Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ рынка on-line

Ascetic

Recommended Posts

Есть такое подозрение, что опять пойдем вверх

Согласен, сам сегодня это подозревал :popcorm1: . Уже пошли :justcuz_cowmoo:

Согласен, сам сегодня это подозревал :popcorm1: . Уже пошли :justcuz_cowmoo:

Ну вот, а теперь сформировался импульсок вверх. Возможно предыдущая плоская коррекция была 4-ой волной. Тогда сейчас или 5-ая, или 1-я в пятой. Вполне можно рискнуть немного зайти в селл с коротким стопом, например 1.3670.

Ну вот, а теперь сформировался импульсок вверх. Возможно предыдущая плоская коррекция была 4-ой волной. Тогда сейчас или 5-ая, или 1-я в пятой. Вполне можно рискнуть немного зайти в селл с коротким стопом, например 1.3670.

А я думал, что ты уже на пути в Сибирь? :on_the_quiet2:

А я думал, что ты уже на пути в Сибирь? :on_the_quiet2:

Почти. Самолет поздно вечером. Дала себе зарок - месяц отдыхать. Вот и решила немножко надышаться перед отдыхом. :girl_to_take_umbrage2:

Я б отложку поставил, sell stop на 1.3602, там и пробой трендовой будет. :pooh_on_ball: Хотя на новостях играть не люблю :WhiteVoid_2: , но сегодня прямо руки чешутся. :popcorm1:

Я б отложку поставил, sell stop на 1.3602, там и пробой трендовой будет. :pooh_on_ball: Хотя на новостях играть не люблю :WhiteVoid_2: , но сегодня прямо руки чешутся. :popcorm1:

У меня для этого есть специальный игровой фонд. Все-таки работа на финрынках это сплошное занудство. Когда просто хочется поиграть, я открываю 0.1 -0.2 лота. И оправдываю себя тем, что я не так много позволяю себе излишеств. Это одно из них. Жизнь все-таки должна быть интересной, не смотря ни на что.

У меня для этого есть специальный игровой фонд. Все-таки работа на финрынках это сплошное занудство. Когда просто хочется поиграть, я открываю 0.1 -0.2 лота. И оправдываю себя тем, что я не так много позволяю себе излишеств. Это одно из них. Жизнь все-таки должна быть интересной, не смотря ни на что.

У меня примерно также, один счёт для серьёзной торговли, другой поменьше для рискованных трейдов :popcorm1: . Но перед новостями я вообще торговать не любитель, рынок дёрганный, неспокойный. :pooh_on_ball:

У меня примерно также, один счёт для серьёзной торговли, другой поменьше для рискованных трейдов :popcorm1: . Но перед новостями я вообще торговать не любитель, рынок дёрганный, неспокойный. :pooh_on_ball:

Вот-вот... Все таки хорошо, что ставки и ролики на одной неделе выходят - теперь целых 3 недели можно более менее спокойно торговать... :on_the_quiet:

Искал куда мелкие таймфреим толкнуть не нашол (может плохо искал)

выложил тут

Вот как я вижу нынешнее развитие :girl_pinkglassesf:

post-14-1183737179.jpg

_________

Я переместил. С уваженеим, Док.

Искал куда мелкие таймфреим толкнуть не нашол (может плохо искал)

выложил тут

Вот как я вижу нынешнее развитие :girl_pinkglassesf:

post-14-1183737179.jpg

_________

Я переместил. С уваженеим, Док.

Всем приветик!

Сейчас по фунту вроде бы так!

post-52-1184009289.gif

Всем приветик!

Сейчас по фунту вроде бы так!

Но может быть актуальным и альтернативный вариант, не ДТ, а зигзагообразная коррекция. :viannen_44:

Вроде евра дорисовывает свой импульс, хотя как-то резво. Вполне возможно что с этой/следующей недели уйдём в коррекцию. Правда, если вспомнить какие они были в прошлые разы, то бррр...

Астрал вот похоже всё же сдаёт...

Предполагаю что максимум один еще рывок на 20-30 пипсов и закончим временно возвышаться и войдем в коррекцию пипсов на 100-150

post-14-1184153368.jpg

Guest 2D M.D.

LP

стоит знать, что W быть треугом не может в принципе.

С уважением.

LP

стоит знать, что W быть треугом не может в принципе.

С уважением.

Спасибо! Так выходит, что моя (W) - это (а), (X) - это (b), (Y) - это (с)??

Или как-то по другому?! Чето я совсем запутался :Just_Cuz_21:

Поправьте пожалуйста! :rolleyes:

Guest 2D M.D.

Я погляжу, конечно, но, к сожалению, и а - тоже не может быть треугольником. Зайдите в ветку в библиотеке. Я там как раз недавно писал про треуги и все ПВК.

Советую внимательнее изучить теоретичесике аспекты... Если что - обращайтесь

С уважением.

Я погляжу, конечно, но, к сожалению, и а - тоже не может быть треугольником. Зайдите в ветку в библиотеке. Я там как раз недавно писал про треуги и все ПВК.

Советую внимательнее изучить теоретичесике аспекты... Если что - обращайтесь

С уважением.

Спасибо за помощь! Пошел в библиотеку... :pooh_go:

Guest 2D M.D.

Незнакомцу.

Не я это придумал. Почитайте свойства ПВК, а тем более треугольников.

По памяти скажу так

треугольник может быть

1. послденей волной ПВК

2. предпоследней волной старшего уровня.

С уваженим. Удачи. Дискутировать даже не стану.

Guest 2D M.D.

вроде так на скорую руку. Это мжет быть либо окончание всей коррекции, либо - только ее перввая подволна. Тогда еще вниз пойдет... Я фунт не размечаю, смотрите сами.

post-3-1184267660.gif

вроде так на скорую руку. Это мжет быть либо окончание всей коррекции, либо - только ее перввая подволна. Тогда еще вниз пойдет... Я фунт не размечаю, смотрите сами.

Скорее так будет правильнее! Сенкс! :yes3:

Незнакомцу.

Не я это придумал. Почитайте свойства ПВК, а тем более треугольников.

По памяти скажу так

треугольник может быть

1. послденей волной ПВК

2. предпоследней волной старшего уровня.

С уваженим. Удачи. Дискутировать даже не стану.

Не знаю, что такое ПВК :unsure:, но я тоже ничего не выдумываю, а делаю свои выводы на основе рыночных реалий. И я четко знаю, помимо того что описано у классиков, что горизонтальный треугольник может быть во 2-й волне импульса, в волнах W,Y,Z, очень редко в волне X, а также в абсолютно любой волне любых диагональных структур. Только вот в волне "а" не встречал ни разу, но подозреваю, что обнаружится и сей факт.

Успехов и профитов. :Mauridia_03:

Guest 2D M.D.

Незнакомцу.

Загляните завтра утром в библиотеку. Я там еще пост оставлю.

За одно и про ПВК узнаете.

пысы знать волны надо глубже, уважаемые форумчане. Это я говорю не в укор, а чтобы вам же было проще. :to_pick_ones_nose_eat: Все же почитайте еще раз азы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...