natalia Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Гыгыгы... а чё тут думать.... :viannen_56: из этого болота кааааак стрельнит... куда-нибудь.... :black_eye: но надеюсь, что вниз.... :Koshechka_08: :black_eye: Всем привет! рада, что еще живы :Koshechka_08: Вроде на часах формируется второе плечо головы и плеч. По доллар/франк тоже. Если пробьет 3560 то может уйти за 1.36 вверх. Жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Да стрельнуть-то стрельнет... Заврась Ципиай! гггг! вот тока насчет вниз, бро... сомнения у мну как раз.... Лучше и впрямь посидеть. пысы а киви я всеж зря лося резал... плакаю! пысы 2 ща на ффоруме альпари мне один кирпичей насовал красных! вот я угараю! каких тока не встретишь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Да стрельнуть-то стрельнет... Заврась Ципиай!гггг! вот тока насчет вниз, бро... сомнения у мну как раз.... Лучше и впрямь посидеть. пысы а киви я всеж зря лося резал... плакаю! пысы 2 ща на ффоруме альпари мне один кирпичей насовал красных! вот я угараю! каких тока не встретишь!!! Во-во... Ципиай как раз и подскажет, чего там со ставками будит дальше... :to_pick_ones_nose_eat: Пока держу продажу от 1,3550.... пысы с кивей плохо получилось... :kez_12: пысы 2 я ему тоже насувал красных... :meowth: пысы 3 Привет, Натали... ! :dance3: А чё нам будит? :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Я тут пару картинок накопал... с прогнозами... :Just_Cuz_21: UBS уже пролетел... :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 А это прогноз валютных пар от Банк оф Нью Йорк... Вечный флэт :sarcastic_hand: (по евре с заходом на 1,40 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 А это прогноз валютных пар от Банк оф Нью Йорк... Вечный флэт :sarcastic_hand: (по евре с заходом на 1,40 ) О! за таблички - отдельный уважениц тебе, Ловчий!!! РОчень полезная инфа! Сам продавал сегодня от 3548, но потом увидел, шо чегото не то отрисовали и прикрылся на первом же вниз заскоке. Теперь решаю, это ДТ или еще чего страшнее... Если Ципиай хороший выйдет - тада вниз, конешно... да вот ьбеда, пока кроме Загруженности мощностей у пендосов поводов для инхфляции вроде за месяц не было... пысы а вот к тому... все ж твы с ним не начинай - потом не отмоешься... Спасибо по-дружески! но берегись теперь!!! :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Посмотрел на прогноз ихний по gbpjpy. Не верю! :kez_12: Хотя всё может быть, я ж сам альтернативный сегодня выкладывал _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Да шото они йену вообще не во что не ставят... :swoon2: Меня тоже немного удивил такой прогноз... Как то криво у них всё смотриться в ближайший год... :acute: :crazy: Посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 ...бразиры унд систерзы. Токмо што посетила мну мысля иного характера, но как фффсихда - гениальноозаряющая бугагааг! Могет це четвертая волнушка в виде сдвигающегося треуга. тады ночью надо заскок пятой ждать! цель 3562-71!!! Еси это он естессно! (повесил отложку) Еси все таг и буит - отстегиваите Доку по баксу! и того 150 баксоффф с форума! бугагаагаг! ой... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Всем привет! рада, что еще живы :Koshechka_08: Вроде на часах формируется второе плечо головы и плеч. По доллар/франк тоже. Если пробьет 3560 то может уйти за 1.36 вверх. Жду. Привет! Вот ведь ирония судьбы: кто-то ждал отработки ГП на днях, а тут БАЦ! и маленькая ГП на часах всё испортила :WhiteVoid_2: Ггггггг)))), вопщем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 ...бразиры унд систерзы. Токмо што посетила мну мысля иного характера, но как фффсихда - гениальноозаряющая бугагааг! Могет це четвертая волнушка в виде сдвигающегося треуга. тады ночью надо заскок пятой ждать! цель 3562-71!!! Еси это он естессно! (повесил отложку)Еси все таг и буит - отстегиваите Доку по баксу! и того 150 баксоффф с форума! бугагаагаг! ой... :crazy: Ну, а где рисунок? Лови доллары :Mauridia_03: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Натали, энто шо - фиг мне? ЯП... обижусь и уйду с грустными пестнями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 ...бразиры унд систерзы. Токмо што посетила мну мысля иного характера, но как фффсихда - гениальноозаряющая бугагааг! Могет це четвертая волнушка в виде сдвигающегося треуга. тады ночью надо заскок пятой ждать! цель 3562-71!!! Еси это он естессно! (повесил отложку)Еси все таг и буит - отстегиваите Доку по баксу! и того 150 баксоффф с форума! бугагаагаг! ой... :crazy: Без рисункафф низачёт... :on_the_quiet: И так ни хрена не понятна - на рисунке все полосачки отметь... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Без рисункафф низачёт... :on_the_quiet: И так ни хрена не понятна - на рисунке все полосачки отметь... :viannen_44: Эгегегей, бро Фогот! Экий ты атскай сотон! Скажи прямо - жаль капеишку для Дока гггг :sarcastic_hand: А еси по сабжу, то рисовать-то неча, ИМХАЮ, что все видят импульс, начатый в тяпницу, и видимо сегодня оконченный - это я и имел ввиду - в нем четвертая (я думал треуг, однако треуг оказался внутри ьболее сложной вормации коррекционной (что характерно для четвертых на первый взгляд, я сказал бы, что там wxy с х как треуг. Теперь ИМХО вниз слегка откатим... А может, глубока? есаи это все же первай поддволна... Тогда могет дать 23% Поглядим. :to_pick_ones_nose_eat: жду долляры гггг пысы Мдамс, вот те и коррекция, похоже, что она была весьма скромной гггг. Надеюсь, никто не солил сегодян... