Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ рынка on-line

Ascetic

Recommended Posts

Guest 2D M.D.

Если по евро от 1.3805 вниз не идем, это скорее всего, СТТ. Если идем - ДТ!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Ситуация по фунту. Есть два варианта:

1) Волна (4) еще не закончилась, жду Z of (4).

post-114-1184411931.gif

2) Волна (4) уже закончилась, идет 2 of (5).

post-114-1184411934.gif

Волновики, скажите, мож я че не так разметил!? :WhiteVoid_2: Буду рад любым замечаниям и критике!! :viannen_44:

-=LP=-, мне ближе второй вариант. Можно максимум волны 1 сдвинуть влево, тогда волна 2 будет более протяжённая и отпадёт проблема развивающегося треугольника.

-=LP=-, мне ближе второй вариант. Можно максимум волны 1 сдвинуть влево, тогда волна 2 будет более протяжённая и отпадёт проблема развивающегося треугольника.

Игнат, мне тоже этот вариант более приемлем, спасибо за понимание! Но насчет волны 1, если ее сдвинуть, как вы говорите, тогда никак нельзя идентифицировать в ней 5 волн уровнем ниже. А чем Вам не понравился треугольник?! Разве так его нельзя разметить? :dntknw:

post-114-1184450896.gif

Игнат, мне тоже этот вариант более приемлем, спасибо за понимание! Но насчет волны 1, если ее сдвинуть, как вы говорите, тогда никак нельзя идентифицировать в ней 5 волн уровнем ниже. А чем Вам не понравился треугольник?! Разве так его нельзя разметить? :dntknw:

Вторые волны, согласно основным правилам треугольников, треугольниками быть не могут. Да тут скорее и не вторая волна, позже (сейчас другими парами занимаюсь :popcorm1:) выложу свой взгляд на этот кусок. :viannen_44:

Фунт в плотную приблизился к 2.0400.......пробьем 420 ???

или на этом уровне остановимся ?:)

По евро думаю максимум еще 40 пипсов потянет и закончим 5-ю в 3-й

Фунт в плотную приблизился к 2.0400.......пробьем 420 ???

или на этом уровне остановимся ? :)

Текущая цена: 2.0362

post-126-1184581149.gif

График выше раскрывает чистые спекулятивные позиции (черная линия внизу) по фьючерсам GBP, согласно отчетам СОТ от CFTC. На экстремумах сантимента происходят основные развороты, а экстремумы сантимента, в свою очередь, представляют собой позиции, открытые преимущественно в одну сторону. Из отчета ясно видно, что сейчас по GBP открыты в основном лонги. Предыдущий экстремальный отчет случился на вершине 1.9914 и кабель за шесть следующих недель упал до 1.9182. Пока все же нет никаких признаков разворота, но рекордные цифры лонгов по GBP настоятельно предупреждают о такой вероятности.

post-126-1184581157.gif

Дневной график (выше) показывает нам процент риска разворота и RSI. Перекупленные значения наряду с пиками процента риска разворота исторически совпадают с вершинами. Рынок может оставаться в экстремальном состоянии в течение длительных периодов времени, но, как уже говорилось, условия для вершины созрели.

post-126-1184581164.gif

Здесь мы видим расчет волн для дневного графика. Мы находимся в пятой волне, идущей от 1.8515 (минимум волны 4). Цена находится точно на линии сопротивления. Предел для GBPUSD, согласно расчету, лежит на 2.0570. Именно там волна 5 становится равна волне 3. Мы ищем начало пятиволнового снижения, которое будет сигнализировать о начале медвежьего тренда.

Jamie Saettele

© Daily FX

© Перевод: www.kroufr.ru

Вторые волны, согласно основным правилам треугольников, треугольниками быть не могут. Да тут скорее и не вторая волна, позже (сейчас другими парами занимаюсь :popcorm1:) выложу свой взгляд на этот кусок. :viannen_44:

Очень жду, спасибо! :rolleyes: Я тут посвежее разметку выложил, так там вроде во 2-ой волне и не треугольник! :to_pick_ones_nose_eat:

post-114-1184584268.gif

-=LP=-, разметку Н4 выложил в теме про фунт. Текущее восходящее движение размечаю диагональным треугольником. Можно ожидать завершение волны v of (с) где-то в районе ~2.0420.

