Guest Posted April 19, 2019 Share Posted April 19, 2019 Всем привет. Такой вопрос, с чего начинать разметку Волн Вульфа? С какой точки? На что смотреть? Интересует мнение практиков (Книги читал, статьи Игната тоже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted April 20, 2019 Share Posted April 20, 2019 Я обращаю внимание на волны Вульфа в конечных диагоналях чаще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Интересует такой вопрос, как определить, в течении какого времени цена может находиться в свит-зоне, после которого истекает срок и нельзя заходить в сделку? Так же интересует, кто как находит первую точку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 меня тоже зацепил этот та . только я так и не смог понять как чертить . у меня треугольник не просто огромный получается , он просто в космос летит ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.