Ascetic Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 как один из вариантов. в том числе на мелком ТФ. п.с. Поздравляю всех! Хай обновлен. С этого дня начнется шквал коментариев, а с понедельника... новая жизнь, новые взгляды, обостренное внимание к паре... лодочка начнет раскачиваться наконецто!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 как один из вариантов.в том числе на мелком ТФ. п.с. Поздравляю всех! Хай обновлен. С этого дня начнется шквал коментариев, а с понедельника... новая жизнь, новые взгляды, обостренное внимание к паре... лодочка начнет раскачиваться наконецто!) А почему тройки-то? Неужели такие серьёзные натяжки (хотел бы посмотреть где), что при таком тренде импульсы не определяются? Имхо, мало того что сомнительно по форме, так ещё и совершенно непрактично - в каждой точке можно ждать разворота и в то же время удлинять всю конструкцию до бесконечности. Ну это просто частное мнение Тоже присоединяюсь к поздравлениям. С ХаеобновлениеМ ВСЕХ! И к новым верхам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 А почему тройки-то? Неужели такие серьёзные натяжки (хотел бы посмотреть где), что при таком тренде импульсы не определяются? Щас Док придет и скажет, все что думает! :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 А может это проста пятая красотка не захотела так быстро сдаваться, растерминалилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 27, 2007 Author Share Posted April 27, 2007 А почему тройки-то? Неужели такие серьёзные натяжки (хотел бы посмотреть где), что при таком тренде импульсы не определяются?Имхо, мало того что сомнительно по форме, так ещё и совершенно непрактично - в каждой точке можно ждать разворота и в то же время удлинять всю конструкцию до бесконечности. Ну это просто частное мнение Тоже присоединяюсь к поздравлениям. С ХаеобновлениеМ ВСЕХ! И к новым верхам! это как вариант. Тройки? так они и в импульсах ваших тоже будут! Если размечать все это как 1-2-3-4-5... то натяжки будут в каждой волне, причем в нескольких случаях ОЧЕНЬ жесткие - самая короткая третья! Например тотже подъем от 1.29хх... он у вас импульс чтоли? тогда тройка самая короткая? или где она? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Щас Док придет и скажет, все что думает! :sarcastic_hand: :to_pick_ones_nose_eat: :on_the_quiet: предлагаю табе, бро Хуго, звание-вредина... гггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 это как вариант.Тройки? так они и в импульсах ваших тоже будут! Если размечать все это как 1-2-3-4-5... то натяжки будут в каждой волне, причем в нескольких случаях ОЧЕНЬ жесткие - самая короткая третья! Например тотже подъем от 1.29хх... он у вас импульс чтоли? тогда тройка самая короткая? или где она? Импульсы ( a ), ( c ) (хотя я не навязываю ), ( c ) пока, думаю, рисуем. А троек-самых-коротких у меня нет - я их не приемлю... Все свои разметки я в своё время выкладывал, сейчас немного не понял о каком двиге гришь. А вот натяжки хотелось бы посмотреть где, мало ли что пропустил... У меня их пока две, но абсолютно не критичные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 :to_pick_ones_nose_eat: :on_the_quiet: предлагаю табе, бро Хуго, звание-вредина... гггг Да не, я вообше то не вредный, так если чуть постебаться, да и то больше над собой. Кстати к администраторам: просьба всевозможные звания, баллы и т.п. оценки и критерии не вводить по возможности, ИМХО, ни к чему. Насчет разметки-склоняюсь к разметке Натальи или к аналогичной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 ...Кстати к администраторам: просьба всевозможные звания, баллы и т.п. оценки и критерии не вводить по возможности, ИМХО, ни к чему. ... Ну почему же? Можно что-то типа описания под аватаркой оставить - администрация вон уже себе наставила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 28, 2007 Author Share Posted April 28, 2007 Импульсы ( a ), ( c ) (хотя я не навязываю ), ( c ) пока, думаю, рисуем. А троек-самых-коротких у меня нет - я их не приемлю... Все свои разметки я в своё время выкладывал, сейчас немного не понял о каком двиге гришь.А вот натяжки хотелось бы посмотреть где, мало ли что пропустил... У меня их пока две, но абсолютно не критичные. Вспомнил твой вариант. Все ок;-) но я держусь своего пропорционального, более красивого (что субъективно), если хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Карочи, купил ерву с текущих (1.3554). Анализ прост - цели достигнуты, которые я на неделе ожидал до роликов. Сейчас масса уровней тут - машка200 по Н4, Мюррей (привет Мюррейщикам), дуги, каналы и прочее - короче легче купить, чем встать в продажу. Еси че - прикрою до роликаффф, а мож и не придетсо? Вон Вокман мну убедил окончатильна ггг и не говорите, что я: :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 ...Вон Вокман мну убедил окончатильна ггг и не говорите, что я: :crazy: Crazy-crazy! :crazy: :crazy: :crazy: Не-е-е... У меня это наверно самая сомнительная сделка за последние полгода - попытка сесть в уходящий поезд... Как бы пути не перепутал. А я ещё каго-то убеждаю ))))) Блин, есси в 34 свалимся уйду в отпуск, нах, до октября... PS: оанду вон посмотри - быстренько они все в баи поставали, нехарашо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 По оанде вот чего скажу. Зевака грит, шо оанда на тренде много дает ложных сигналов (я и сам накалывался на этом уже дважды с крупными лосиками). Сейчас не важно - кто куда. Главное - реакция на ролики. То, что отрисовалось сегодня смахивает на клин, но пока нельзя сказать точно. Если это верно, то мы либо вверх рванем (что хорошо для нас), либо сильно его откоректим. Пока, ИМХО, вниз волны отрисованы... Но, еще раз говорю, поглядим... пысы я уже винчишкай затарилсо... Патриг слез с фикуса - пива хотит... Ждем с нетерпением шоу!!! до!