Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

А вто такой вариант прокатит?

Мне ена больше нравится хотя я ее не торгую.Вообще вариант когда 4 ниже 1 меня малость напрягает.Вообще волны Вульфа сильный инструмент.который нужно использовать с привязкой к другим сигналам.У меня выстраивается целая теория.К сожалению она сильно сложна.для понимания.

Это реальная волна Вульфа развивается или, что не так, кто может прокомментировать

Тут у тебя волна 4 ниже минимума волны 1. Т.е. это уже не волна Вульфа, что-то иное :D_coffee:

А вто такой вариант прокатит?

А вот тут всё окей :Laie_98:

У меня выстраивается целая теория.К сожалению она сильно сложна.для понимания.

Ну так давай тему откроем и пообсуждаем твою теорию :popcorm1:

Ну так давай тему откроем и пообсуждаем твою теорию :popcorm1:

Понимаешь Игнат чтобы ее обсуждать нужна подготовка обсуждаемых.Что толку .обсуждать с неподготовленными.Я вот ловчему сказал что не согласен так меня помидорами закидали.Пока помолчу.

Тебя кстате считаю подготовленным.так у тебя свой взгляд .

Тут у тебя волна 4 ниже минимума волны 1. Т.е. это уже не волна Вульфа, что-то иное

Игнат, с одной стороны, да. С другой стороны, как-то пару лет назад обсуждали мы этот вопрос, правда, на Ониксе. Вопрос "кривого Вулфа". У Вулфа на сайте таких кривых построений много. Т.е. это тоже Вулф. Отличающийся, правда, от того, что дает Рашке.

Игнат, с одной стороны, да. С другой стороны, как-то пару лет назад обсуждали мы этот вопрос, правда, на Ониксе. Вопрос "кривого Вулфа". У Вулфа на сайте таких кривых построений много. Т.е. это тоже Вулф. Отличающийся, правда, от того, что дает Рашке.

На рынке конечно разные модели есть, в том числе и кривые Вульфы. Другой вопрос, что по ним в реальном времени работать сложно. Потому что, скорее всего, процент отработки у них ниже, чем у классических моделей. :connie_duckyinshell:

Понимаешь Игнат чтобы ее обсуждать нужна подготовка обсуждаемых.Что толку .обсуждать с неподготовленными.Я вот ловчему сказал что не согласен так меня помидорами закидали.Пока помолчу.

Тебя кстате считаю подготовленным.так у тебя свой взгляд .

Так Ловчий тебе тоже предложил высказаться поподробнее :D_coffee: "Подготовленных" у нас на форуме много, так что давай :connie_duckywalk: Польза думаю для всех будет, в том числе и для тебя :Laie_99:

А чего это за белые полосочки у тебя на графике? Супертренд небось? :connie_41:

А чего это за белые полосочки у тебя на графике? Супертренд небось? :connie_41:

нет это трехлинейный разворот.

Новый расклад

post-1065-1223451192.gif

Не, не так. 2 должно быть ниже 4. Вообще там на картинке чудненькая бычья волна есть, если найдешь ее будешь молодец.

• Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...