDCHF

Обсуждалось, но почему-то никто не торгует, как будто. Поэтому, я уточняю, как другие - не против ли таких волн сейчас. Цена же сильно изменилась с того времени, как были те графики.

А по Евро-Австралийцу же не обсуждалось ещё. Там-то может быть волна Вульфа?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&p=320328

А по Евро-Австралийцу же не обсуждалось ещё. Там-то может быть волна Вульфа?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&p=320328

не торгую эту пару вот и молчу, но коль Вы настаиваете, выскажу свою точку зрения. Всё движение от Вашей точки 5 вверх уж никак мне не похож на импульс, скорее это коррекция. Это значит, что Вы входите против основного тренда. Кроме того мы достигли 50% Фибо от предыдущего падения. Я бы не торговал эту ВВ вообще. Но Вы уже вошли и уже перевели в б/у. Так что теперь только наблюдайте

не торгую эту пару вот и молчу, но коль Вы настаиваете, выскажу свою точку зрения. Всё движение от Вашей точки 5 вверх уж никак мне не похож на импульс, скорее это коррекция. Это значит, что Вы входите против основного тренда. Кроме того мы достигли 50% Фибо от предыдущего падения. Я бы не торговал эту ВВ вообще. Но Вы уже вошли и уже перевели в б/у. Так что теперь только наблюдайте

Хорошо, спасибо за ответ.

Сейчас ещё глянул по евро на часовом. А что если там такая волна, только медвежья? Какой тогда верить больше?

post-25694-0-50069500-1437655070_thumb.p

Сейчас ещё глянул по евро на часовом. А что если там такая волна, только медвежья? Какой тогда верить больше?

attachicon.gifeur h1.png

я её наблюдаю как раз. Но до моего отложенника на 1.1025 не дошло 8 пунктов. Так чо я в сторонке

я её наблюдаю как раз. Но до моего отложенника на 1.1025 не дошло 8 пунктов. Так чо я в сторонке

Хитро, а что же не предупредили заранее? )

А как же покупка, закрыли?

• Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...