Jump to content
Elliott Wave Forum

Вопрос к Игнату (Расширяющиеся начальные диагональники)

Recommended Posts

Добрый вечер, Игнат!

Посмотрел Вашу разметку ( по крайней мере комментарии к разметки от Вас) по BTC-USD . У меня к Вам вопрос , а разве Начальные ( ведущие) диагональные треугольники бывают расширяющиеся ?  Про то , что 4 я заходит в 1 ую , в 3 ей волне этого ВДТ  промолчу ( статью по этому поводу читал). Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с расходящимся ВДТ.   уважением, Кирилл.FlhXfY9G 

image.png

Отвечаю)

Вообще это не моя разметка, у нас Тони отвечает к крипту, я просто поддерживал его график на европейской сессии.

Расходящиеся начальные диагональники встречают, особенно на форексе и на мелких ТФ. Однако:

- Четвёртая не заходит за первую внутри третьей своим окончанием, а нам важно, чтобы именно окончание не заходило, внутренности могут задевать точку окончания первой волны по правилам.

- Исходя из описанного выше, говорить о том, что у нас формируется расходящийся НДТ ещё рано, так как не завершена четвёртая волна. Если она завершится треугольником выше максимума волны 1, то вообще без проблем.

PS Лично я в своей подписке Selective EWA размечаю это участок иначе :)

Спасибо! И всё таки хотелось уточнить два момента:

1. Про пересечение внутренностей  четвёртой с окончанием первой, это какая то новая редакция правил?

2. Расходящиеся НДТ  описаны в какой нибудь литературе ?

Добрый день! В ваших разметках, Вы достаточно вольно проводите рёбра клиньев и треугольников ( не по хаям ) это зачастую может менять вид патерна. Вы считаете так делать оправдано ? image.thumb.png.d87b54aeb6a1b7c5b3452a259f5b170a.png

Задам тогда тоже сюда вопрос Игнату))

Вопрос по LTCUSD. Игнат, почему на elliottwave.com вы и ваши коллеги размечаете последние восходящие движения лайткойна как 1-2 1-2? Почему не 1-2-3-4-5? Я это не к тому, что это неправильно, мне хочется понять, на что вы обращаете внимание, выбрав именно такую разметку? 1-2-3-4-5 по правилам тоже вполне подходит. Я так понимаю, это опыт. Но по каким признакам сделан такой вывод?

ltc-tc-032519-d1.thumb.gif.40c4f8f20906fe33e64dac43c6c41d2b.gif

323.PNG.0b9573dd54c77997cc626510218374ab.PNG

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...