Vugluskr Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 я тут подумал...насчет тр-ков это Вы классно подметили, идея хорошая...поэтому (а) можно тройкой разметить, соответсвенно (в) останется треуглом, а (с) пятеркой...итого- имеем плоскость как основной вариант (пропорции подволн и сроки коррекций соблюдены)...и значит (с) не должно пробить лои. ...в полне реально, даже можно разметить 2-м зигом. Если в треугле сформируется волна е и потом пробьет нижнюю образующую линию, то все будет так как надо :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 ...вполне возможно, что треугл закончился. :JC_thinking: И после легкого подъема цена начнет свое падение. :locomotive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 ...вполне возможно, что треугл закончился. :JC_thinking: И после легкого подъема цена начнет свое падение. :locomotive: ...предполагаю, что первая волна нисходящего движения скоро закончится выходом из треугла 5-й волной. Потом коррекция в верх и за ней не плохое падение цены. Индекс ММВБ практически схож по движению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Вроде как треугольник...Должны вверх выходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Вроде как треугольник...Должны вверх выходить. ...верно, вот так по пробую предположить. Но не факт... на днях картина мутная... Там возможно все :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Пошёл родной. Если всё пойдёт по плану, цель 1840-1850 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Пошёл родной. Если всё пойдёт по плану, цель 1840-1850 ...думаю, что даже по Вашей разметке, еще надо волну "е" сделать, а потом да в верх :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 ...думаю, что даже по Вашей разметке, еще надо волну "е" сделать, а потом да в верх :popcorm1: Я не против Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Я не против :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 :highfive-2: У меня чуство, что мы по индексу обновим апрельский хай, буквально " со дня на день". Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Коллеги, можно ли рассматривать данную фигуру как треугольник? Будет ли моя любимая акция стоить 1900? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Коллеги, можно ли рассматривать данную фигуру как треугольник? Будет ли моя любимая акция стоить 1900? Треугол можно отнести, к неправильному треуголу. А вот что до этого, меня пока ставит в тупик??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Треугол можно отнести, к неправильному треуголу. А вот что до этого, меня пока ставит в тупик??? если построить т\ф дни, то с 29 сент всю конструкцию можно посчитать горизонтальным треугом, в котором сейчас отрабатывается "е". Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 если построить т\ф дни, то с 29 сент всю конструкцию можно посчитать горизонтальным треугом, в котором сейчас отрабатывается "е". Какие цели видите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Какие цели видите? после отката от 1710 буду ждать от 1850 в целом совмадает с местным мнением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 после отката от 1710 буду ждать от 1850 в целом совмадает с местным мнением. С понедельника я ожидаю коррекцию к снижению последних дней. Но вроде как по индексу прошла пятёрка от 1597. С другой стороны сколько раз за последнее время такие импульсы оказывались совсем не импульсами. Да и евро развернулся вверх. Вообщем надо смотреть на движение индекса в понедельник-вторник. иначе нам грозит коррекция в район 1450. Лукойл должен отскочить к 1750-1760, а там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Треугол можно отнести, к неправильному треуголу. А вот что до этого, меня пока ставит в тупик??? Нормальный треугольник, если это именно треугольник, потому как часто сил выдержать треугольник у фррф не хватает и он превращается то в заходные вверх, то в заходные вниз.... 1) заходные 2) кдт 3) ползучая коррекция Вобщем - муть. Из всего наиболее приличного - АВС, и сейчас 4-я из С=КДТ, но это из приличного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 если построить т\ф дни, то с 29 сент всю конструкцию можно посчитать горизонтальным треугом, в котором сейчас отрабатывается "е". А этот треугольник не завершает ли терминал от 25-го мая? Ну, может от 1 июня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 график 5минут. Внизу формируется расходящейся треуг. 1765-50% фибо от снижения с 9 ноября. 1756-38.2% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 если построить т\ф дни, то с 29 сент всю конструкцию можно посчитать горизонтальным треугом, в котором сейчас отрабатывается "е". Если с 29.09.10., начинается вся конструкция, то, по-моему, отрабатывается волна-(d). Вариант№1. А вот то, что предлагает Макс (Вариант№2), начало треугола с 27.09.10 при котором волна-(b) больше волны-(a), то этот треугол можно отнести к классу (неправильный треугол). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Будет ли моя любимая акция стоить 1900? Лично при моих вариантах, пробой линии тренда 27.10.10., заставил меня насторожиться, поэтому при первом выносе на 1800, я его слил. Могу ошибаться, но мне видится, что он просится в район 1650, как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Общая картинка. Вариант №1, пока больше по душе. В варианте №2, не нравится соотношение волн-А и С. Да и терминал волны-С, какой то дикий, и разметка с натяжкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Общая картинка. Вариант №1, пока больше по душе. В варианте №2, не нравится соотношение волн-А и С. Да и терминал волны-С, какой то дикий, и разметка с натяжкой. Если четвертая в декабре 2004-го, а пятая в мае 2006-го (17 месяцев), то подтверждение должно было быть раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Если четвертая в декабре 2004-го, а пятая в мае 2006-го (17 месяцев), то подтверждение должно было быть раньше. Да есть такое. Хорошее правило. [5]-волна с 12.04 по 08.06г. – (20 месяцев). Подтверждение с 08.06 по 10.08г. – (26 месяцев). Попробую объяснить свою мысль. Когда-то, Константинфорекс предлагал перенести [5]-волну на место волны-(В). Но лично я почему-то против такого варианта. 1. пересечение 2-4, увеличивается. 2. 5-волна больше похоже на коррекционную. 3. Схожесть 4-волны с РТС и Мамбой. Все эти основание дают мне поводы предполагать, что [5]-волна закончилась именно там. И я как трейдер использующий ВА, выбираю вариант с наименьшими нарушениями, с моей т.з. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.