Ignat Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Есть такое подозрение, что опять пойдем вверх Согласен, сам сегодня это подозревал :popcorm1: . Уже пошли :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Согласен, сам сегодня это подозревал :popcorm1: . Уже пошли :justcuz_cowmoo: Ну вот, а теперь сформировался импульсок вверх. Возможно предыдущая плоская коррекция была 4-ой волной. Тогда сейчас или 5-ая, или 1-я в пятой. Вполне можно рискнуть немного зайти в селл с коротким стопом, например 1.3670. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Ну вот, а теперь сформировался импульсок вверх. Возможно предыдущая плоская коррекция была 4-ой волной. Тогда сейчас или 5-ая, или 1-я в пятой. Вполне можно рискнуть немного зайти в селл с коротким стопом, например 1.3670. А я думал, что ты уже на пути в Сибирь? :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 А я думал, что ты уже на пути в Сибирь? :on_the_quiet2: Почти. Самолет поздно вечером. Дала себе зарок - месяц отдыхать. Вот и решила немножко надышаться перед отдыхом. :girl_to_take_umbrage2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Ну вот, а теперь сформировался импульсок вверх. Возможно предыдущая плоская коррекция была 4-ой волной. Тогда сейчас или 5-ая, или 1-я в пятой. Вполне можно рискнуть немного зайти в селл с коротким стопом, например 1.3670. Я б отложку поставил, sell stop на 1.3602, там и пробой трендовой будет. :pooh_on_ball: Хотя на новостях играть не люблю :WhiteVoid_2: , но сегодня прямо руки чешутся. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Я б отложку поставил, sell stop на 1.3602, там и пробой трендовой будет. :pooh_on_ball: Хотя на новостях играть не люблю :WhiteVoid_2: , но сегодня прямо руки чешутся. :popcorm1: У меня для этого есть специальный игровой фонд. Все-таки работа на финрынках это сплошное занудство. Когда просто хочется поиграть, я открываю 0.1 -0.2 лота. И оправдываю себя тем, что я не так много позволяю себе излишеств. Это одно из них. Жизнь все-таки должна быть интересной, не смотря ни на что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 У меня для этого есть специальный игровой фонд. Все-таки работа на финрынках это сплошное занудство. Когда просто хочется поиграть, я открываю 0.1 -0.2 лота. И оправдываю себя тем, что я не так много позволяю себе излишеств. Это одно из них. Жизнь все-таки должна быть интересной, не смотря ни на что. У меня примерно также, один счёт для серьёзной торговли, другой поменьше для рискованных трейдов :popcorm1: . Но перед новостями я вообще торговать не любитель, рынок дёрганный, неспокойный. :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 У меня примерно также, один счёт для серьёзной торговли, другой поменьше для рискованных трейдов :popcorm1: . Но перед новостями я вообще торговать не любитель, рынок дёрганный, неспокойный. :pooh_on_ball: Вот-вот... Все таки хорошо, что ставки и ролики на одной неделе выходят - теперь целых 3 недели можно более менее спокойно торговать... :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Искал куда мелкие таймфреим толкнуть не нашол (может плохо искал) выложил тут Вот как я вижу нынешнее развитие :girl_pinkglassesf: _________ Я переместил. С уваженеим, Док. Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Искал куда мелкие таймфреим толкнуть не нашол (может плохо искал)выложил тут Вот как я вижу нынешнее развитие :girl_pinkglassesf: _________ Я переместил. С уваженеим, Док. Всем приветик! Сейчас по фунту вроде бы так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Всем приветик!Сейчас по фунту вроде бы так! Но может быть актуальным и альтернативный вариант, не ДТ, а зигзагообразная коррекция. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Вроде евра дорисовывает свой импульс, хотя как-то резво. Вполне возможно что с этой/следующей недели уйдём в коррекцию. Правда, если вспомнить какие они были в прошлые разы, то бррр... Астрал вот похоже всё же сдаёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Предполагаю что максимум один еще рывок на 20-30 пипсов и закончим временно возвышаться и войдем в коррекцию пипсов на 100-150 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Моя ИМХА! :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Продолжаю! :Koshechka_08: Интересно, волна С будет тройкой или пятеркой?! :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 LP стоит знать, что W быть треугом не может в принципе. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 LPстоит знать, что W быть треугом не может в принципе. С уважением. Спасибо! Так выходит, что моя (W) - это (а), (X) - это (b), (Y) - это (с)?? Или как-то по другому?! Чето я совсем запутался :Just_Cuz_21: Поправьте пожалуйста! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Я погляжу, конечно, но, к сожалению, и а - тоже не может быть треугольником. Зайдите в ветку в библиотеке. Я там как раз недавно писал про треуги и все ПВК. Советую внимательнее изучить теоретичесике аспекты... Если что - обращайтесь С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Я погляжу, конечно, но, к сожалению, и а - тоже не может быть треугольником. Зайдите в ветку в библиотеке. Я там как раз недавно писал про треуги и все ПВК.Советую внимательнее изучить теоретичесике аспекты... Если что - обращайтесь С уважением. Спасибо за помощь! Пошел в библиотеку... :pooh_go: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 стоит знать, что W быть треугом не может в принципе.С уважением. Увы, может :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Незнакомцу. Не я это придумал. Почитайте свойства ПВК, а тем более треугольников. По памяти скажу так треугольник может быть 1. послденей волной ПВК 2. предпоследней волной старшего уровня. С уваженим. Удачи. Дискутировать даже не стану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 вроде так на скорую руку. Это мжет быть либо окончание всей коррекции, либо - только ее перввая подволна. Тогда еще вниз пойдет... Я фунт не размечаю, смотрите сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 вроде так на скорую руку. Это мжет быть либо окончание всей коррекции, либо - только ее перввая подволна. Тогда еще вниз пойдет... Я фунт не размечаю, смотрите сами. Скорее так будет правильнее! Сенкс! :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Незнакомцу.Не я это придумал. Почитайте свойства ПВК, а тем более треугольников. По памяти скажу так треугольник может быть 1. послденей волной ПВК 2. предпоследней волной старшего уровня. С уваженим. Удачи. Дискутировать даже не стану. Не знаю, что такое ПВК :unsure:, но я тоже ничего не выдумываю, а делаю свои выводы на основе рыночных реалий. И я четко знаю, помимо того что описано у классиков, что горизонтальный треугольник может быть во 2-й волне импульса, в волнах W,Y,Z, очень редко в волне X, а также в абсолютно любой волне любых диагональных структур. Только вот в волне "а" не встречал ни разу, но подозреваю, что обнаружится и сей факт. Успехов и профитов. :Mauridia_03: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Незнакомцу. Загляните завтра утром в библиотеку. Я там еще пост оставлю. За одно и про ПВК узнаете. пысы знать волны надо глубже, уважаемые форумчане. Это я говорю не в укор, а чтобы вам же было проще. :to_pick_ones_nose_eat: Все же почитайте еще раз азы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.