Kirill2025 Posted March 22, 2019 Share Posted March 22, 2019 Добрый вечер, Игнат! Посмотрел Вашу разметку ( по крайней мере комментарии к разметки от Вас) по BTC-USD . У меня к Вам вопрос , а разве Начальные ( ведущие) диагональные треугольники бывают расширяющиеся ? Про то , что 4 я заходит в 1 ую , в 3 ей волне этого ВДТ промолчу ( статью по этому поводу читал). Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с расходящимся ВДТ. уважением, Кирилл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 22, 2019 Share Posted March 22, 2019 Отвечаю) Вообще это не моя разметка, у нас Тони отвечает к крипту, я просто поддерживал его график на европейской сессии. Расходящиеся начальные диагональники встречают, особенно на форексе и на мелких ТФ. Однако: - Четвёртая не заходит за первую внутри третьей своим окончанием, а нам важно, чтобы именно окончание не заходило, внутренности могут задевать точку окончания первой волны по правилам. - Исходя из описанного выше, говорить о том, что у нас формируется расходящийся НДТ ещё рано, так как не завершена четвёртая волна. Если она завершится треугольником выше максимума волны 1, то вообще без проблем. PS Лично я в своей подписке Selective EWA размечаю это участок иначе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill2025 Posted March 22, 2019 Author Share Posted March 22, 2019 Спасибо! И всё таки хотелось уточнить два момента: 1. Про пересечение внутренностей четвёртой с окончанием первой, это какая то новая редакция правил? 2. Расходящиеся НДТ описаны в какой нибудь литературе ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 23, 2019 Share Posted March 23, 2019 1. Да вроде бы всегда так было, с самого начала сколько себя помню 2. Посмотрите книгу Д. Возного, там есть примеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill2025 Posted March 24, 2019 Author Share Posted March 24, 2019 Добрый день! В ваших разметках, Вы достаточно вольно проводите рёбра клиньев и треугольников ( не по хаям ) это зачастую может менять вид патерна. Вы считаете так делать оправдано ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill2025 Posted March 24, 2019 Author Share Posted March 24, 2019 В каком разделе форума можно размещать разметки крипты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 24, 2019 Admin Share Posted March 24, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tophik Posted March 26, 2019 Share Posted March 26, 2019 Задам тогда тоже сюда вопрос Игнату)) Вопрос по LTCUSD. Игнат, почему на elliottwave.com вы и ваши коллеги размечаете последние восходящие движения лайткойна как 1-2 1-2? Почему не 1-2-3-4-5? Я это не к тому, что это неправильно, мне хочется понять, на что вы обращаете внимание, выбрав именно такую разметку? 1-2-3-4-5 по правилам тоже вполне подходит. Я так понимаю, это опыт. Но по каким признакам сделан такой вывод? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лудоман Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 потому что у тебя 4я волна один бар а вторая 29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.