Jump to content
Elliott Wave Forum

Волна Вульфа на основных парах

Recommended Posts

Да, красивая ВВ, по всем правилам :D_coffee:

Только флэтит малость.. Ж-((

Уверенности придаёт только то, что на Н4 сверху достаточно широкое Облако Ишимоку.. :D_sunny:

И как енту картинку понимать?

Красная пятёрка отменилась и переехала временно на зелёную пятёрку?

Так нечестно! :connie_yoyo:

у Вульфа написано, если ВВ не исполнилась, значит тф не тот.

от себя могу еще добавить предположение, что ВВ был против тренда, видимо локального.

не ищи ВВ там, где их нет :)

у Вульфа написано, если ВВ не исполнилась, значит тф не тот.

от себя могу еще добавить предположение, что ВВ был против тренда, видимо локального.

не ищи ВВ там, где их нет :)

Нет в этом мире ничего постоянного... и чётко определённого! :dntknw:

Вот такая картинка назрела на часах.

Почему, всё-таки, вниз-то не идёт пара? Все ВВ высшего порядка вхлам разбились.

Как понимать такое состояние рынка? Специально еврик вверх тянут, что-ли? :blink:

Есть какие-нибудь соображения, лююдиии? Ж-)))

post-3470-1228934539.gif

Даже сейчас, Игнат? :dntknw:

Тогда, можно немного теории: когда ВВ считается отменённой? :blush:

Да-да Игнат, у меня такой же вопрос по актуальности данной ВВ.

Можно-ли ее еще считаь действующей, ведь вроде согласно теории 5 волна может немного выходить за пределы линии 1-3, но тут наверное далеко не немного?

И еще заметил, что если ВВ не удалась (5 волна пробила линию 1-3) а потом на откате находит поддержку в виде тойже самой линии 1-3, то идет вверх еще примерно столькоже (сколько и предполагаемая 5 волна).

post-3470-1229374365.gif

Скажу за Игната.Импульс убивает ВВ.ВВ это свинговая стратегия.импульс это прорыв волатильности.вот этот прорыв и убивает ВВ.Найдете фильтр заработаете много денешков. :D_coffee:

Скажу за Игната.Импульс убивает ВВ.ВВ это свинговая стратегия.импульс это прорыв волатильности.вот этот прорыв и убивает ВВ.Найдете фильтр заработаете много денешков. :D_coffee:

Эээ... Пасипки за разъяснение, РОАД, но, судя по всему, фильтр этот никто пока так и не нашёл? ;)

Эээ... Пасипки за разъяснение, РОАД, но, судя по всему, фильтр этот никто пока так и не нашёл? ;)

Почему нашли .Ларри Вильямс.Линда Рашке.да и сам Вульф думаю в теме.они же все пишут вход после подтверждения.но это подтверждение не описывают .а только намекают. вот я примерно уже месяцев восемь и так и эдок.но примерно подкопался.так обтачиваю технику.по тихой.

Даже сейчас, Игнат? :dntknw:

Так когда я пост писал, линия 1-3 ещё не была пробита. :D_coffee: Для меня ВВ отменяется тогда, когда цена пробивает линию 1-3 и закрепляется за ней. Есть конечно разные модели, и с возвратом в базовую модель, но я их не отыгрываю. А в направлении волны 6 я вхожу только тогда, когда пробита МА'шка, оказывающая поддержку волне 5. :wizard:

Почему нашли .Ларри Вильямс.Линда Рашке.да и сам Вульф думаю в теме.они же все пишут вход после подтверждения.но это подтверждение не описывают .а только намекают. вот я примерно уже месяцев восемь и так и эдок.но примерно подкопался.так обтачиваю технику.по тихой.

Да, хитрецы они! ;) Не выкладывают всё начистоту...

Удачи тебе! :drinks:

Так когда я пост писал, линия 1-3 ещё не была пробита. :D_coffee: Для меня ВВ отменяется тогда, когда цена пробивает линию 1-3 и закрепляется за ней. Есть конечно разные модели, и с возвратом в базовую модель, но я их не отыгрываю. А в направлении волны 6 я вхожу только тогда, когда пробита МА'шка, оказывающая поддержку волне 5. :wizard:

Да, тогда пробития не было. Но очень часто встречаются модели, когда эта пятая волна закрепляется за 1-3 и через некоторое время развивается шестёрка...

Насчёт МАшки: в данном случае ты имел ввиду, наверное, сопротивление? :connie_yoyo:

• Ignat changed the title to Волна Вульфа на основных парах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...