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Карочи, купил ерву с текущих (1.3554). ну вот... нармальна все вышло.... ггг... Нопасаран!!! :Koshechka_08: Токмо ролиги дохлые всеж... пысы Бро Аскетик, переименовал тему чтобы не только евру, но и другие инструменты тут мона обсуждать - ИМХО так удобнее, не бегая по веткам (по типу чата). Если тебе не понравится - сделай обратно. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 пысы Бро Аскетик, переименовал тему чтобы не только евру, но и другие инструменты тут мона обсуждать - ИМХО так удобнее, не бегая по веткам (по типу чата). Если тебе не понравится - сделай обратно. С уважением. Привет. Дело в том, что структура веток-подветок выглядит так: Волны Эллиотта > Практика и Аналитика (EWA) > FOREX > Анализ рынка on-line > Очерки on-line - "Анализ рынка on-line" - создано Игнатом - "Eur/USD" - теперь "Очерки on-line" создано мной, исходя из названия предыдущей более высокой ступеньки - "Анализ рынка on-line". С твоим вариантом он-лайн анализа ВСЕХ валют в одной теме "Очерки on-line" получается так, что нет смысла в разграничении между "Анализ рынка on-line" И "Очерки on-line"... ибо содержание совпадает, т.е. пропадает смысл в одной ступеньке подфорумов. С Уважением! п.с. Если убедил, то верни, плиииз, сам. п.п.с. Сори, что в общаке, наверное, - на будущее, такие вопросу нужно обсуждать только в привате. Но уже написал... надеюсь, не будете винить сильно :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Привет.Дело в том, что структура веток-подветок выглядит так: Волны Эллиотта > Практика и Аналитика (EWA) > FOREX > Анализ рынка on-line > Очерки on-line - "Анализ рынка on-line" - создано Игнатом - "Eur/USD" - теперь "Очерки on-line" создано мной, исходя из названия предыдущей более высокой ступеньки - "Анализ рынка on-line". С твоим вариантом он-лайн анализа ВСЕХ валют в одной теме "Очерки on-line" получается так, что нет смысла в разграничении между "Анализ рынка on-line" И "Очерки on-line"... ибо содержание совпадает, т.е. пропадает смысл в одной ступеньке подфорумов. С Уважением! п.с. Если убедил, то верни, плиииз, сам. п.п.с. Сори, что в общаке, наверное, - на будущее, такие вопросу нужно обсуждать только в привате. Но уже написал... надеюсь, не будете винить сильно :to_pick_ones_nose_eat: ну латна... просто мысля такая была: он-лайн я как понил - энто типа общение пока в рынке... еси просто бегать меж ветками энто ж утомительно. но как хотишь. Ща верну усе обратна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 ну латна... просто мысля такая была: он-лайн я как понил - энто типа общение пока в рынке... еси просто бегать меж ветками энто ж утомительно. но как хотишь. Ща верну усе обратна... А вообще и правда, лучше б убрали этот подфорум - зачем лишнее нагромождение, тем более ветка всего одна. Переместить её в основной, может большей популярностью пользоватся будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 На часах похоже небольшой диаганальчег нарисовали, можно прогуляться в район 1,3580 классики ради Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 На часах похоже небольшой диаганальчег нарисовали, можно прогуляться в район 1,3580 классики ради Плюс-минус сотня пунктов, гггггггггг ))))) Последний раз, надеюсь, решаем куда пойдём. Имхо, если под 1,3490 закрепимся - разворот считай оформили на лето. Но надо будет точно посмотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 После выхода ставки думаю можем дёрнуться по евре к 1.3480. :viannen_48: Я вне рынка. :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 После выхода ставки думаю можем дёрнуться по евре к 1.3480. :viannen_48: Я вне рынка. :sarcastic_hand: вверху 1.3567-75 сопротивлений куча. Еси пробьем - увидем таки последнюю волну. еси нет - вниз полетим именно куда ты гришь. мона на пробой играть ИМХО. ИЛи подождать киви - тама езработиццо, к тому времени и поутихнем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 вверху 1.3567-75 сопротивлений куча. Еси пробьем - увидем таки последнюю волну. еси нет - вниз полетим именно куда ты гришь. мона на пробой играть ИМХО. ИЛи подождать киви - тама езработиццо, к тому времени и поутихнем... Точно! Но пока вниз идём. Хотя как-то неуверенно и медленно. :WhiteVoid_2: В пипов 200 бы ломануть, как в старые добрые... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Хто чиво думаит: это чего за загагулина сетня па евро? плоскость иррегулярная ф каррекцию али ДТ пошла пятой??? бугагааг! срочно надо! хачу позу открыть на ношь! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Хто чиво думаит: это чего за загагулина сетня па евро? плоскость иррегулярная ф каррекцию али ДТ пошла пятой??? бугагааг! срочно надо! хачу позу открыть на ношь! :crazy: Тройки Док, тройки. Моя разметка в соседней теме. Я бы воздержался от трейдов :on_the_quiet: наночь :connie_3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Хто чиво думаит: это чего за загагулина сетня па евро? плоскость иррегулярная ф каррекцию али ДТ пошла пятой??? бугагааг! срочно надо! хачу позу открыть на ношь! :crazy: Гыгыгы... а чё тут думать.... :viannen_56: из этого болота кааааак стрельнит... куда-нибудь.... :black_eye: но надеюсь, что вниз.... :Koshechka_08: :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.