Фагот, такой вариант разметки дневного фунта у команды Пректера :viannen_44: кажется основной.

Фагот, такой вариант разметки дневного фунта у команды Пректера :viannen_44: кажется основной.

Игнат! Я не слежу за ними, хотя знаю, что они довольно авторитетны - просто статья понравилась и с моими мыслями совпадает, хотя пока сигналов на продажу мой "грааль" не дает... :on_the_quiet2:

• 2 months later...
  • Admin

Аскетик, а "йа блондинко". :kez_07:

Мну не поняла. :connie_wackygirl:

Это чернила такие невидимые да? :mail1: Надо сказать правильное заклинание, и разметка появитсо? :l_guess:

Плиииииз, уточните пожалуйста. :Laie_78:

Плиииииз, уточните пожалуйста. :Laie_78:

уточнение на выходных.

вертикальные красные - места коррекций.

вся структура в целом вполне может быть завершенной, но исходя из того, что у нас месяц без тени почти будет - врят ли.

в зависимости от пробоя красной наклонной - того каким он будет - можно судить о дальнейшем движении и уровнях вложений.

вся структура в целом вполне может быть завершенной, но исходя из того, что у нас месяц без тени почти будет - врят ли.

Иногда после таких великолепных свечек без теней и происходят развороты...

Тут франк, подсказывает, что в скором времени, вроде должна начаться коррекция - если по нему на виклях волна-В было все же тринглом, то обычно, к моменту пересечений линий тренда трингла - начинается коррекция. Ждать осталось вроде недолго... Посмотрим :unsure:

post-320-1191053865.jpg

Иногда после таких великолепных свечек без теней и происходят развороты...

Бро, с чего ты это взял? Открой месячный график евро и покажи хоть одну такую свечку, после которой СРАЗУ же разворот.

Я то не против, но... :dntknw: :connie_boy_cleanglasses:

остановка либо на текщих уровнях МА200 либо около 1.41, потом отдышка.

нисходящая красная слева направо - по ВВ.

post-12-1191325933.gif

Особо не размечаю, но уж очень красивая какая-то 4 волна. 2 картинки почему то загрузились.

Да, Huge, очень похоже на треугольник. :Laie_77:

Особо не размечаю, но уж очень красивая какая-то 4 волна. 2 картинки почему то загрузились.

Спасибо, бро, за рисунок. Не работаю по этой паре, но капельку зашла на рост. Говорят, новичкам везет. Да и ТП сразу поставила всего 50 п, а стоп под лоу треугольника. Посмотрим...

Может с твоей подачи освою эту пару.

Спасибо, бро, за рисунок. Не работаю по этой паре, но капельку зашла на рост. Говорят, новичкам везет. Да и ТП сразу поставила всего 50 п, а стоп под лоу треугольника. Посмотрим...

Может с твоей подачи освою эту пару.

Упс. Треугольник не получился, а жаль, было все так красиво.

Да, это бы не нескафе... :viannen_69: Но всё равно, пока канал не пробили, вероятность последнего (или предпоследнего... :viannen_41: :wacko2: ) рывка вверх сохраняется (см. график в соседней теме)

Да, это бы не нескафе... :viannen_69: Но всё равно, пока канал не пробили, вероятность последнего (или предпоследнего... :viannen_41: :wacko2: ) рывка вверх сохраняется (см. график в соседней теме)

А вот GBP/JPY треугольничек сработал. Это мне компенсация. И так все ремя: где-то теряем, где-то находим. Главное, чтобы находили больше, чем теряем!

Увы, Наталья, не получился...Поскольку я бро, а как тебя называть? Сис от слова sister? :D_sunny:

Как правильно?

Кстати, этот фунточиф пробил таки линию тренда, нарисованную Игнатом в соседней ветке. Значит, вниз...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...