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Эгегегей, бро Фогот! Экий ты атскай сотон! Скажи прямо - жаль капеишку для Дока гггг :sarcastic_hand: А еси по сабжу, то рисовать-то неча, ИМХАЮ, что все видят импульс, начатый в тяпницу, и видимо сегодня оконченный - это я и имел ввиду - в нем четвертая (я думал треуг, однако треуг оказался внутри ьболее сложной вормации коррекционной (что характерно для четвертых на первый взгляд, я сказал бы, что там wxy с х как треуг. Теперь ИМХО вниз слегка откатим... А может, глубока? есаи это все же первай поддволна... Тогда могет дать 23% Поглядим. :to_pick_ones_nose_eat: жду долляры гггг пысы Мдамс, вот те и коррекция, похоже, что она была весьма скромной гггг. Надеюсь, никто не солил сегодян... Я сегодня добрая (+60 пип :girl_crazy: ), так и быть отстегну. Если у тебя счет в Альпари, могу прям сейчас :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Я сегодня добрая (+60 пип :girl_crazy: ), так и быть отстегну. Если у тебя счет в Альпари, могу прям сейчас :girl_crazy: :to_pick_ones_nose_eat: номер счету гаварить? гыгыгыгыг :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 :to_pick_ones_nose_eat: номер счету гаварить? гыгыгыгыг :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: Не обязательно говорить, можешь написать. Если боишься что все накинуться высылать доллар :sarcastic_hand: , то в личку :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Не обязательно говорить, можешь написать. Если боишься что все накинуться высылать доллар :sarcastic_hand: , то в личку :girl_crazy: Давай Док, пиши свои реквизиты :friends: :victory: :Laie_22: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Давай Док, пиши свои реквизиты :friends: :victory: :Laie_22: ггг ты ж знаишь - у мну с этими цихфрами проблема - всигда забывайу... потому и волновик! гггг нада открвать аналитику платную от Дока! :to_pick_ones_nose_eat: Будет всем счастие! гм... подумаю на досуге оп этом! :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 ггг ты ж знаишь - у мну с этими цихфрами проблема - всигда забывайу... потому и волновик! ггггнада открвать аналитику платную от Дока! :to_pick_ones_nose_eat: Будет всем счастие! гм... подумаю на досуге оп этом! :WhiteVoid_2: Брателло Док, какие светлые мысли тебя стали посещать! Давай раздельчик откроем. Только Док, давай по взрослому: даёшь законченную аналитику, т.е. с торговыми сигналами, стопами и профитами. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Брателло Док, какие светлые мысли тебя стали посещать! Давай раздельчик откроем. Только Док, давай по взрослому: даёшь законченную аналитику, т.е. с торговыми сигналами, стопами и профитами. :Koshechka_08: А вот тут я несогласная. Как я могу воспользоваться торговыми сигналами, стопами и профитами, если у меня своя ТС. А вот использовать чисто анализ я могу и использую. Аналитик на то он и аналитик, а не трейдер. Он делает независимый анализ. А задача трейдера использовать этот и другой независимые профессиональные анализы. Естественно, неплохо бы еще самому разбираться. Именно поэтому я внимательно слежу за Возным. Но как только он начинает давать советы как работать по его разволновкам, так сразу попадает впросак. "Не царское это дело". Я не говорю про супер-пупер трейдеров, которые и сами хорошие аналитики. Но таких единицы. ИМХО считаю что аналитики в чистом виде должны быть и естественно должны получать за это гонорар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 А вот тут я несогласная. Как я могу воспользоваться торговыми сигналами, стопами и профитами, если у меня своя ТС. А вот использовать чисто анализ я могу и использую. Аналитик на то он и аналитик, а не трейдер. Он делает независимый анализ. А задача трейдера использовать этот и другой независимые профессиональные анализы. Естественно, неплохо бы еще самому разбираться. Именно поэтому я внимательно слежу за Возным. Но как только он начинает давать советы как работать по его разволновкам, так сразу попадает впросак. "Не царское это дело". Я не говорю про супер-пупер трейдеров, которые и сами хорошие аналитики. Но таких единицы. ИМХО считаю что аналитики в чистом виде должны быть и естественно должны получать за это гонорар. Так я с тобой согласен :Laie_23:! Но кому-то нужны именно сигналы. Поэтому, есди Док будет давать и то, и другое, то будет просто супер. Кому нужна просто аналитика, купит её, кому сигналы подавай - тоже их получит. А сколько ты Доку :to_pick_ones_nose_eat: платила бы за аналитику (это типа маркетинговое исследование)? Док, а ты покажи товар лицом! :kuzya_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Даёшь тестовый период!!! :Laie_22: :Laie_48: :tatice_07: Док... так держать... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Так я с тобой согласен :Laie_23:! Но кому-то нужны именно сигналы. Поэтому, есди Док будет давать и то, и другое, то будет просто супер. Кому нужна просто аналитика, купит её, кому сигналы подавай - тоже их получит.А сколько ты Доку :to_pick_ones_nose_eat: платила бы за аналитику (это типа маркетинговое исследование)? Док, а ты покажи товар лицом! :kuzya_01: Так он пока просит только доллар :sarcastic_hand: Будет запрашивать больше тогда и поторгуемся :Koshechka_08: А ты никак его агент? Ну значит и тебе доллар :girl_crazy: А если серьезно, то не знаю. Надо посмотреть на Виаке (напр. Алекссильвер, а уж его-то аналитику я точно не купила бы). Там еще есть некоторые. Одно могу сказать точно, что свои деньги не доверю в управление никому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Как раздел назовёшь, бро Док? :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.