Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

у меня по фибо получается, что ещё должны раз на 1.1025-1.1050 сходить

а на D1 вижу корявую, но вв с целью миниму1.1280

да, увидел, есть такая

вв на реале я торгую с марта месяца. До этого где-то пол года изучал их на демо... Результаты впечатлили. Но есть еще много вопросов... Например о вв с фибо.

не торгую эту пару вот и молчу, но коль Вы настаиваете, выскажу свою точку зрения. Всё движение от Вашей точки 5 вверх уж никак мне не похож на импульс, скорее это коррекция. Это значит, что Вы входите против основного тренда. Кроме того мы достигли 50% Фибо от предыдущего падения. Я бы не торговал эту ВВ вообще. Но Вы уже вошли и уже перевели в б/у. Так что теперь только наблюдайте

Как ни странно, но именно эта волна Вульфа отработалась идеально и закрылась по ТП.

(кстати, тренд на 4-часовом и дневном был вверх всё же)

post-25694-0-49868700-1437718650_thumb.p

МВВ

ab3a83f6.png

Да, очень хотелось бы, чтобы эта ВВ отработала, но что-то рубль не хочет совсем.

Посмотрите здесь есть волна Вульфа:

post-25694-0-99635100-1437996872.png

Тут ещё посмотрите, есть ли смысл торговать:

attachicon.gifusdjpy.png

да, вполне перспективно. Тренд вверх. Возможно, завершенная коррекция. Ждём импульс вверх для подтверждения отбоя от пятой точки

UPD: мне только не нравится, что от последнего импульса вверх, мы недоопустились до 38.2% фибо (122.92), поэтому продажу перевёл в б/у, но пока не закрыл... и покупку пока не открываю

коррекция не закончена...по ене ВВ не очень.. там эллиотт даже курит...по тренду лонги.. 122,6 вроде сильный уровень

да по всем..кабель  еще на север с перехаем, ена еще юх даст.. евра с рыжим на север еще сходят тож...   подождем короче)..а потом как дадим на всю катлету)

Я уже не раз говорил, пока нет всех пяти точек - до тех пор нет ВВ. У Вас только 4 точки. Когда сформируется точка 5 - будем рассматривать ВВ...

Возможно, теперь можно рассмотреть эту волну? Посмотрите, может это последняя надежда рубля на укрепление:

Если и она не сбудется, то это очень плохо.

post-25694-0-97860200-1438106451.jpg

Возможно, теперь можно рассмотреть эту волну? Посмотрите, может это последняя надежда рубля на укрепление:

Если и она не сбудется, то это очень плохо.

attachicon.gifруб1.jpg

можно

• Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...