5eriou5 Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 ALFA_ScoRpioN said: Ой ли. ИМХО ралли уже прошло, пора отдохнуть до января лукОЙл картинку испортил, сомниваюсь в его ближайшем росте, хотя отскок возможен, но уже не 3000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Привет всем. Это мой взгляд на акции Лукойла: http://konstantinforex.narod.ru/lukoil.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПРОФИТА И УДАЧИ ВО ВСЕМ! Что касается Лука, то у меня вот такое видение родилось.....смотри картинку. Как обычно, ситуация многовариантная, но в целом оптимистичная для бычков.... Как мне кажется, в ближайшей перспективе возможен поход из области 2000 р к уровням 2600. 2800, и выше.... Это уж как обстоятельства подыграют.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
кирдык Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 красиво подумано! Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 уж больно мне газпром вспоминается :connie_boy_cleanglasses: думаю, что не пробъем - значит будем покупать _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Никита_86 said: Странные мысли меня сегодня тревожат. То ли треугольник еще не кончился, то ли это и не треугольник, а обычная плоская. Видать, с треугольником лажа вышла (еще не вышла, но готовится). Смотрю на график, и терминал вижу как С-волну плоской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Ну уж ОЧЕНЬ большая 2 волна выходит, затарился Лукойлом по 1859, если 1819-1810 пробъет, то крою позиции. Значит это были вовсе не 1 и 2 волны, а продолжение 4 волны. Но думаю, что логорифмический тренд на пробъют (оч надеюсь) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 5eriou5 Quote по крайней мере вот так. на ваш суд. (сорри за график не по теме, но в "Лучок" ни кто не пишет ) думаю, что 5 of 1 of A будет равна первой волне, а птом отскок до 1900-2000 руб. у меня все-таки все 5ые вверх закончились в 2006 г....в мае или в августе, тут возможны варианты. вот дальше- сплошеые тройки. чесно говоря зная характер лука (его волатильные проторговки), я и сейчас не очень уверен, что вниз идет импульс. вариант тройки считаю тоже вполне возможным. поэтому очень удивился мнению, что по луку можно ориентироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Попытка глобального взгляда на лук. Потом попробую глубже залезть. У кого как ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Цитата по крайней мере вот так. на ваш суд. (сорри за график не по теме, но в "Лучок" ни кто не пишет ) думаю, что 5 of 1 of A будет равна первой волне, а птом отскок до 1900-2000 руб. Одна из самых сложных фишек для анализа. Если по мамбе это еще спорный момент когда началась IV, то здесь совершенно точно - с мая 2006. Скорее всего движение май 2006 - август 2007 это сложная{W}, дальше отскок {X} и сейчас {Y}. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Не с мая, а с января, и не сложная, а обычная плоская, с нормальной С-волной. Хотя лучше бы был треугольник, цели теперь наверху невысокие. Жду конец четвертой и начало пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 А судя по тому, что на мамбе ожидается пятая небольшая, Газпром отправляют на 220 рубликов, т.е. еще столько же, ЛеКох думает о пятой как первая, то быть ей терминалом (это не утверждение, просто терминал - это идеальная фигура, потребляющая минимум цены и максимум времени, находясь в движущем положении). Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Никита_86 said: Видать, пойдем тестить 2 100 :pooh: не пойдем! ВНИЗ И ТОЛЬК ВНИЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 ошибочка вышла, видно еще вверх сходим, тогда 4 еще не закончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 А вот теперь закончилась и вниз, думаю 1550-1500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted March 8, 2008 Author Share Posted March 8, 2008 поддерживаю вниз как раз идеально на третью вышли Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 на третью? не понял что за третья, поясни на графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 вариант конечно наиболее очевидный, но тут меня ткнули носом в то, что и раньше мне не нравилось, а именно: 3я от 1ой по фибо не сочетаются даже близко. кроме того на 15-мин. проявляется троечная структура падежа. так что более вероятен вариант W, сейчас флаг Х (кончился или нет- хз, думаю от доу зависит). тогда только 1550 это ближайшая цель, а цели У рублей на 150-200 ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Про фибо абсолютно согласен. эта тема с уровнями меня очень тревожит, но если смотреть просто визуально (плохая примета ), то 4 волна вырисовывается, но вдруг и правда это Х, то тогда все равно вниз как не крути а нужны шорты ибо скоро лето и иногурация президента МЕДВЕДева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Не дают продать ЛеКоха. Если максимум пробьем (который до падения), будет неудавшаяся пятая и тренд пятой глобальной начнется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Никита86 said: Не дают продать ЛеКоха. Если максимум пробьем (который до падения), будет неудавшаяся пятая и тренд пятой глобальной начнется. сложно сказать, но я все же на плоскости настаиваю, хотя сложная получилась, со сложной В Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авиатор Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Новичок. Мнения по разметке есть? У меня два варианта. Больше нравится первый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авиатор Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Авиатор said: Новичок. Мнения по разметке есть? У меня два варианта. Больше нравится первый. А вот второй вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 пора бы Лукойлу закончить с этим геноцидом медведей и отправляться в теплые южные края. признаться заждался я его на 1300-1400. как раз от 2000-2050 это будет очень правильное движение. ждем сигнала на открытие статегических шортов. но есть в последнем росте деталь которая меня смущает- уж очень он на импульс похож. вдруг это лишь начало очередной АВС... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Вот такая картинка в Луке выросла.... Обращает на себя внимание, что текущая 4 - ая волна развивается как подвижная коррекция, правда, конфигурация ее пока не сложилась....В случае, если она не откатится ниже 1950, это обстоятельство можно расценивать как вероятный предвестник сильной 5 - ой волны. Альтернативы - варианты ЗИГЗАГа, в одном из которых волну С которого можно считать завершенной (на рисунке она обозначена в бычьем варианте как 3 красная). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.