Dikson Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Возьму средства в управление. Волновой анализ. В основном - среднесрочная торговля с пирамидингом. Замониторенный счет можно просмотреть на виаке (на имя Диксона) здесь, или здесь. Подробности по мылу: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Привет! Хороший у тебя счет :Laie_11:, сегодня сделаю отдельный раздел и туда тему перекину. Я давно думаю заказать для форума мод "мониторинг счетов", да думал как с блогами выйдет, все просили, а когда сделал только я да Белка там появляемся. Так что до Нового года постараюсь реализовать мониторинг :skateboard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Возьму средства в управление. Волновой анализ. В основном - среднесрочная торговля с пирамидингом. Замониторенный счет можно просмотреть на виаке (на имя Диксона) здесь, или здесь.Подробности по мылу: [email protected] Заинтересован. Послал письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 25, 2007 Author Share Posted September 25, 2007 Спасибо, Игнат! :blush2: :JC_handshake: Это сейчас, на первый взгляд, блоги никому не нужны. А когда на форуме ребят прибавится, вполне возможно, к ним возникнет живой интерес (по крайней мере у тех, кто пожелает систематезировать свои взгляды и знания и при этом не беспокоиться, что они «потонут» в многостраничных ветках форума). Мониторинг – отличная возможность для ребят показывать на практике работоспособность своих систем :cerveza2ep5: , а также устраивать «дуэли» :laie_01-1: (надеюсь, что дружеские), поэтому думаю, что данный раздел вызовет живой интерес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 25, 2007 Author Share Posted September 25, 2007 Заинтересован. Послал письмо. Ок, Zerus, получил. Ответ вскоре скину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Dikson, вот мы и в новом разделе. Сделал правила, чтобы всё серьёзно было. Сейчас инвесторы уже смотрят только реальные счета, хотя бы микро или мини. Можно открыть счёт 200-500$, торговать там лотом 0,01. Если будет стабильный плюс, и хорошее соотношение риск/прибыль, тогда от инвесторов отбоя не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 13, 2008 Share Posted January 13, 2008 Dikson, вот мы и в новом разделе. Сделал правила, чтобы всё серьёзно было.Сейчас инвесторы уже смотрят только реальные счета, хотя бы микро или мини. Можно открыть счёт 200-500$, торговать там лотом 0,01. Если будет стабильный плюс, и хорошее соотношение риск/прибыль, тогда от инвесторов отбоя не будет. Игнат можно по подробнее .Что нужно для серьезной работы = Если будет стабильный плюс, и хорошее соотношение риск/прибыль - Есле можно в цифрах.Я столкнулся с проблемой есть наработки есть желание нет серьезных финансовых структур заинтерисованых в трейдерах покрайней мере в нашем городе.Все в лучшем случае крутят возле виска.Как можно развиваться дальше...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Игнат можно по подробнее .Что нужно для серьезной работы = Если будет стабильный плюс, и хорошее соотношение риск/прибыль - Есле можно в цифрах.Я столкнулся с проблемой есть наработки есть желание нет серьезных финансовых структур заинтерисованых в трейдерах покрайней мере в нашем городе.Все в лучшем случае крутят возле виска.Как можно развиваться дальше...... Если ты хочешь работать с инвестором, то нужно следующее. Стабильная работа на реальном счёте и, как ты правильно сказал, приемлемое для инвестора соотношение риск/прибыль. Инвестора можно найти через Интернет. Многие ДЦ смотрят за работой своих клиентов. Тот же WHC себе трейдеров сейчас вроде набирает (там надо директору в личку на форуме написать). Сейчас на рынке инвесторов больше, чем хороших трейдеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Если ты хочешь работать с инвестором, то нужно следующее. Стабильная работа на реальном счёте и, как ты правильно сказал, приемлемое для инвестора соотношение риск/прибыль. Инвестора можно найти через Интернет. Многие ДЦ смотрят за работой своих клиентов. Тот же WHC себе трейдеров сейчас вроде набирает (там надо директору в личку на форуме написать). Сейчас на рынке инвесторов больше, чем хороших трейдеров. Людей которые дают деньги трудно назвать инвесторами.Инвестор должен участвовать в этом бизнесе мне интересно как он может в нем участвовать .Как осуществляет контроль как он вообще думает.......А просто на тебе деньги через месяц дай больше это фигня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Людей которые дают деньги трудно назвать инвесторами.Инвестор должен участвовать в этом бизнесе мне интересно как он может в нем участвовать .Как осуществляет контроль как он вообще думает.......А просто на тебе деньги через месяц дай больше это фигня. Контроль инвестору осуществлять не сложно, т.к. как правило торговля ведётся на его счете. Очень важно, чтобы инвестор не мешал своему тредеру, не давил на него (это при условии, что трейдер нормальный). А ты себе какого инвестора хочешь? Или ты просто трейдером в какую-нибудь компанию устроиться планируешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Контроль инвестору осуществлять не сложно, т.к. как правило торговля ведётся на его счете. Очень важно, чтобы инвестор не мешал своему тредеру, не давил на него (это при условии, что трейдер нормальный). А ты себе какого инвестора хочешь? Или ты просто трейдером в какую-нибудь компанию устроиться планируешь? В идеале работать на счетах инвестора но по своей методе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 В идеале работать на счетах инвестора но по своей методе. Тогда мониторь счет, просматривай форумы о предложениях ДУ и найдёшь своего инвестора. Если твоя метода даёт стабильный плюс, то проблем в поисках быть не должно :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Здравствуйте! Скажите, какой срок прибыльной работы интересует инвесторов перед передачей управления деньгами? У меня с 04.01.2008 по 11.03.2008 32 сделки , ни одного минуса, в общем 1138 долларов прибыли. Лот 10000. Пока только на демо. Юра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Здравствуйте!Скажите, какой срок прибыльной работы интересует инвесторов перед передачей управления деньгами? У меня с 04.01.2008 по 11.03.2008 32 сделки , ни одного минуса, в общем 1138 долларов прибыли. Лот 10000. Пока только на демо. Юра. Инвесторов интересует следущее, 1. Срок работы трейдера от 3 лет на реале. 2. чтобы трейдер показал свой личный,прибыльный счет за последний год работы,а также пару счетов своих клиентов,чтобы убедиться,что те счета тоже в плюсе, а также дал инвестпароль к своему счету. 3.Образование трейдера. 4.паспортные данные трейдера. 5.В какой кухне у этого трейдера счета,есть ли там все документы ,регистрация в КРОУФ,и тд. и т.п. 6.Чтобы была возможность у клиента открыть счет на свое имя,а не в общем котле,чтобы трейдер был согласен на такие условия. 7.Чтобы платить трейдеру за его услуги не более 50% от прибыли. 8.Чтобы была хорошая связь с трейдером(круглосуточная). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 3.Образование трейдера. А что есть разница кто зарабатывает стабильную деньгу: гуманитарий или технарь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mercantile Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Прошло полгода после 1 сообщения Диксона. Как сейчас обстоят его дела? Кто-нибудь знает? Разобраться в его отчетах мне не удалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 А что есть разница кто зарабатывает стабильную деньгу: гуманитарий или технарь? Разница не в этом,а в том,закончил ли трейдер 2 месячные курсы ,ничего не умея полез на реал,или закончил еще-что-то по форексу в течении года-пяти,институт,солидные профессилнальные курсы,конкурсы и т.д и т.п.есть ли у него собственные книги,сайты,рассылки. Конечно все его знания должны быть подтверждены плюсом на реальном счете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Вот интересно- допустим у меня нету диплома "корочки" трейдера но на рынке 7 лет т.н. "самоучка", в свое время слил неодин счет, стабильно работаю чуть больше года... Счет у меня к сожалению небольшой - есть ли шанс найти инвестора не из знакомых - как думаете?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Я пришел у выводу что инвестор вообще не нужен.При плече 100 нужно расторговывать счет.До состояния чтобы он кормил.Небольше не меньше.Все эти мечты о миллионе сказки.На бесконечно большом промежутке времени все возможно.И в ту и в другую сторону.Лучше жить одним днем.Если не сможешь заставить плечо работать на себя то рано или позно деньги будут потеряны.Плечо сожрет счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.